【10%OFF 3/4 20時から】 ダイニングテーブ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aya6377さん
  • Aya6377さん

5 2020-09-10

一目惚れして購入しました。
ショールームのコーディネートを参考にチルウィッチのテーブルランナーと合わせて使っています。
高級感もありますし、使用性も抜群です。

5 2020-05-03

綺麗なテーブルが届きました!
以前ソファーも購入したので、リビングの統一感が出ました!

5 2020-04-23

とても品の良い素敵なダイニングテーブルです。末永く大事に使おうと思います。
組み立ては何とか自分たちで出来ました☆
ただ、梱包もしっかりされてますし、テーブル自体がとても重いので設置を依頼した方が便利だとつくづく感じました。

5 2020-03-22

ちゃんと仕上がりっています。
高級感あり、凄くおしゃれ
満足です。

5 2020-03-14

高級感&重厚感あるのにこのお値段!
新築物件への、引越しに伴い、こちらのダイニングテーブルを購入しました。高級感と重厚感があり、このお値段だったのはかなりお得感があります!こちらにしてよかったです。同じラインのAICAテレビボードも購入しました。楽しみにしています。

5 2020-01-13

モダンできれい
商品画像を見てとてもきれいだと思い購入しました。
他の方のレビューにある通り、高さがあるので椅子を別で買う場合には高さがあるものが良いと思います。
また、組み立てにあたって廃材も多く出ますし、部品も大きく重いので男性が2人くらいいるとスムーズに組み立て作業ができると思います。
商品自体については満足です。部屋が一気にモダンになりました!

5 2019-08-16

お気に入りの商品です
ガラスのダイニングテーブルを探していたところ、こちらをみつけました。届くまでは多少不安でしたが、実物も素敵でした。
高級感があり、家の雰囲気とあっており満足してます。来客にいい感じのダイニングテーブルだと言われます。
レビューチェックしたところ、ガラスが重く、ダンボールゴミも大量だとあり、搬入らくらくパックをすすめてる方が多くいたので利用しました。
217095-20190730-00003833

4 2019-07-16

高級感ある
店舗で一目惚れして購入しました。
思ったとおりの品でした。ですが、使用してみるとシルバーの枠の部分とガラスの部分の隙間にカスなどが入り込んでしまったり、埃が付きやすいというところが難点です。ですが買ってよかったです。購入する際はらくらくパックの利用をお勧めします!他の方のレビューを見てもわかるように廃材がかなりでます。

• ちぴ6115さん
  • ちぴ6115さん

4 2020-01-04

高級感があってとても素敵です。
購入してよかったと思います。
組立をお願いしなかったので、自分たちで組み立てましたが、重すぎて二人がかりでないと作れませんでした。組み立ても頼めばよかったと思いました。

• ニコ3355さん
  • ニコ3355さん

5 2019-05-05

部屋にとても合っていて、とていいい買い物ができました。

5 2019-04-27

おしゃれ
なかなか良いです。いい感じやな。きれい。

4 2011-02-11

高級感があって、作りもしっかりしている。天板は裏面が黒に塗装された硝子板で鏡のように反射し、存在感がある。
組み立てで特に難しいところは無かったが、天板は非常に重たいので2人以上は必要。脚はネジ3本で天板のフレームに固定するが、特に歪む事無く真っ直ぐに取り付けできた。加工精度は良さそう。
椅子の表側は綺麗だったが、裏側に埃のようなものが付いており、やや汚れているのが気になった。

5 2014-01-04

質感・デザイン共に満足です。
●椅子の足底はキズがつきにくいように配慮されていましたが、フローリングには厳しいのでカバーをつける事をお勧めします。
●ガラスデーブルも埃が付きやすいので私は厚さ3mmの透明なシートを購入してテーブルの大きさにカットして敷いています。ガラステーブルと本体アルミの隙間にはゴミや子供がよく食べ物や飲み物をこぼすので隙間に入らないようにしています。ただ透明のナイロンですので空気が入るので、なかなか設置に手こずりましたが、空気が入ったことで逆に模様(ゼブラ柄?)にもなっていい感じになりました(笑)
●デザインについてはブラックのガラステーブルがまた渋いです。椅子もブラック基調でしぶさ満点。基本的にブラック系が好きなので、好みのテーブルが購入できて満足しています。重さはありますが、上部層で長く付き合っていけるのではと思います。
●値段は高いですが、相対的に価格以上の満足を得られました。
●写真は逆光でうまく映っていませんがこんな感じで、とても良い雰囲気です。

5 2012-04-26

きれいで良い!!
組み立てに若干の不備がありワッシャーを外さないとねじが届かなかったのですが、仕上がりに満足です。
傷も気になる程度のものはありませんでした。
テーブルは思ったより重くなかったです。
椅子も良い色できれいです。
ガラス天板せっせと掃除したいと思います。

5 2012-01-22

高級感がありオシャレです。 ダイニングテーブルは4年間ほどずっーと探していました。 ネットやショップなどどれだけの数をみたのかわかりません・・
その中でこのダイニングテーブルに決めたのは、ブラックガラス、シルバーメタル、木を使ったデザインはこのテーブルしかありませんでした。
他のテーブルはよく似たデザインばかりで・・
脚の組み立ても簡単でした。ブラックガラスは重いですが夫婦で2階のリビングに運べました。
椅子の座面は黒のベルベットのようで高級感があります。ただ少し重たく持つ部分がないので両手で持たないといけません。