4 2018-01-25

値段はそこそこしたものの、高級感がありとても素敵です。イメージより少し大きかったのでもう少し小さいサイズでも良かったかなとも思いますがこれはこれで良いかな?うちでも元々使っていたテレビ台とも色と質感がぴったりマッチしてました。搬入らくらくパックも少々高いですが、ゴミも出ず配置も細かくやってくれるのでつけた方が断然楽だと思います!!

• 3752818さん
  • 3752818さん

4 2014-12-06

高級感あり!
新築用に購入しました!
部屋の中がシックな感じで
普通のテーブルが嫌なので
こちらを選びました。
4ヶ月の子ともうすぐ2歳の子と
主人と4人ですがちょうどいいおおきさです
とっても高級感があり満足です!
強いて言えば
反対側にも収納の引き出しが欲しかったです
重くて動かせず掃除が大変です
埃が見えやすく指紋がつきやすいので
こまめに拭くようにしてます
家を見に来る人みんなに好評です♪
受注番号 217095-20141015-0119550337

5 2014-06-27

新築を機に購入しましたが家族4人にはちょうど良い位の大きさでした。
ガラスも木枠に梱包されてて重量感が有りしっかりしてました。
その分、自分で開梱して2階まで上げるのは大変でしたけど。
引き出しが思ったより小さめだったので、これから引き出しの奥にちょうど良い大きさのプラスチックケースを見つけて、あまり使わない様な物を収納出来るようにしたいと思います。
大変重いので足にフェルトとか付けた方が掃除する時に移動しやすいと思います。
金額の割には高級感が有り大変満足してます。

4 2014-02-28

リビングに
高級感あります。
らくらく搬入パックつけましたが、力持ちで段ボールを片付ける気力がある方はご自分で組み立てられます。非常に重いですが、完成品の台座に強化ガラスをのっけるだけでした。
ガラスは汚れ、傷が目立ちやすいので取扱いには注意ですね。
総じて満足です。予想以上に大きく重かったので☆4つにしておきます。

4 2014-02-19

予想以上に◎!!
リビングに置くとインパクトがあり、予想以上によかったです。

5 2013-12-30

写真の通りでした
写真のとおり、重厚感と高級感があります。
木の質感も大変良く、触り心地もいいです。
ガラスを乗せると大変重いですが、おかげでテーブルがずれることがなく安定感があります。
引き出しもスムーズです。片側だけですが、テーブル周りのリモコン等を収納するのには充分なスペースだと思います。
ガラスは非常に綺麗で、透明感がありますが中は透けて見える事もなくよくできていると思います。
今後長らく使用すると思うのでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

• miyons717さん
  • miyons717さん

5 2013-12-10

素敵です☆
ブラウン購入しました!
迷いに迷いガラステーブルを注文して、注文した後に割れたりしないかなぁと心配していましたがガラス板は1cm以上あるのかな、意外と分厚くしっかりしているので良かったです!
食器を置く時はランチョンマットを利用しています!
ブラウンのソファとセットで購入して使っていますが部屋の感じが凄くよく良い買い物ができて嬉しいです☆
配送のことでお店の肩にはいろいろよくしてもらい、本当にありがとうございました!

5 2013-11-10

毎日磨いています。
以前からお気に入りに登録していて,新居の引越しに合わせて購入しました。リビングがシックな雰囲気になり,大満足です。リビングの顔的存在です。引き出しは奥行きがあり,リモコンや箱ティッシュ,コースター類を入れています。埃が気になるので毎日拭いているのですが,ガラス面に傷を2箇所発見。コップやお皿を置く時は細心の注意を払っていたつもりなのにショック…。これ以上傷つけないように大切に使いたいと思います。

5 2012-09-26

とてもカッコイイテーブルです
リビングのテーブルとして購入しました。
思っていたよりもかなり大きく、作りもしっかりしており、非常にカッコイイです!
ただ他のレビューにも書かれている通り、開封作業は大変でした。。。
木枠を開けるのにドライバーが必要であり、木枠、発砲スチロール、ダンボールと
大量のゴミが出ます。
自分は1人で頑張りましたが、できれば2人で作業した方がよいです。
ゴミの処分には困っていますが、商品自体には非常に満足しています!
オススメですよ。

• gnaohiroさん
  • gnaohiroさん

5 2012-06-13

センス良し星5つ!!
注文番号 :20120603-0859896306
3月に購入したソファーが良かったのでショップのリピートです。
素材の突き板はやはり質感があり良いです。同時に購入した他ショップのTVボードの化粧プリント板とはやはり違い高級感があります。
ショツプのセンスが良く次はブックシェルフを思案中〜
ただ今回は配送ミスがあり残念でしたが商品レビューなので…
商品は星5つ!!

• gepereさん
  • gepereさん

5 2012-06-06

高級感満点☆
テーブル・キャビネット・TVボードをお揃いで購入しました。
見た目は写真以上に高級感があり、造りも大変しっかりしていて大満足の買い物でした!!
組み立てもほぼ無いに等しいレベルで開梱のみの作業でした。
シッカリしているだけあり、開梱や運び入れは一苦労ありますがそれは当然商品自体がきちんとしており、重量もシッカリとした素材を扱っている証拠だと思います。
とにかく商品自体に貫禄がありますので高級感を求める方には特におすすめです!!
店舗の方の対応も素早く、ショップとしてもオススメ致します。

5 2011-11-13

おすすめ
AICAと悩みましたが、ローな感じでこちらにしました。
重量感と高さと広さが絶妙です。
引き出しもいいですね。
一緒に購入したAICAのTVボードのウォールナットとの統一感もいいですね。
ブラックのガラストップも綺麗だし安定感もいいです。
こちらも、重いので、開梱してもらった方がいいと思います。
ただ、レイアウト変更はきついだろうな、重いから・・・。
この価格でこの質感!近所の量販店や他のWEB店にはないですね。
おすすめです。

5 2011-05-24

リビングテーブル
商品はとても気にいっています。特に引き出しがついていることで、小物を収納できます。
・・・が、配送が丁寧すぎて!?開けるのに一苦労しました(汗)(外箱の周りが板で覆われており、釘で丁寧にとめてありました)

5 2011-04-28

217095-20110321-185426137
高級感いっぱいです!色々インテリアショップを見て回りましたが、このテーブル以上のものはありませんでした
リビングに置いています。とてもシックでモダンな部屋になりました
ただ、あまりに丁寧に梱包されすぎて、梱包されてた木材を処分するのにちょっと苦労しました。
まぁそれだけ大切にして届けてくれてるということですね

• れお614さん
  • れお614さん

5 2011-04-07

リビングテーブルに
【受注番号】217095-20110331-185628639
新居にすてきなリビングテーブルを探していて、こちらを見つけました。値段がお高めなので旦那と迷いましたが、購入して正解でした!とても重厚感があって素敵なテーブル
です。小物を引き出しに収納できるのも良いです^^木目の色は写真よりもこげ茶でラグジュアリー感あります。本当に素敵なテーブルですよ♪