5 2023-01-05

3点購入したんですけど重量感があっていい雰囲気ある部屋になりました

5 2022-05-01

縦格子と木の質感が思った以上に素敵で、リビングの雰囲気が良くなりました。
かなりコスパの良い商品だと思います。

5 2022-07-15

店舗で一目惚れ☆
楽天セール中で、お得に購入できました。
配送は2人で、設置してゴミも全て持ち帰ってくださりました。配送の方が「こんなに重たいテレビボードは初めて運んだよ」と仰ってました。
背面の配線後、一人で半分ずつ移動させるのも重すぎて困難でした。
それほどに しっかりとした作りです☆
我が家は、一階リビングの窓から直接搬入で全く問題ありませんでしたが、完成品のまま搬入になるため、玄関・廊下・階段など通られる方はサイズ要注意です。
素敵なテレビボードのおかげでリビングがオシャレになりました♪
注文番号: 217095-20220610-0372882134

5 2023-02-28

とてもよいテレビボードを買うことができました。しっかりとした造りです。そして、見た目にも重厚感が感じられるデザインです。左右の引き出しは、大きめで使い勝手が良さそうです。真ん中の開きは、4つに分かれていて、いくつかの周辺機器が効率よく収納できました。55インチのテレビに200センチのテレビボードにしてみましたが、全体のバランスはとてもしっくりとしています。配送の方も、とても丁寧に作業をしてくれました。心遣いが感じられました。

• toyu5080さん
  • toyu5080さん

5 2022-10-17

展示場にて現物は確認すみでした!サイズ質感と、とても満足です。

4 2022-10-01

色も質感も高級感があり、期待通りでした。
リビングが狭めなので160サイズを購入しましたが、大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうどよかったです。
デザイン性が高いので存在感はありますが、高さが低めなので圧迫感はあまり感じません。
配送スタッフの方も丁寧で親切でした。
引き出しはかたいですが、慣れると問題ありません。

• kaz_solさん
  • kaz_solさん

5 2022-07-04

ウォールナットの180が届きました。総じて満足しています。いくつかのレビューにあるように、収納棚を引き出す際には掴む場所がないので少々ちからが入りますが許容範囲内です。リビングに高級感を与えてくれるデザインであると感じました。ファッションでよく「デザインと機能性は反比例する」と言われますが、この素敵なデザインにして必要十分な機能性を維持していると思います。配達スタッフさんによると、重量は約60キロあるみたいです。(実測はしていません)

5 2022-04-28

予約して1ヶ月半で届きました(^^)
ずっと欲しく悩んでいる間にナチュラルがなくなり…やっと決心しウォールナットを購入
薄めの色で綺麗でした!
180にし42型置いてます
大きいテレビにする予定ですがまだ余裕があり安心
たしかに扉は硬いけど許容範囲
ブルーレイの反応がイマイチでしたが
デザインも色も満足です!

• 072663325さん
  • 072663325さん

4 2023-04-18

部屋まで運んでいただいて助かりました。
真ん中の扉は固くて少し開けずらいです。
3歳の子供は開けることができません。
デザインは大満足です。

• Ryo0326さん
  • Ryo0326さん

5 2023-04-04

デザインがめちゃかっこいいで、大好きです。

5 2023-03-22

この値段で、この大きさと高級感はとても良かったです。
作りもしっかりしていて長く使えそうです。

4 2023-02-20

知人からの紹介で、ドラマ撮影等にも使用されていることを知り、購入した。
色合いがよく、重厚感もあり良い。
組み立てと設置は自動で付いてくる。

5 2023-02-16

商品は重厚感があり期待以上のものでした♪ありがとうございました😊

5 2023-01-30

以前から気になってまして、家の改装を機に
思い切って購入しました。
モダンで重厚感も有り部屋の雰囲気も一気に
素敵になりました。
今回 カウチソファとテーブルと3点セットで
購入。
大満足です!

• ミエ34さん
  • ミエ34さん

5 2023-01-16

大満足
2000を購入し、65型のテレビを設置しました。左右に少し余裕があってちょうど良いサイズです。とても高級感があって、部屋が素敵になりました!大満足です。もっと同じシリーズの家具があるといいと思いました。