2024/04/27
    とっぽりん2669さん
    カラー:ウォールナット×ホワイト | セット:1200mm テーブルのみ
    大きくてとても素敵なテーブルです。
    商品は素敵なデザインでとても気に入っています。組立は裏返した天板と軸足を取付し、本当はダメだと思いますが、天板ガラスの面が縁まで来ているので梱包された際の縁取りパッキンを付けたままにして床面に添わせて斜めからひっくり返すやり方で起こしました。説明書通りだと裏返した軸足付き天板を水平に持ち上げてひっくり返す様です。主人と二人でそれは無理でした。テーブルは120センチにしましたが思ったより大きいです。設置した後は、足回りがスッキリしているので掃除が楽です。
    注文日:2023/08/20
    2024/04/28
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価くださり大変嬉しく思います。 重量がございます商品ですので 追加料金は頂戴しますが開梱設置でのご注文でしたら お立合いのみとなりますためおすすめです。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/20
    のぼりとんさん
    購入前にショールームで大きさや質感を確認しました。画像通りとても素敵で気に入りました。 とても重いので組み立てサービスをお願いして良かったです。夫婦だけではマンションへの搬入も組み立てもとても無理だと思いました。 今のところフローリングの上に直接置いて使用していますが、とても重たいはずなのに、時々何かの拍子に力が加わると、滑って少しくるっと回転してしまうのが気になります。滑り止めが付いているのに更に滑り止めのフェルトやマットを敷いた方が良いのでしょうか・・・子供の足がテーブルの脚に当たっただけでも動くんです・・・。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/10
    ぷくぷくコアラさん
    お店で一目ぼれしてテーブルを購入しました。サイズを120か135か随分と迷い、実際のサイズに新聞を張り合わせたものを置いてサイズ感を確かめたりしました。が、思ったより高さが高かったので背の低い私は(156cm)厚みのあるクッションを敷いて今までのイスを利用しています。主人、子どもたちはそのままで大丈夫なようです。
    注文日:2022/07/24
    2022/02/04
    にゃん15038841さん
    使うのが楽しみです☆
    6人座れる円形テーブルを探していました。 こちら135ウォールナットを購入しましたが、重厚感があり大きさもちょうどよかったです。 思ったより色味が明るかったですが木目は綺麗です。 やはり足が真ん中で収まってくれるのが傷もつかず便利ですね! 実物を見ないままの配達で不安でしたが購入してよかったです。 欲を言えば、設置までプラス料金でお願いして配達が若い男の子2人組でしたが、こちらが挨拶をしても反応が薄く、少し印象が悪かったので気になりました。 かと言え、こちらを家族で組み立てるのはあまりに重く大変でしたのでお願いして正解でした。 これから楽しみに使いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2020/10/04
    tomoexitさん
    10倍ポイントで買えてお得でした。
    新居用のダイニングテーブルで丸型を探していました。こちらは足が真ん中のみでスタイリッシュな点が決めてとなりました。10倍ポイントのタイミングで購入できました。色は悩みましたが、ガラス天板だと割れてしまわないかが気になり、全てブラウンのお色にしました。 納品まで1ヶ月半ほど待ちましたが、素敵な形で満足しています。 天板の厚さや強度が気になっていましたが、届いてみると全く問題ないと感じています。 欲を言うと、ブラウンのカラーバリエーションが増えると嬉しいです。家がグレーベージュの床なので、少しブラウンが強く浮いてしまってる感じがしました。
    注文日:2020/08/10
    2022/04/06
    ひーみ9985さん
    デザインが気に入って購入。組み立ての大変さより、梱包が頑丈でそのごみの処理の方が大変でした。思ったより大きかったけど、とても気に入ってます。ぐらつきもなく、お部屋のイメージにピッタリでした。指紋も目立たないし、ウェットティッシュで拭いても拭きあとも残らないし、ガラス面はいつもきれいにピカピカしていますょ。
    注文日:2022/03/05
    2022/06/05
    さとち6294さん
    美しいシルエット
    先日やっと納品されました。納品までに時間はかかりましたが、設置してとてもウットリするデザインです!!買ってよかった!と思うデザインですね★やはり一本脚のテーブルは目を引きますね! 梱包材がしっかりしていた分かなりゴミは出ました。ご自身で処理される場合は大変かなと思います。
    注文日:2022/04/10
    2019/12/05
    シロネコ417さん
    商品は店舗で確認してから購入したので、デザイン、品質ともに大満足です(*^^*) 発送に関しての連絡や、業者の方がトラックから家までも一人で運べなかったので配送関連の管理はもう少し会社としてしっかりされたほうが良いかなと思いますm(__)mありがとうございました。
    注文日:2019/08/25
    2019/08/09
    こうさぎ1341さん
    とてもステキ
    届くまで長く待たされたので印象が悪かったのですが、モノはとってもステキです。 シンプルで頑丈!おしゃれ!です。 重さには驚きましたが、待たされた事意外は大満足です。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/29
    ちゅう0389さん
    お洒落
    お洒落です。 モノトーンを買いましたが一気にモダンな雰囲気に。 造りもしっかりしていて転倒の心配は無さそうですが、少々グラつきます。 自分達で組み立てたのでネジの回しが甘いのかも?何か対策します。 しかしテーブルを見た人皆にお洒落だと褒められるので大変満足しています。 椅子の座り心地も座面がもっちりとして抜群です。
    注文日:2019/06/04
    2020/02/03
    マリモloveさん
    ステキ
    白×黒の1200テーブルのみ購入しました。搬入パックを頼まなかったので重いし大きいかなと思いましたが、すぐに部屋に馴染みました! 1100など色々なサイズがあると、もっと良かったな~と思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/01/15