4 2016-05-07

穴が無いためリモコンが効かないが、それは承知のことなので問題なく、むしろ木!の存在感が素敵。
脚も普通のデザインではなく、面白い。

5 2017-09-22

小さい子供の家庭にもオススメ!
【受注番号】RKT-217095-20170902-00003823
そこそこ良いテレビボードを探していて、値段が値段なので実店舗にも見に行きとても気に入ったので購入しました。
子どもが倒れたりしても角が丸いので幾分危険は回避できるのと、脚付きなのでおもちゃが下に入ってもストレスフリーで見て取れるので良かったです。
掃除も格段に楽になり、我が家には高級感と機能性を兼ね備えたテレビボードになりました。
そして搬入ラクラクパックが無料で付いていたのはほんとうに助かりました。

5 2017-04-11

角が丸くなっているのがすごく気に入りました。
木目も綺麗で色味も思っている通りでした。
高級感もあり購入してよかったです。

4 2016-12-30

良い色です
とても高級感のある色です。そういう雰囲気にしたい人には、よいのではないでしょうか。

5 2016-12-05

とてもいいです
写真で見たままとても高級感もありおしゃれなTV台で大満足です。

5 2016-11-08

とっても綺麗
届くまで一カ月は待ちましたが、本当に素敵なテレビボードでビックリしました。木目が美しい!迷われている方がいたら購入をおすすめします。後悔はしないと思います!

4 2016-06-06

丸みを帯びたデザインが秀逸
アルモニアの製品は毎回リピートしていますが、こちらの商品も佇まい、質感共にとても素晴らしいです。

4 2016-02-29

イメージ通り
【受注番号】RKT-217095-20160124-0225892107
画像通りで素敵な商品です。生産遅れましたが、待っててよかったです。

4 2021-11-07

カッコいい
テレビ台を検討していましたが、しっくりくるものがなく、保留していましたが、テレビサイズが大きくなり、いよいよ買い替えなくてはならなくなりました。
デザイン重視でこちらに決めました。
高級感があり、カッコいいです。
ただ、真ん中扉に、固定の板がある為、少々不便。そこが残念。
引き出しも、片側だけでも深かったら嬉しかったな。

5 2021-11-04

このクオリティでこの値段!
今回、65型のテレビを購入し
テレビボードも今まで使用していたものだと
幅がテレビの方がはみ出してしまい見た目、安全面ん考慮してテレビボードの購入を考えました。
可能な限り、家具屋さんやネットを調査して
やっと納得いくものに出会えました。
実際に商品を確認して、このクオリティでこの値段には大変驚きました。
間違いなく破格かと思います。
また65型のテレビにはテレビボードのサイズは200cmは必要かと思います。

• dope2010さん
  • dope2010さん

5 2019-12-31

シンプルにかっこいい
ソファとテーブルの実物を見るためお台場のショールームに向かったときに、たまたま目に入ったのですが、木目の美しさと質素な機能美が印象的で購入を決めました。棚にはスプリングがきいていて開け閉めがスムーズです。サイズがやや大きめですが、大きめのリビングならフローリングの床にすばらしくマッチします。
組み立てはらくらくパックを利用しましたが、業者の方もめちゃくちゃ重いと言っていたので、体力に自信がある方以外は頼んだ方が無難だと思います。

5 2019-12-13

新居に
脚付きのTVボードを探して、いろいろなお店を見たなかで一番好みでした。注文してから1ヶ月くらいかかったので、すぐ必要な場合は早めに注文した方が良いですね。
商品はデザイン、質感、色がとても素敵でしっかりした作りで満足です。少し扉の端に傷があったので大工さんに直してもらいましたが、それを差し引いても購入して良かったと思います。
【217095-20191010-00166732】

5 2019-08-30

素晴らしいの一言
3週間くらい待ちましたが(笑)
待った甲斐がありました!
色、質感、細かい所まで雑な所はありません。
美しい!かっこいい!上品!
引き出しにしても、滑らかで
最後は自動で閉まってくれるのにびっくりしました。
悩んでる方は、是非購入した方がいいです!!
寸法だけはちゃんと測ってから購入した方がいいと思います。
高さも普通の物よりはあるような気がします。
参考になればと。

4 2018-10-15

住宅購入による引越しとともに購入しました。1番欲しい商品が品切れとなっており別のものを購入しましたが部屋にマッチし満足しております。購入後1番欲しかったものが再度販売されており品切れから再販売までの期間の案内があればより便利になると思いました。それと、配送業者の方の組み立てがあまく、使用していた際ネジが落ちて来たのが残念でした。それ以外は大変満足しております。

5 2021-12-27

全品お勧めできます
ショールームで欲しかったものがセールでお得に買えました。値段からは考えられないほど良い品です。追加でテーブル等も買って合わせていこうと思っています。