ソファー 1人掛け ソファ 応接セット 合皮 ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MR.OKさん
  • MR.OKさん

4 2018-09-30

抜群のコストパフォーマンス
2016年末のBONITA購入歴あり、2回目の利用。今回もアクアシティお台場で現物を見てからの購入。商品に不満なくコストパフォーマンスは抜群。今回は通常配送で玄関までの配送、家への搬入に2人は必要ですので気を付けて。

5 2019-06-04

一人掛けと二人掛けを購入しました。
一人掛けでもゆったり座れます。
座面が広いので、あぐらをかいて座ることも出来ます。
オットマンがあれば言うことなしでした。
【 受注番号 】217095-20190425-00049801

• pitoruさん
  • pitoruさん

5 2019-06-02

買ってよかったです。
商品の発送も早く、実際届いた商品の座り心地もよかったです。
購入してよかったな、と思いました。
注文番号」:217095-20190520-00060815

5 2019-03-22

届きました
おしゃれ感あり、気に入っております。
やはり少し大きめに感じますが、部屋の雰囲気を損なうことなくマッチしました。
座り心地も事前に試していた通り、自分にはあっています。

5 2019-02-14

1人掛け×2連
1人掛けを2個繋いで寝転んだり、客人のときは話して一人掛け×2個として使ったりしています。

4 2018-11-18

コスパ良
部屋にこのソファーを設置してから自分の定位置になってます。

5 2018-11-17

3年ぶりに再度購入
3年前にこのシリーズのソファを購入し、ずっと満足し使っていました。この度引越しをし、リビングが若干広くなったので、どういうソファにするかはかなり迷いました。いろいろ見比べた結果、結局このシリーズの一人掛けソファを追加購入!先日ものが届いて、相変わらずの座り心地でしたので、安心しました。

5 2018-10-07

最高
非常に座り心地がよく、家の中ではこのソファーの上ばかりに居てしまう

5 2017-11-12

一目惚れをして、ちょっと悩んで購入。届いたら、箱を開けるのに一苦労。丁寧な梱包なので、段ボールの量も多いし、狭いお部屋ならば、搬入パックを使った方が良いかも。縦にしたり、横にしたりしながら部屋に運びました。脚の取り付けは簡単でした。白×グレーは部屋にもなじみ、素敵です。硬い座面が好みだったので、ちょうど良い感じでした。背中のクッションは取り外しができるので、自分好みのに替えることもできます。クッションを外して、奥まで腰掛けたり、椅子の上であぐらをかくことができたりします。ハイバックではないので、頭までもたれたい人は、クッションを置いたり、工夫が必要です。

• ゆー7300さん
  • ゆー7300さん

5 2018-03-11

丁度いい硬さ。
色も思いどうりで満足してます!

• Y5397さん
  • Y5397さん

5 2018-05-11

同じ商品2回目購入です。
値段が安いのにすわり心地いい椅子です。

4 2018-04-25

1人掛けソファー買う予定は、なかったのですが、ショールームで実物を見て、すごく気に入ってしまい、今回楽天で購入。
少し硬めの程よい座り心地、そしてソファーの形もお洒落です。色は、ソファー生地ホワイトで、クッションをブルーにしました。

5 2018-04-06

追加購入!
追加で購入して、フルセットにしました!
ソファー3つのバランスがいい感じです。
とても存在感のあるソファーです。

5 2017-12-20

イメージ通りの商品です
部屋の雰囲気にあったシングルソファがほしかった為購入しました。
商品は写真通りで座り心地も硬すぎず丁度良い柔らかさでした。
ただ、座るときに椅子の軋むような音がするのですが歪み等はない為不安ではありますが商品自体は大変満足なので星5にさせていただきました。

5 2017-12-18

高級感あり
実際に店舗にて実物を見て購入させて頂きました。部屋にもマッチし高級感が出ました。