2020/10/03
    ありあり1126さん
    しっかりで長く使えそうです!
    ライトグレーを購入!楽天セールで購入しました。通常より、だいぶ安く買えました\( ˆoˆ )/実物を見ずに購入で不安でしたが、良いものでした。固さは少し硬めで型崩れしにくそうなしっかりした感じでした^ ^夫婦で組立て30分位でした!足をつけるだけなので、簡単に出来ました。重さがあるので家に運び入れるのは大変でした。今度は洗い替え用にカバーを購入したいです。
    注文日:2020/09/04
    2017/11/16
    美帆220さん
    私の住んでいるところにはショールームが無いため3時間かけてみに行きました。本当は違う種類のソファにしようとしたが、このソファに惚れて主人共々このソファにしよう!と決まりました。 座面奥行きがかなりあるためゆったり座れる クッションは少しかため〔しっかりしている〕 ソファの高さは低めでローソファ好きには◎ローソファだとチープになりすぎるがこれだと高級感もあり良い うちは二階リビングなので、搬入設置で迷ったが 搬入設置が必要かみてもらうだけでも3000円弱?かかるとの事だったので搬入設置無しで注文。 届いた時荷物の大きさに驚いたが、箱を開けてクッションを全て取り、夫婦でなんとか運ぶことができました! 力に自信がない方は搬入設置を頼んだ方が最善だと思います。 納期は、上旬よていだったが中旬に届いた。少し残念だったがポイント10倍の時に購入したので仕方なかったかな。
    注文日:2017/10/15
    2023/03/03
    ma110619さん
    高かったのに生地が良くなかった。 すごくガッカリです。 オススメしません。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/05
    ご注文いただきありがとうございます。 自信をもって販売しております商品でございますため このような評価をいただきましたこと大変残念でございます。 本製品についてはフルカバー仕様となっており カバーの全交換が可能でございますので カバーを別途お買い求めいただくことも可能でございます。 3年保証もついております商品でございますので カスタマーサポートへご相談いただけますよう何卒宜しくお願いします。