2018/12/08
    お洒落なソファーです
    来年に引っ越し予定の住宅用に購入を検討してましたが。 最近名古屋でも店舗ができたので主人と一緒にお気に入りにしてたソファーを見に行きました。 主人も気に入ってくれて決定! やっぱり実際に見に行くのと PCとは違いますね。 手触り、大きさも実際に見て納得できたし、ラグやセンターテーブルの選択の勉強になります。 商品の梱包は丁寧にしっかりされてました。ソファーはチャック付きの布の袋入りでビックリ。ビニールと思ってたので、ちょっと感動!来年引っ越しの時に何か入れる袋として捨てずに取っておきますw 段ボールも大きいので片付けは大変かと思いましたが、カッターでスパスパ切ってガムテープで止めていったので 思いのほか早く片付きました。 まだ住んでない家に設置だったので 空間があったのが良かったのかも。住みながら他の家具とかある場合はやはり設置して頂いた方がいいかと思います。 それと玄関からは 1本ポールがあるので入らず リビングの窓から搬入しました。 ラージでギリギリでした。 とてもシックで座り心地も良く大変よいお買い物になりました。 レビューを書こうと思ったら マラソンでお安くなってたので テーブルも購入決定しました。 やっぱり同じメーカーの物は統一感ありますよね^^ 引っ越しして生活するのがとっても楽しみになりました。
    注文日:2018/11/10