テーブル ガラステーブル センターテーブル...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • 待ってたよ
  • 商品注文から到着まで50日以上を要する人気品。梱包:2個口のうち1個が木枠で保護される梱包で、その重量表示50kgに驚き。(当方の見落としか、商品説明に重量は表示してあったのかな)配送の方が一人で悪戦苦闘していたので、当方も手助けし、やっとの事で家内へ搬入。もう1個も10kg超はある様な重量感。到着後、早速組立にかかった。天板→上ガラステーブル→中間台→下木テーブル→下受け台と5個 ・・・(続きを読む
  • イーグル爺さん
  • 3 2017-10-23
  • 商品は良いのですが、配送が問題あり。
  • テーブルはかなり重く組み立ては大変でしたが、ひとりでも上手くできました。思っていたより大きめのでしたが、部屋の良いアクセントになりました。しかし、配送は最悪です。組み立ては自分でするとしたので、玄関の受け渡しを覚悟していました。前日に配送の時間確認の電話がありました。2時間の間隔。しかし来たのは30分以上前。更に、玄関受け渡しではなく、マンションのエントランス受け取りだから、エン ・・・(続きを読む
  • leader8313さん
  • leader8313さん

5 2019-06-08

ソファとテーブルを買ったのですが思った通りすごくオシャレでとても気に入っています。
またアルモニアさんで違う物も探してみようと思います。

4 2019-08-28

重かったので組み立てに苦戦しました。出来上がりはよかったです!

5 2019-08-21

スタッフの対応
とても丁寧に対応して下さりました。
ありがとうございました

• かつ914さん
  • かつ914さん

5 2019-03-20

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• yoshiki7000さん
  • yoshiki7000さん

4 2019-02-17

商品は満足です
ずっとテーブルを探していましたがこれを見て一目惚れで購入しました。
実際に届いて思った通りのデザインの良さで大変満足です。
配送も二人できていただき手際よく組み立てていただいのでよかったです。
ただ地域によっては配送日が曜日で決まっており、週二日しか配送がなかったため会社を休んで対応しました。
急に休めない会社で荷物も長く置いてもらえないため苦労しました。
あらかじめ知らせて欲しかったです。

5 2018-12-25

大満足です。
ショールームで見て一目惚れしました。
写真で見るより、実物の方が素敵です。
注文後2週間で届きました。
新居に引っ越し後リビングテーブルをずっと探していましたが、なかなかしっくり来るものがなかったのですが、この商品は値段も見た目も大満足でした。この値段でこの品物はなかなかないと思います。確かにかなり大きく重いですが、力のある人であれば組み立ても説明書通りやれば思ったより簡単だと思います。
配送の方も二人で来てくださり、とても親切でした。

5 2019-09-07

購入後発送も早くて助かりました。
たまたまクーポンが使えたので割引にもなり店舗で買うより安かったので良かったです。

• 太郎7550さん
  • 太郎7550さん

5 2019-06-04

デザインが素敵です
とても良いデザインでオシャレです。
素材も良くモダンな雰囲気で使い勝手抜群です。
しかし、組み立ては一人だと苦戦すると思います。
心配な方は組み立てをしてもらった方が良いと思います。

• rei6883さん
  • rei6883さん

5 2019-06-01

シンプルさがいい
注文番号:217095-20190519-00069816
店舗確認後の購入です。なので物の良さは理解した上で安心して買えました!天板が重たかった…!でも何とか2人で組み立てる事が出来ました。シンプルでかっこいいです。

• あさみ34さん
  • あさみ34さん

5 2019-02-23

大満足!
同じシリーズのサイドテーブルと一緒に購入しました。ガラスも厚めでウォールナットの質も良く、リビングが豪華になりました。お電話での対応もとても親切丁寧で安心して購入できました!

5 2019-01-21

思ってたイメージ通りのテーブルで、部屋の雰囲気やソファーともベストマッチでした。
いいお買い物ができて、大変満足しております。
また、思っていたよりも組み立てが簡単で良かったです。

4 2019-01-19

大変おしゃれで気に入りました
しかし、重いため部屋までの搬入や組み立てがしんどかったです

• gatakun9さん
  • gatakun9さん

5 2018-12-28

商品届きました!
この度はありがとうございました!
大事に使わせていただきます!
また機会があればよろしくおねがいします!

5 2018-12-08

一人は無理。
テーブル本体はとても良かったです。
実際に部屋に置いてみるとかなり大きいなと感じました。
ただこれ一人で組み立てれる重さではないです。私は二人で組み立て腰を痛めました。
他に説明書?もう少し分かりやすく書いてあると組み立てやすかったです。
それでも満足しています。
これから家族で愛用していきます。

• cq0704さん
  • cq0704さん

5 2018-10-22

大満足!
高級感があり、大満足です。ただ、かなり重さがあるので組立は大変でしたが、お値段もお手頃でとてもいい買い物でした!