5 2023-01-05

お値段そこそこしましたが…。
値段それなりの高級感でとても満足してます!!
重量もかなりの高級で…
男性1人でいけるかどうか…
商品自体は最高の品でした!!
割らないように使わせて頂きます!

5 2023-01-17

ガラスがとてもオシャレで満足しています。

4 2020-04-17

センターテーブル
デザインは思った通りでした。もの凄く重たいのに配送スタッフが玄関まで1人で持って来てくれたのは凄く助かりました。意外と組み立てるのは大変でした。
組み立てた後気にならない程度の傷が見つかり少々残念でしたが大方満足です。

• 262620さん
  • 262620さん

5 2014-11-01

お洒落な部屋になります。
思い切ってこの大きさにして大満足。組み立ても簡単に出来ました。ガラスが重たいですがガラスをセットすれば重ねてネジしめるだけ。ガラスなので下のテーブルには自分の好きな物を置いて仕切りのないコレクションケースとして使えます。と言うか使ってます。ネット購入で久々のヒット商品でした。

• yuuuu0642さん
  • yuuuu0642さん

5 2015-09-21

おしゃれ
組み立てはなかなか重たくて大変でした。
ガラスの板なので手のあと足のあとなど汚れが目立ちます。
小さいお子さんがいると角にぶつけそうで不向きだと思います。
ガラスの板なので下にものが置けて見えるのでおしゃれにも実用的にも使いやすいと思います。

5 2013-04-28

新居のシンプルモダンな30畳のLDKに合わせて黒を購入しました。黒のソファーにぴったりで本当に素敵です。ずーっと見ていても飽きない美しさ、いいですよぉ。正方形のテーブルってなかなか売ってないので、このテーブルを見つけた時には「これだ!」と一目惚れ。上がガラスなので全く圧迫感がなくて、美しいデザイン。
来客の時には、上の黒板の部分に菓子などを置き、ガラス部分にお茶を置くようにしています。とっても使い勝手もいいし、何よりお洒落。
スタッフの対応もよく感謝しています。今後も安心して購入できる店舗だと思います。次はダイニングテーブルを検討しています。

4 2011-09-15

でかい、おもい。
K1109091126191
まず、私は一人で出来ましたが、組み立ては男性にお任せ下さい。
化粧板のわりに、重厚感があって、良いですよ。
ただ、20畳のLDに3点ソファとこのテーブルを置いたら部屋が狭く感じます。
あと、掃除のたびに動かすのは不可能だと思います。
とは言え、私はこのデカさと重さが気に入りました。
壊れたり割れたりの心配は一切不要。
ただ、小さなお子様がいるお宅には危険かも。

4 2021-05-03

新居用に購入してまだ建築中のため未開封ですが、別で購入したラグの品質が良かったのでこちらも開封するのを楽しみにしております。コメントで想像はしていましたが重量はかなりあるように思います。配送に関する口コミで良くないのがいくつかありましたので少し心配しておりましたが、こちらの配送業者さんは比較的丁寧な対応で安心しました。ソファが届くのも楽しみにしております。

5 2019-03-20

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-08-25

値段のわりに高級感がありとても満足です。サイドテーブルとお揃いで良い感じのお部屋になりました。

5 2013-12-21

人気商品ですが待ったかいが有ります。
発注時在庫切れでしたが、待った甲斐が有り、部屋の雰囲気もかなり良くなりました。
梱包もしっかりしすぎ…感も有りますが、商品組み立ても比較的楽に出来ました。
ただ少し重いので、女性一人では厳しいかも?組み立てまでのパックをお勧めします。

• juli-chanさん
  • juli-chanさん

5 2013-04-22

かなりいい感じ
ガラスのテーブルがほしくて探し回りましたが素敵なテーブルに出会えました。なかなかないデザインだと思います。素敵なお部屋になりました。ただ、重いので大変です。ガラステーブルなので木枠で梱包されています。まず玄関で電動ねじ回しで分解し旦那と二人で運びあとは15分あれば簡単に組み立てできました。旦那作る人、私支える人の分担です。横向き?で上から作っていきました

• Hi-yu1-7さん
  • Hi-yu1-7さん

4 2013-02-27

引越しで購入
新しい家に引越しをする時に購入。
店舗(広島)見に行きました。
ブラウン購入。写真の色と変わりません。
ガラステーブルなので指紋がすぐに付き目立ちます。
−★1は1人ではガラスが重すぎて組立が重労働です。
ネジをボードの穴に入れる時にボードに傷が入ります。
ここは、2人がかりで成功しました。
組立後、テーブルを裏返す時も、とにかく重く2人がかりでした。
組立は簡単なのですが、とにかく重いので女性一人では絶対無理だと思います。
デザイン・価格共に満足です。

5 2012-11-11

購入してよかったです
色合い、豪華さ、他に購入したソファとラグの大きさとのフィット感どれをとっても満足です。ちなみにソファはVent2で、色はベージュとブラウン、デーブルの色はブラウン、ラグは緑色です。新築した新居のリビングにピッタリです。また購入に際しては、横浜店の方々にも3Dシュミレーション等でお世話になりました。本当にありがとうございました。設置についてはとても一人では無理ですので、有料ですが開梱設置便を利用した方がいいと思います。

5 2012-07-04

かっこいい
新築のリビングにかっこいいセンターテーブルを探していましたが、同じショップのテーブルで悩んだ結果このガラステーブルにしました。フローリングにあわせてブラウンをチョイスしましたが画像よりも少し明るめでした。想像した通りかなりの存在感をかもし出しており大満足しています。梱包も丁寧なものでした。組み立ては他の方も書かれていますが、かなり重いです。特に強化ガラスが重いので二人での作業をお勧めします。