ソファセット ソファー ソファ 3人掛け 1人...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

最高の逸品
アルモニアのソファー購入させてもらい大変気に入ってます。
ソファーは実際見て座って購入する物だとよくききますが、今回見た目や投稿だけで選ばさせてもらうには勇気入りましたが、実際商品が届いてみて満足しています。

5 2020-09-16

Bella curva PUホワイト購入
注文番号 217095-20200905-00271833
昨日ソファ届きました!
配送まで少し時間がかかりましたが、
家の家具を白で揃えていたので、ソファも、白にして良かったです。
4人家族なので、5000円プラスのレギャラーサイズにしてよかったです。
座面が広いからゆったり座れます。
10万以下でしっかりとしていて、本当に買ってよかった。強いて言えば、縫い目が緩んでいるところがあり、少し残念でした。
配達前のショップのメールでの対応もとても親切で、嬉しかったです。
配送の方は一人でしたので、ちょっと扱いにびっくりしましたが、商品は無事でした。
ネットショッピングにしては、いい買い物だったと思います。

5 2020-11-11

お気に入りが増えました
注文番号RKT-217095-20201017-00298810
10月にリビングのリフォームを行うと同時に、約30年使用したソファーを交換しようと。色々な店に行き現品を見ましたが中々お気に入りのソファーありませんでした。過去にテレビボード、キッチンテーブルと購入させていただいたアルモニア殿のHPで確認。お気に入りがありましたが、毎回ですが、現品を見ないと購入した後に後悔しないようにと、今回も車でアルモニア越谷店に。大きさ、デザイン、座り心地を確認し、納得。
今回の購入に至りました。納入時の組立は個人で十分大丈夫でした。足を4本着けるだけなので2人で段ボールから出し、設置まで約一時間弱で完了します。
納入したソファーはブラック・グレーで落ち着きもあり座り心地も良く、満足しています。

5 2020-10-06

お部屋がスタイリッシュに変わります
このソファーに出会ったのは横浜にある店舗で、実際に座った感じや大きさなど見て気に入って持っていましたが、かなりの年月が経ち、だいぶ古くなったため、今回、こちらの店舗で買い替えました。
せっかくの買い替え機会なので、他の色々なソファーを見に行きましたが、やはりこのソファーより気に入るものは無かったです。
テレビドラマでも良く目にしますが、スタイリッシュであるほか、座面の幅が広く、座っている間、いつの間にか寝転んで、うたた寝をしていることが良くあります。
このクラスにしては、値段もお手頃だと思います。

5 2020-08-04

シンプルモダン
インテリアのメイン色をホワイトにしているので、PUホワイトを購入しました。
購入前に現在のソファーとの差を計測していたため、サイズは大きくなりましたが予定通りです。
ゆったり座れる大きさですが、ホワイト色のため圧迫感はありません。
座面は固めで沈み込まないので好みでした。
ペットがいるためPUレザーにしましたが、1ヶ月使用しても思ったほどキズになりませんでした。
レザーの手触りは、本革のようです。
10年前から気になっていて、これ以上のソファーが見つかりませんでした。

• yo-yo17さん
  • yo-yo17さん

5 2020-05-29

やっと我が家に来ました!
ずっと欲しかったソファーでした。リフォームを気に購入!座り心地も凄く良いです。昼寝も最高!勿論、デザインもとても素敵です!!

5 2020-11-06

写真より実物の方がオシャレでした!
硬めで座り心地もよかったです。
家族みんな気に入っています。

• asshuyukiさん
  • asshuyukiさん

5 2020-08-14

一気におしゃれ空間に‼
本当に素敵なソファーで部屋が一気にオシャレになりました。替カバーや、替クッションが比較的手ごろな値段で買えるので、小さな子供がいても安心して、布のソファーを買うことが出来ました!!
また近々冬用の生地をお店に選びに行きたいです!

• SUKEKICHIさん
  • SUKEKICHIさん

5 2020-08-14

最高です!
素材や座り心地など分からない状態で購入するのは不安でしたが想像以上に素敵なソファーでした。納品までに1か月以上かかりましたが配送設置の方も親切で、次の機会もアルモニアさんにお願いしたいです。

4 2020-08-12

コロナで、ソファを見に行く事ができず、色々ネットで検索して、コレだ!と思いました。
グレー&ホワイトにし、とっても良かったです。座り心地も程よくかたく、良かったです。

• 榛名86さん
  • 榛名86さん

5 2020-08-12

新居のリビングに
いろんなインテリアショップでソファーをみましたがなかなか好みのものがなく
ネット検索で調べていたらこの商品がヒットしました。
実物を見ないで買うのは迷いましたが実物をみて思っていた通りだったので安心しました
使用して一週間ほどたちましたが家族みんな大満足です

4 2020-07-08

納期も早く 満足です
座り心地はちょっと固めな気がします。
コレは好みですね。
オフィスに設置しました 重厚感がありカッコいいです!

5 2020-04-15

2週間程で商品が届きました。想像していたより少し大きかったですが、座り心地も良くデザインもすごく良いです。配送スタッフの方の対応も良かったです。買って良かったと思います。

• takaya817さん
  • takaya817さん

5 2020-02-15

初めて購入させて頂きました。
本日商品が届きました。ネットで見た通りの商品で大変座り心地がよく非常に満足しております。
またスタッフさんの対応も丁寧で、こちらの希望も快く受け入れていただきました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-12-22

座り心地もデザインもすごくいいです。
おしゃれでとても気に入りました。