テーブル 【送料無料】 センターテーブル P...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 102件)次のページへ

4 2016-07-10

とても良かった
オークを購入しましたが、とても上品な感じで良かったです。
ただ、このタイプのテーブルは床に座って食事などをする場合、足がテーブルにあたり座り辛いかもしれません。
また、届いた商品に少し傷があり塗装が剥がれてました、また天板のガラスにシール跡があり少し残念でした。

5 2016-02-13

テーブル
おしゃれでモダンなテーブルです。
高級感ありまくりです。

4 2016-02-06

思っていたより大きかったけど物は良かったです。ただ黒いガラスなので小傷が目立ちます。

5 2015-12-09

天板のブラックガラスが高級があってかっこいいです。
側面の片側に引き出しがついていて、リモコンなどを収納できてとてもいいです。

• CONTAC600さん
  • CONTAC600さん

5 2015-12-06

初購入ですが気に入りました。
店舗で見た時の高級感が忘れられず購入。
部屋が狭いので大きさが心配でしたが、圧迫感の無い低めのデザインのおかげでしっくり収まりました。
気に入っています。

4 2015-06-24

高級感があります。でも、ガラスなのですぐに指紋がつきます。

4 2015-03-30

もう少し高さがあれば完璧でしたが、
それでもずっと欲しかったモデルで
大満足しております。

4 2015-03-30

重厚感があるテーブル
ブラウンを購入しました。
重厚感のあるテーブルです。
実際に重量もかなりあり、搬入は運送屋さんも一人では無理でした。
ところどころ隙間があったり、作りが甘い部分もありますが、価格も含めて概ね満足です。

4 2015-03-17

想像通り良かったです。
開墾設置/片付けまで2人で上手くやれば30分ほどでできます。
女性一人ですとらくらくパックを使ったほうが良いかと思います。
製品については事前に現物をみていたので想像通りです。
結構ロータイプなのでその点、納得して購入が必要です。

4 2014-12-15

かなり重いです。
光沢があり綺麗ですが、手垢がすごくつきます。とにかく重く一人では組み立ては不可能かと思います。別料金で組み立て設置ができますが、ちょっと高い!もう少し安ければもっといいのに。

• wax1号さん
  • wax1号さん

5 2014-11-26

とてもすてきです。
今回ブラックを購入しました。言う事無しです。クールに収まってリビングがとてもおしゃれになりました。やっと探していたものと出会えた気分です。唯一収納スペースがもう少し広げれば、、、、最高ですね。

5 2014-10-29

迅速な対応でした
迅速な対応でしたこれからも宜しくお願い致します。

5 2014-10-24

高級感があります!
昨日届きました!
高級感がありとても満足です!
梱包も問題なし!

5 2014-10-08

シャレおつなテーブル
かなりの高級感なテーブルです。
しかも収納もでき最高です。

5 2014-10-05

リビングのテーブルを買い替えたくてこちらを購入しました。引き出しが付いていますし見た目もシンプルで大変気に入っています。