ソファ ソファー 2人掛け 2.5人掛け 2P フ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • 座り心地よくて動けなくなるほどgood
  • 注文番号 217095-202 00510-0032 0725やっと届きました。注文〜入荷〜出荷〜配送1ヶ月弱時間かかりました。口コミに玄関外に置いていかれたと書かれている方がおられ心配していましたが配送員2人で来ていただき玄関中まで入れていただけました。めっちゃ待ちましたが、商品はいいです!座面が広めで座りやすい。座り心地は柔らかめですが腰が痛くなることもなく、浅目に座ると背もたれに頭も置けて長時間座って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • マジックテープが、、、
  • マジックテープが強すぎて、洗濯する際に他のものにくっついて大変でした。洗濯する際にマジックテープ部分に貼るものが付属で付いていましたが、ただの布切れのようでサイズも合わず使いにくい。そして、マジックテープは4つ角のみにするなど、もう少し少なめでいいのでは?と思います。星3つにした理由は、座る部分のクッションは外側のカバーの下にもう1枚白いカバーがありますが、最初から少し破れていた ・・・(続きを読む

4 2020-05-27

座り心地よくて動けなくなるほどgood
注文番号 217095-20200510-00320725
やっと届きました。
注文〜入荷〜出荷〜配送1ヶ月弱時間かかりました。
めっちゃ待ちましたが、商品はいいです!
座面が広めで座りやすい。
座り心地は柔らかめですが腰が痛くなることもなく、浅目に座ると背もたれに頭も置けて長時間座っていてもしんどくありません。
ライトグレーを注文しましたが、かなり濃いめの色でブラウンにも見えます。
写真のような色ではないので注意が必要です。
全体的にはなかなか良かったです。
大事に使いたいと思います。

• candy8345さん
  • candy8345さん

4 2020-04-28

形は綺麗,生地が残念…
【ボニータ,ベージュ 】【ヌーブ,ブラウン】二点購入中ヌーブに至っては到着予定前日に、指定日遅れそうとの連絡…新居でしたので引っ越し完了しておらず、ソファの為に二度足を運ぶ事に困惑。ボニータベージュについては、ファブリックがゴワゴワしている感触で肌触りが好みではありませんでした。せっかくのフェザーの感触が半減されたような印象で勿体なく感じました。上から別のカバーを掛けて対応するつもり!!色形自体は良かったと思います。和室用でしたが綺麗に色がなじんでくれました。日常生活での耐久性が気になるところではあります!!生地には好みもあると思われますので、サンプルのご確認をされると良いかと思います。リビング用にはヌーブを購入致しました。到着後,違いをレビューさせて頂きます!!

4 2020-03-15

寝心地がいいソファ
商品を注文してから届くまで、細やかにメールが届いたので安心して商品を受けとることが出来ました。配送もレビューを見て心配していましたが気持ちの良い対応でした。
ソファはベージュ×ブラウンを購入しました。ブラウンは写真より明るめの色でしたが、ふかふかでとても座り心地がいいです。横になってもゆっくりくつろげます。生地は思ったより固めでしたがしっかりしていて丈夫そうです。3年保証なのも安心です。クッションカバーも替えれるようなのでまた注文したいと思います。
RKT-217095-20200305-00265716

5 2019-11-23

モダン。座り心地最高。
モダンな3人掛けソファを探しており、こちらに出会いました。実物はお店になく、見ていないのですが、アルモニアなら間違いないと思い、購入しました。
8.7畳という狭めのリビングダイニングに置いたのですが、ちょうどいい大きさです。座面が広く、座り心地もふかふかで、ずーっと寝っ転がっていられるほど気持ちいいです。
コスパがとても良いと思います。また家具を購入する際はアルモニアさんを利用したいと思います。
ただ、在庫がなかったので仕方ないのですが、配送までは1ヶ月以上かかったので、しばらくソファ無し生活で大変でした。

4 2019-11-20

グレーの色を購入。フワフワで肌触りも良く座り心地&寝心地もとても良かったのですが、生地の毛が抜け落ち辺りいちめん綿毛がものすごくて…最初はこんなものなのかと思い1ヶ月使い続けていたのですが、座面の生地が酷い状態になったので問い合わせると交換してもらえる事に。ショップの方の対応も良くソファもすぐに届きました。今は交換してもらえたソファでとても満足しています!口コミを見て心配していた配送業者の方も、対応が良く安心しました。あの時対応して下さったあるもにあのスタッフの方、ありがとうございました!大切に使わせてもらいます。

• ユウ4379さん
  • ユウ4379さん

5 2020-07-04

大変満足!
デザイン、座り心地どちらも満足です。
配送サービスも迅速で安心できました。
また、なにかありましたら購入させていただきます。

5 2020-03-21

フェザークッションのソファを探していてやっと180センチ以内のサイズをここでみつけました。実際に座って試してなかったので不安はありましたが、レビューの評価の高さを信じて購入を決意!想像していたよりフカフカ〜って感じではなかったけど、カバーが麻が入っているような素材のため少し固く感じたので、そのせいもあるかもしれません。ベージュ×ブラウンを購入。ベージュは少しグレーの糸が混ざったような生地なので、気になる方はサンプルを取り寄せた方がいいかもしれません。

5 2020-01-09

存在感あります
広めのリビングにしっかりとしたソファーを置きたくて探していたところ、この商品に出会いました。
内装の色味と合わせてグレーを購入。画像より少し濃いめのグレーでしたが、かえって高級感もあり、また生地もしっかりしています。
2名の配送員さんが手早く設置、お片付けまでしてくれ助かりました。
とてもおすすめのソファーです。

• MAH7856さん
  • MAH7856さん

5 2019-11-17

コスパ☆☆☆
座り心地サイコーです◎
メーカーも保証もしっかりとしていて、安心して永く愛用出来そうです!!

5 2020-06-08

感想
配送良し。
製品良し。
大変満足です。
また次購入機会がありましたら、アルモニアを利用したいです。

5 2020-05-25

知人への贈答用で購入しましたが、「このソファー無しの生活には戻れない」と好評でした。この度は素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-04-29

購入してよかったです!
包まれるような座り心地で、生地も厚みがありしっかりしてて大変よかったです!落ち着いたグレーの色味で高級感がありました。玄関受け取りでしたが、大人2人で30ふんくらいで設置できました!
注文番号 217095-20200311-00308801

• macc5298さん
  • macc5298さん

4 2020-02-09

[注文番号] 217095-20191230-00120837
予約して発送いただきましたが、きちんと進捗をお伝えいただいたので安心して受け取れました。商品自体もクッション性が程よく満足しております。

• kansaninさん
  • kansaninさん

5 2020-01-16

ゆったり、夢心地
座席エリアが広くゆったりと座れ、疲れた体を包み込み、くつろぐことができる至福のソファーです。

• マサ7256さん
  • マサ7256さん

5 2020-01-08

座り心地 肌ざわりも良く大変満足してます。