ラグ 高級ラグ 本格ラグ 絨毯 じゅうたん ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tapioca0501さん
  • tapioca0501さん

5 2019-05-18

おしゃれ
今回引越しに伴い、リビング全般をアルモニアで揃えました。ラグは最後に届いたのですが、部屋の雰囲気が一気に華やぎ、本当に購入して良かったです。スクエアの物と迷いましたが、円形で今風なので同じく円形のセンターテーブルやサイドテーブルともマッチしていてお気に入りです。質感もしっかりしていて部屋の主役になりました。

• tink8801さん
  • tink8801さん

5 2019-01-21

大満足🎵
シンプルモダンなリビングにぴったり。この部屋にはこれしかない!というようなラグです。
とてもお洒落で大満足です。

5 2018-10-12

お部屋がグッと素敵に見えるラグです
自宅のフローリングとの相性が心配でしたがラグがパッチワーク状の作りなので心配無用でした
どんなお色のフローリングとも不思議と馴染みます
主人も気に入ってくれているので満足です

5 2017-12-20

大好き!!
高級感がすごくておしゃれです。
予想通りの空間になりました。
大好きです。

5 2017-11-09

裏は補強されています
表は糸で繋がっていますが、裏はしっかりした材質で補強されています。そこのところが心配でしたが大丈夫そうです。
→半年経過しました。糸がほつれたりなどもありません。みんなにおしゃれだと褒められます。ある程度の重量感があり、掃除機をかけるときに吸い付いてこないのも気に入っています。

4 2017-12-16

ラグジュアリー感
色々な毛色を集めているので、どんな色味のお部屋にも合う感じです。
我が家はダークブラウンのフローリングなのですが、ラグがとても引き立ちます。
ラグ自体は丸いピースを二箇所ほど縫い連ねていて、裏面からゴムのシートを貼り付けているようです。
ゴムシートはピースの隙間に合わせてカットしてますが、結構適当なので、自分で直しました。
普段使いで這いつくばってじっくり見ることはないので十分満足です。
とてもインスタ映えする一品だと思います。

5 2017-12-15

おしゃれです
円形のダイニングとあわせて購入しました。しっかりと裏の処理がしてあったので手がこんでいます。
一気にオシャレ感が増し、まるでカフェのようだとお友達にも褒められました。

5 2017-09-08

高級感が凄い
とにかくお洒落で、このラグを引くだけで部屋の雰囲気がガラリとかわる^ ^
アルモニアでソファーも購入しているので、相性もバッチリです☆

5 2016-01-07

しっかりした作りでオシャレです。
ボーコンセプトで似たようなものがあり迷いましたが、こちらの方が安価だったので購入。パッチワークハラコなので丈夫か心配でしたが、裏地にしっかり固定素材が付いていて崩れる心配も無さそうです。
円形ハラコで様々なブランド見てましたが、ここのを選んで良かったと思ってます。
配送も特に問題無く満足です。

4 2016-05-07

中々オシャレです
メープルの無垢床の上に使用していますが、
床とラグがうまく調和して、
予想通りの空間になりました。

• coppy1002さん
  • coppy1002さん

4 2016-03-24

写真では良さが分からないのが残念
ホームページでの表示では気づかないものであるが、ショールームに行って良かったので購入。値段は高いが分かる人が分かれば良い商品だと思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型