5 2023-05-13

買うべき!
本当に大満足です!ずっと探していたのですが、やっと出会えました!とにかく家族みんな大好きでお気に入りのパワースポットです☺️

5 2023-10-15

カウチの向き:フェザー:右カウチ(+20000円) | カラー:ダークグレー

発送まで丁寧に、柔軟に対応していただきました。私は設置までは頼みませんでしたが、金額が数万円かかっても設置までお願いすべきだと感じます。手間と体力がとてもかかります。

5 2022-09-28

ウレタンタイプを購入しました。
実店舗で座り心地など確認してから購入できて、よかったです。硬めの座面ですが、思ったよりも大きく、家族みんなでゆったり座れます。
付属のクッションは他の方のレビューにあったように、ふにゃふにゃです。もう少しボリュームがあるものに中身を変えようと思っています。
汚れたり、へたったりしてもクッション1つから注文できるのが良いなと思いました。
配送も丁寧にしていただき、楽ちんでした。
カーペットなど敷いていないので、動いてしまうときがあるのが、プチストレスです。滑り止めなどを試してみるつもりです。

4 2023-02-19

左カウチ、ウレタン仕様のライトグレー色を購入しました。店舗で先に確認してから購入させてもらったのでいい感じ。高級感もありとても気に入ってます。座ると直ぐに眠くなっちゃうのが欠点です(笑)それだけ座り心地がいいって事です

• ズヤ0208さん
  • ズヤ0208さん

5 2022-12-26

実際にお店で現物を見に行き、店舗に置いてあったのはウレタンだったのですが座った感じがとても良かったのでウレタンにしました。
実際に届いたウレタンは店舗で確認したものより少し硬めでありましたが、使用していくうちにヘタってくると思うのでやはりウレタンにしてよかったと思います。
サイズはとても大きく存在感があります。
色もライトグレーにしましたが、画像より少し明るめでカッコいいです。
とても満足しています。

5 2023-01-10

京都店にて事前に現物を確認して購入。
店員さんがとても親切丁寧に対応してくれました。
何年後かにはオーダーカバーも頼んでみようと思います。

• k1987bさん
  • k1987bさん

5 2022-06-26

カラーは写真では分かりにくいので実物をきちんと見ることをおすすめします。クッションが薄いので中身を替えるもしくは追加することおすすめします。その他は非常に良いです。

• s_&_mさん
  • s_&_mさん

4 2022-04-10

すごく満足しています。
組み立てもシンプルで分かりやすかった。

• Gibagibaさん
  • Gibagibaさん

5 2016-02-25

のんびりするには最高のソファー
今回は、近くに展示場がなかったので、レビューをみて購入を決めました。
今日届いて、座ってみたり、寝転んだりしてみました。
さいこーですね♪
写真をとってフェイスブックにあげたところ、みんなの評価もよかったです。
かなり満足の一品です♪
リビングの幅は約3.5m。
このソファーは幅も結構あるのでイメージの参考になればと思います。

• tkata1130さん
  • tkata1130さん

5 2022-03-17

ウレタン、ダークグレーを購入。5人家族みんなで座れそうなくらい大きくて、大変気に入りました。

• neo1015さん
  • neo1015さん

5 2021-09-17

イメージ通り!満足です。
リアル店舗でウレタン/フェザーの座り心地を入念にチェックし、元々柔らかめが好みだったためフェザータイプを購入しました。ウレタンタイプは座面はそこまで硬く感じなかったのですが、背中のクッションがかなり硬く感じられました。
楽天スーパーセールで10%オフだったのも有り難かったです。
配送は4箱(単位はmで、1.8×0.9×0.6程度が2個、0.9×0.6×0.4程度が1個、0.6×0.3×0.2程度が1個)でした。配送員さんに協力頂きリビング側のテラスまで運んでもらいましたが、搬入導線は事前に検討しておく必要があります。また、開梱も上記サイズ+アルファのスペースが必要です。
大人2人で小一時間あれば開梱〜組み立て〜設置まで終えられましたが、1人でやるのはかなり大変だと思われます。
モノ自体には満足しております。新品だけあって展示品よりクッションのボリュームがあるように感じられました。座り心地、色、形、どれもイメージ通りでした。値段を考えるとコスパはとても良いと感じています。
個人的に、オットマンは色々な配置が出来るので、あってよかったです。
注文番号:217095-20210910-00943824

• TACO4189さん
  • TACO4189さん

5 2016-02-11

良い商品です。
以前から「Vento2」が気になっており、お台場のショップの展示を見に行きました。
Vento2も値段にしてはよい商品と思いましたが、参考のためと座ってみたこの「NUBE」
の座面の柔らかさ・心地よさにやられてしまいました。値段は上がりましたが、
使用してみてその質の高さから、納得です。1月5日に購入し、1月下旬到着
(たしか21日位?)で、春節(工場が休みになるらしい)前の到着だったので良かったです。
いつもソファーに横になっては、ついうとうとと気付いたら昼寝をしてしまっている、
というのを繰り返しています。大事に使いたいと思います。

• Heyaさん
  • Heyaさん

5 2020-07-05

ここまで大きいサイズのソファーは初めてだったので少々不安もありましたが、届いてみると背がそんなに高くないので大きさの割には空間が広く見えるので良かったです。
座り心地は最高です。何回かソファーの上で寝てしまうこともありました。フェザーは柔らかすぎず硬すぎずで理想の座り心地。長く愛用していきたいと思います。

• のぶ2018さん
  • のぶ2018さん

5 2020-01-04

サイズは商品説明と全く同じでした。
イメージ通り越して最高のソファー!!
実物を見に行けなかったのですが、好みのしっかりした座面で座り心地、寝心地、立ち上がりやすさどれも良いです。
脚もおしゃれ。床にキズが付かないように工夫されてるのもポイント高いです。
217095-20191205-00166830

5 2018-10-26

色,形,クッション性ともに満足
ライトグレーを注文,写真よりも若干濃い色でしたが,むしろオークの無垢床と白壁にピッタリ似合う色で良かったです.クッション性もショップで試座したため,問題ありませんでした.フェザータイプにして正解でした.形も大変気に入っております.壁幅360cmのリビングには若干大きい(圧迫感がある)ですが,家族も喜んでいるため購入して良かったです.NUBEの肘置き専用のテーブルがあると嬉しいです.