【エントリーでP10倍★6/21 9:59まで】 サ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

ワンランク上のサイドテーブル
アルモニアさんでの購入はソファーに続き2回目でそのサイドテーブルを目的として購入しました。
ソファーはランキング1位のVENTO2ベージュブラウンになります。まず見た目として色合いがこのソファーにぴったりのコーディネートとなりました。写真をみて想像どおりと言うかそれ以上というかとにかくアルモニアさんは質が良いので大満足ですし、ショールームを見に行けない地域に住んでてネットでしかみれませんが、なんだか何を買っても良さそうな気しかしません。
サイズ感はカウチ側のサイドテーブルとして配置した場合、肘掛けより2センチ程下に来る丁度良い高さです。高さが肘掛けより低い為、肘掛けの上にはかさなりません。
幅長さともに充分ありますのでコーヒーを飲みながらスマホや本など置けるスペースがとれます。
重たいので頻繁に位置を変えて使用するというよりは一度置いた場所から動かさずに使用することが良いと思います。
気になった点はフローリングに直置きしてますが床が傷つきそうです。小さなパッチのようなものが4箇所ありますが、それも固いのでカーペットの上に置いた方が良さそうです。
しかし総合的にはそのへんの安いサイドテーブルを買わなくて本当に良かったと思いました。

• k介6288さん
  • k介6288さん

5 2017-01-15

作りがしっかりしています。
アルモニアのローベットを購入したので、ベットのサイドテーブルとして購入しました、高さが丁度良いです。
作りもしっかりしています、天板に厚みが有り、歪んだりしていません。
足部は、薄い鉄板かと思っていたのですが、厚みが10mm有る、アイアンです、足部の重量が有るので、安定感抜群です。
少し値段が張りますが、その価値は十分に有ると思います。

4 2017-04-21

購入後の感想
サイドテーブルを探していて、こちらを購入しました。組み立ても簡単で、作りも頑丈でした。部屋の雰囲気にもあって、満足しています。

• hanu8797さん
  • hanu8797さん

5 2016-11-29

とても素敵です
木目がきれいでクラス感がありとてもに入りました。
一人で組み立てができます。
ねじ止めをするだけなので簡単で助かりました。

• 太郎7550さん
  • 太郎7550さん

3 2019-06-17

商品はとても良いだけに残念です。
毎度ですが、ショップの対応は最低ランクです。
不親切極まりなく、多少のトラブルは覚悟の上で購入した方が気が楽です。
具体的には
配送方法を間違える配送ミス、ショップ側の手違い対応ミス、不良品トラブルでの商品交換、配送の人の不快すぎる態度、システム上の理不尽な対応、がありました。毎度電話するのもうんざりしますが、商品は良いと思うので、我慢する必要があります。

3 2017-03-31

待った甲斐があったかな
2月14日に注文して3月23日に届きました。
けっこう待ったな〜と思います。
組み立ては簡単で、女性一人でオッケーだと思います。
玄関前に置いていってもらうのでも全然困らないレベルです。
永く使えるといいな、って思っています