5 2023-05-13

シルバーを購入しました。
座り心地も程よく、長く愛用したいと思います。

5 2023-03-21

大満足です
黒を買いました
届いて最初大きくてしまった!大きすぎたかな!?と思いましたがすぐ部屋に馴染んでとてもカッコよくてこれにして良かったと思います
座り心地は硬めで高さもあるのでソファーに合わせた高さのテーブルを買い直したいと思います
組立てはお願いして良かったです!大きすぎるのと40キロなので自力では辛かったと思います
とても素敵なソファーです( ´ ▽ ` )ノ

4 2023-01-14

予算より高かったので、数ヶ月悩んで悩んで値上がり前購入決めました。ソファは座面は広く、理想の硬さだし、脚の感じも理想通りで満足です。
搬入は玄関前渡しだったので有料じゃないと物凄く大変でした。組み立ては脚を付けるだけだったので簡単でした。とりあえず、搬入は有料でするべきだったと後悔しました…

5 2022-12-19

座り心地の良いソファーです。
座り心地の良いソファーです。座面が広く快適ですね。ソファーの大きさも大き過ぎず程よいサイズ感でインテリアに馴染みます。カバーも種類があるので、他の色も気になります。

5 2022-09-17

満足です
本日設置しましましたが良い感じです。レビューを見るとクッションが硬いという意見がありますが、うちはこのくらいの硬さが好みなので問題ないです。硬めくらいの方がヘタりにくそうなので良いかと。フルカバーで外して洗えるのも良いです

5 2022-08-25

座り心地良いです!
お値段以上で見た目もお洒落で、ソファもしっかりしていて丈夫で座り心地も良いです!

5 2022-07-02

大満足です。
商品の入荷が1ヶ月遅れましたが、本日届きました。座面の硬さもソファの大きさも文句なし、シルバーの色も他のインテリアに馴染みやすくとても気に入っています。配送はエントランスで受け渡しなので1人の場合は少し大変かも。2人がかりでやっと運び込めました。とにかく大満足です。

5 2022-05-07

シルバーを購入しました!
マンションのリビングにサイズ感ぴったり!
座り心地は少々硬めですが長時間座っても疲れませんでした!組立はソファー本体と脚を付属の六角でボルト締めして完成!シンプルで使い勝手の良いソファーを手に入れられてよかったです!

3 2022-03-21

ダークグレー
ダークグレーを購入しました。
写真の色味より薄いグレーでしたがおしゃれ。
配送がスムーズにいかず、かなり遅く手元にきたので☆は減らしました。

5 2022-02-08

必需品!
サイズ、見た目、座り心地ともに大変満足です。
ソファーのカバーも変えられるので、将来的にも長く使える商品となっております。
これから座り倒します(笑)

4 2022-01-01

座り心地は少し硬い感じではあるが、デザイン性にすぐれスタイリッシュである

5 2021-10-03

7年前から同じソファーを愛用しており、気に入っていたので、今回も同じものを購入しました。
7年前に買ったものよりも、座面が硬めになっていましたが(マイナーチェンジ?)、もともと硬めが好きでこのブランドにしていたので、満足しています。
値段の割に安っぽく見えない生地です。

5 2021-07-01

サイズ感や座り心地が気に入ってます。
ダークグレーを購入しましたが色味も良い感じ。

5 2021-06-30

最初は硬いな、と感じましたがすぐに慣れていまはとても快適です!大人2人でも広々座れてストレス無しです!いい買い物でした♪

5 2021-06-20

硬めのオシャレなソファ
想像よりも座面が硬めでしたが、硬めのソファが好みなので結果として大満足です。
脚の高さもある程度あり、お掃除ロボットも入っていけるので掃除も楽にできそうです。
ダークグレーの色味も良く、お気に入りです。
注文番号:217095-20210605-00699840