ソファ カウチソファー セット 3人掛け カ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

大満足です!
【 受注番号 】217095-20190331-00038804
イメージ通りで部屋の感じがいい感じになりました♪
ありがとうございます!

5 2019-02-24

新居に購入しました。とっても座り心地もよく、高級感もあります!
スーパーセールでポイントもたくさんつきました!
かなりオススメの商品です!!
配送も3階まで階段であげて頂き、日時調整もスムーズでした!
ありがとうございました!!

• Dion.Hさん
  • Dion.Hさん

5 2019-06-18

搬入も物も大変よかったです!
搬入らくらくを頼んで本日届きました。
搬送業者さんもとても丁寧で、ソファ自体はオシャレで綺麗でした。カウチは窓際に置いてたので週末の日差しを浴びながらゴロゴロするの楽しみすぎます。

4 2018-04-21

初期不良がありましたが…
搬入らくらくパックでレギュラーサイズを3/24に購入し、4/7に届きましたが背もたれ側の脚が1ヶ所床に平行に取り付けられず一点だけに荷重がかかる状態でしか取り付けが出来ませんでした。すぐにショップに連絡し、交換して頂けることになり4/21に新しいソファが届きました。新しい物も脚の部分が3分の1ほど床から浮いていますが、もうこれは仕様なのかな…と思い使用しています。座り心地、寝心地は固めで沈みこまなくて絶妙にいい具合です。ソファ自体が軽いので持ち上げて掃除機をかけるのも楽です。家族みんな最高だね!と気に入っています。

5 2017-10-13

大満足です。
到着してすぐに設置しましたが、付属のクッションは枕として使えるし、長いソファーは足が延ばせて快適です。飽きたらシーツを張り替え可能なのがうれしいです。金額よりも高価に見えて、とても満足しています。

4 2017-01-30

座り心地もいい感じ!
まず、座り心地がいい!
店舗で確認したとき同様に少々硬めで座ったときの凹みも少なく、長時間座っていても疲れないです。曲線がとても綺麗でおしゃれな部屋に見えます(笑)
商品が大きすぎで、ダンボールから出して搬入することになりましたが、業者の方がキヅをつけないように丁寧に搬入してくれて、とても助かりました。
ソファーカバーの換えを注文し届いたので交換しましたが、どちらの状態でも満足しています。
冬はUPレザーではちょっと冷たいので、換えのカバーにしています。

クッションの中身は、量を調整できません(写真を参考)
クッションのボリュームが変更できません。
もう少し隙間がある方がいいかも。
フォファーカバーの交換はとても大変です。一人では難しいです。
慣れると難しくないと思いますが・・・

• wuloveli01さん
  • wuloveli01さん

4 2015-11-06

良かったです
オーダーする前に グレーブラック組みとブルーホワイト組み どっちを購入する、すごく悩みました。最後 リビングの色 ブルーにするを決まりました。
オーダーから何週間を待ちました。
そのデザインは大好きです。
色はブルーとホワイトの方を購入しました。
今日 ついに届きました。
配送のスタッフ達 すごく優しです。
丁寧に運ばれて、感謝しました。
一つマイナスの方は 色差です。
ブルーの部分は写真より濃いです。
実物は濃いブルーです。これは 残念です。

5 2016-10-13

快適です(^^)
ホワイト×グレーを購入。
レビューを見たり何度もHPで色味や
サイズを確認したり、と大変期待
しておりましたが、期待通りでした(^^)
お部屋ともマッチしとても快適です♪

4 2017-07-04

一度配送に来ていただいたものの階段から搬入できず、ベランダからの吊り上げで再度日程調整し、注文から2週間少々で届きました。問い合わせの際のショップや配送業者の方の対応はとても良かったので、安心できました。
購入前にショールームで実物確認してから購入できたのは良かったですが、PU生地でなかったので生地によって違う座り心地までは確認できなかったのが少し残念でした。
一番大きいサイズのPUホワイトを購入しました。サイズは大きいですが色や形で圧迫感が少なく、良かったです。星一つマイナスにしたのは、やはりPU生地がちょっと安っぽい感じがして、耐久性に不安があります。別売りの替えカバーも購入予定で、色の組み合わせを変えて楽しみたいと思います。
【受注番号】RKT-217095-20170619-0862058251

5 2014-07-12

座り心地バツグン♪
念願のソファーが届きました♪
楽天でみてて、すっごく気に入ってずっと欲しかった商品☆実は姉の家のも同じものだというのを聞いてボーナス入ったし、ネットでの購入もすんなり決めました。
注文から配送まで、自分の休みに合わせたので2週間弱で届いたし、ラクラクパックのお兄さんたちもキビキビ運んでくれたので良かったです(過去に、某ニ○リで配送してもらった時に目の前で『おもっ!!』って言われたことがあったので…)
アパートの狭いリビングがソファーでもっと狭くなってしまいましたが(笑)座り心地バツグンだし、カウチで足を伸ばしながらTV観れるし、やっぱり購入して良かったと思えました♪

• alis_sさん
  • alis_sさん

5 2016-07-17

素敵です(^-^)
いろいろなソファを見に行きましたが
デザインがしっくりこず、
楽天でこちらを見てすごくよく、
近くのお店まで足を運び実際目にしてから
こちらで注文しました(^-^)
楽天スーパーセールで1万円ほどお安く買えました!
組み立ては旦那と兄の2人にしてもらい、
なかなか早かったきがします!
座り心地も良くとても満足です(^-^)

5 2016-04-24

受注番号】RKT-217095-20160329-0692737318
250cmのホワイトグレーを購入しました。
イメージ通り高級感もありソファの座面の硬さも柔らかすぎず硬すぎずちょうど良かったです。
ソファベット部分の布地のカバー部分に少しですがほつれがあり
連絡したところ、早急に対応してくださりとても丁寧で感じの良い対応でした。土日もフリーダイヤルでの受付は良いです。
セール中の購入でお安く買えたので満足度120%!
オススメします。

4 2016-05-17

立派なソファ
大きすぎて、一つが箱のままではエレベーターに乗らず、急遽、箱から出して入り口まで運びました。
運送屋さんが1人かと思ったら、3人がかりで届けて下さいました。
ソファの感想
思っていたより大きい!
いままで、ブラウンのソファを使用したせいもありますが、白にして背もたれ用のクッション持って高さがあるので、高さがある分圧迫感があります。
なので、うちは、背もたれ用のクッションは取り除き使い始めました。
値段以上のものに感じます。
背もたれカーブかなかなか良いです。座り心地も良いです。
ただただ、大きい! ベットにもなりそうです。

4 2016-04-16

期待通りでした!
新築により、リビングに置くソファーを探していました。一度他店で購入したものの座り心地も悪く、ただ幅を取るだけで早々に買い直しとなり、今回は慎重に探しておりました。
一度こちらでテーブルを購入したことがあり、デザイン自体がとても好みでした。ソファーも見た目はいいなぁと思いましたが、やはり座り心地が大事とお台場のショップまで座り心地を試しに伺いました。私はソファーベッドの座り心地がとても気に入りこれは外せないと思いましたが、家族からはいらないと言われ揉めに揉めましたが、結局私の熱いプレゼンにより220サイズで購入を決めました。購入後は結局みんなソファーベッドの座り心地が良いので取り合いになっています。お部屋もとてもモダンな雰囲気になり大満足です。

5 2017-03-17

新居用に!
待ちに待ったソファ
やっと届きました
白×グレーと迷ったのですが、黒×グレーにしました。
結果、白い部屋にぴったり!!
クッションのカバーを変えれば
また雰囲気も変わると思うので
次はカバーも買おうと思ってます。