【10%OFF 12/11 午前2時まで】 ソファー ソ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shxyhztisさん
  • shxyhztisさん

4 2019-10-01

素敵なソファ
店舗で実物を確認してからの購入です。
楽天スーパーセール時に80990円で購入。
実物を見たので、ソファ自体に不満に思うことはありません。座り心地は硬めです。
設置、配送までこの価格で付いていれば満点です。
217095-20190910-00156717

4 2019-09-18

ブラック購入
南堀江のショールームでは、置いていなかったし、神戸も置いていないと言われたので体感せずに購入しました。
説明文の座面の硬さが普通とありましたので、信じました。
柔らかすぎてくたびれた感じになるのが嫌で決めましたが、座面はとても硬いです。
思わず、木に直接座っている印象です…今後少しは柔らかくなるのでしょうか。
生地はツイード調で、高級感があります。
生地No.6のグレーの替えカバーを同時に購入しました。
届いたら、座面と背中のクッションのみ変えて、ツートンにする積りです。
他所のソファの替えカバーと比べて、安価なのでとても嬉しいです。
このグレードで、この価格ならとても良い品と思います。
只、出荷日のメールから2週間も掛かるの言うのが、説明事項にありませんでした。

• maruyu610さん
  • maruyu610さん

4 2019-09-04

商品不良への対応はよくない
【 受注番号 】217095-20190805-00146715
ダークグレーを購入。色合いも生地の質感も想像通りだが、座面の硬さが思った以上に硬かった。全体的には満足。
ただし、部品(六角レンチ)が入っていなくて別送になり、足を取り付けるのに余計な手間と時間がかかったので星ひとつマイナス。
同シリーズのオットマンがあれば購入したい。
追記
結局、六角レンチが届いたのは5日以上経ってから。その間でかいソファを横倒しのまま待つ羽目に。電話した時ギャーギャー文句言えばきっと速達で送ってきたんだろう。入ってなかったのですぐ送ってください、くらいだと数日経ってから普通郵便で金曜日発送。週明けまで待たされました。怒。

4 2019-03-16

シルバー購入
[注文番号]217095-20190305-00022819
先程商品が届きました。他の方のレビューを参考にさせて頂きシルバーを購入しました。明るいグレーで可愛い色でした。注文前に設置後の幅等シミュレーションしてたので思った通りのサイズ感でした。造りもしっかりしてます。ハイバックのソファと迷いましたが18畳のLDK なので圧迫感が無いこのソファで正解だったみたいです。座面は奥行きもあって座りやすいです。座面の感触は硬めで車の後部座席くらいな感覚です。もう少し使ってくうちに柔らかくなってくれたら良いです。「搬入らくらくパック」頼んで良かったです。設置までして頂いたので本当に楽でした。段ボールも回収して頂けました。

5 2019-11-11

salnoソファ2つめ購入
salnoカウチソファを2ヶ月程前に購入して、座り心地、ソファの固さが自分好みだったので主寝室にも3人掛けソファを買いました。
今回購入した色は黒でカウチにはない色でした。届いて現物をみてみると遠くからみると柄っぽくもみえてお洒落なソファでした。
この価格でデザイン、品質共に高いソファはアルモニアさんしかないと思います。コスパ高いと思います。

• bobmerさん
  • bobmerさん

5 2019-09-30

注文から2週間で届きました。エントランスまでの搬入ということでしたがマンション3階玄関まで運んでいただきました、とても丁寧な業者の方でした。部屋までは下に毛布を敷いてスルスルっとすべらし搬入、男性なら1人で設置できると思います。
商品も奥行きがありゆったりでき満足してます、座面は思ったよりも固めでした。増税前に買えてよかったですw

5 2019-07-15

注文番号 217095-20190610-00136723
搬入らくらくパックはつけませんでしたが、1階に設置の予定でしたので子どもと2人ですぐに設置することができました。
配達の業者さんにはとても親切にしていただきました。
シルバーは思った通りの明るくて素敵なお色で、固めで広い座面が横にもなりやすく、商品にはとても満足しています。
ただ商品の到着まで5週間弱かかり、待ち遠しかったです。

• taka4386さん
  • taka4386さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-03

満足
とても高級感があり気に入っています。
搬入もお任せしてましたが問題なくやっていただけました。

• holylollyさん
  • holylollyさん

5 2019-12-01

コスパよし
グレーを購入。リビングは黒系家具が多く、色合いがマッチしました。幅があるので寝転んでも快適。

• yuuuko0825さん
  • yuuuko0825さん

5 2019-08-04

トータル満足★
注文してから二週間もたたず届きました!丁寧で迅速な対応でした。いろんな方のレビューを見て購入したのですが、座面が広くて185cmの主人が横に寝てぴったりくらいです。夫婦二人が座っても余裕があるくらいでとても気にいってます。ありがとうございました。

5 2019-08-03

シルバーカラー
新居に購入
ネットでソファを購入する勇気は入りましたが
らくらくパックを使用し、お部屋にピッタリの色味に満足です。
また、座面も広く固めが座り心地がよく
背もたれは柔らかい、すぐウトウトしてしまうほど心地いいです。
背もたれが柔らかいので、へたれないか心配ですが、かなり満足です。

• yone3104さん
  • yone3104さん

5 2019-07-28

新居でのソファ
新居に置くためのソファとして購入。1LDKには大きいかなと思ったが実際に搬入してみると色も落ち着いて気に入ってます。搬入サービスも丁寧な対応をしていただき満足です。

• ike960さん
  • ike960さん

4 2019-03-16

写真で見るより色合いは暗めであったが、よりシックな感じで気に入ってます!マットも固めで好みに合ってるので満足です。
ただもう少し背もたれが高ければより良かったです。

• LarkBlackさん
  • LarkBlackさん

4 2019-03-09

楽々パックで、設置もあっという間に終わりました。色はディープブルーで、商品イメージ通りです。座り心地は思っていたよりは固かったですが許容範囲内です。

5 2019-01-25

引越しを機に購入させて頂きました。
座り心地も確かめたかった為店頭にて確認後楽天スーパーセール時に購入。
遊びに来る友人からも好評で、私自身大変満足です。
型崩れしない固めのソファー、無駄がないスタイリッシュなものを探していたのでピッタリでした!
大切に使いたいと思います。