【エントリーでP10倍★6/21 9:59まで】 テ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 102件)次のページへ

5 2013-11-10

毎日磨いています。
以前からお気に入りに登録していて,新居の引越しに合わせて購入しました。リビングがシックな雰囲気になり,大満足です。リビングの顔的存在です。引き出しは奥行きがあり,リモコンや箱ティッシュ,コースター類を入れています。埃が気になるので毎日拭いているのですが,ガラス面に傷を2箇所発見。コップやお皿を置く時は細心の注意を払っていたつもりなのにショック…。これ以上傷つけないように大切に使いたいと思います。

• くみ7162さん
  • くみ7162さん

5 2013-10-28

想像通りでした
設置サービスを利用したので、楽々でした!
ただ日にちは少し遅くなります。
テーブル面に光沢がありますが、濡れた布巾で拭いても跡がつかないので助かります。
収納も画像では分からなかったのですが結構あったため、テーブルの周りも片付いて嬉しいです。
保証もついているし、満足です。

5 2012-12-10

テーブル パオラについて
輝く光沢が高級感を演出していて、部屋を引き立てています。
強いて言うなら、引き出しの容量がもう少しあれば完璧でした。
でも、とても気に、いっています。

5 2012-09-26

とてもカッコイイテーブルです
リビングのテーブルとして購入しました。
思っていたよりもかなり大きく、作りもしっかりしており、非常にカッコイイです!
ただ他のレビューにも書かれている通り、開封作業は大変でした。。。
木枠を開けるのにドライバーが必要であり、木枠、発砲スチロール、ダンボールと
大量のゴミが出ます。
自分は1人で頑張りましたが、できれば2人で作業した方がよいです。
ゴミの処分には困っていますが、商品自体には非常に満足しています!
オススメですよ。

• gnaohiroさん
  • gnaohiroさん

5 2012-06-13

センス良し星5つ!!
注文番号 :20120603-0859896306
3月に購入したソファーが良かったのでショップのリピートです。
素材の突き板はやはり質感があり良いです。同時に購入した他ショップのTVボードの化粧プリント板とはやはり違い高級感があります。
ショツプのセンスが良く次はブックシェルフを思案中〜
ただ今回は配送ミスがあり残念でしたが商品レビューなので…
商品は星5つ!!

• gepereさん
  • gepereさん

5 2012-06-06

高級感満点☆
テーブル・キャビネット・TVボードをお揃いで購入しました。
見た目は写真以上に高級感があり、造りも大変しっかりしていて大満足の買い物でした!!
組み立てもほぼ無いに等しいレベルで開梱のみの作業でした。
シッカリしているだけあり、開梱や運び入れは一苦労ありますがそれは当然商品自体がきちんとしており、重量もシッカリとした素材を扱っている証拠だと思います。
とにかく商品自体に貫禄がありますので高級感を求める方には特におすすめです!!
店舗の方の対応も素早く、ショップとしてもオススメ致します。

5 2011-11-13

おすすめ
AICAと悩みましたが、ローな感じでこちらにしました。
重量感と高さと広さが絶妙です。
引き出しもいいですね。
一緒に購入したAICAのTVボードのウォールナットとの統一感もいいですね。
ブラックのガラストップも綺麗だし安定感もいいです。
こちらも、重いので、開梱してもらった方がいいと思います。
ただ、レイアウト変更はきついだろうな、重いから・・・。
この価格でこの質感!近所の量販店や他のWEB店にはないですね。
おすすめです。

5 2011-04-28

217095-20110321-185426137
高級感いっぱいです!色々インテリアショップを見て回りましたが、このテーブル以上のものはありませんでした
リビングに置いています。とてもシックでモダンな部屋になりました
ただ、あまりに丁寧に梱包されすぎて、梱包されてた木材を処分するのにちょっと苦労しました。
まぁそれだけ大切にして届けてくれてるということですね

• れお614さん
  • れお614さん

5 2011-04-07

リビングテーブルに
【受注番号】217095-20110331-185628639
新居にすてきなリビングテーブルを探していて、こちらを見つけました。値段がお高めなので旦那と迷いましたが、購入して正解でした!とても重厚感があって素敵なテーブル
です。小物を引き出しに収納できるのも良いです^^木目の色は写真よりもこげ茶でラグジュアリー感あります。本当に素敵なテーブルですよ♪

5 2017-06-08

パオラ1200 ブラックを買いました!
梱包もしっかりされて仕上がりも綺麗で組み立ても簡単でした。
電話対応も物凄く良くてびっくりしました。
このテーブルは最高です。

4 2017-04-21

センターテーブル
数年前から気になってた商品をようやく購入しました。
収納もあるのにお洒落なデザインと重厚感が
とても気に入っていますが、
天板がブラックガラスなので汚れや手垢がすぐつきます。
あと、直接床に座っての使用は足が伸ばせなぃので
使いづらいです。
この2点に関しては想定範囲内なので
総合的には満足です。

• kazutozakiさん
  • kazutozakiさん

4 2017-02-05

値段の割に、満足でした。
値段の割には、作りもしっかりしていて満足のいくものでした。サイドの引き出しはもう少し開けばなあ

5 2016-12-23

カウチソファーと一緒に...
今回カウチソファーと一緒に購入しました!
大きさもちょうど良く、少し硝子面の掃除は必要ですが、デザインはとても素敵です。
このテーブル一つあるだけで、部屋が引き締まります。

5 2016-12-15

テーブル届きました!
思ってたよりこのテーブル重いですがそのぶんしっかりしてるのかな?
見た目はカッコいいので長く使ってきたいと思います。

5 2016-11-08

高級感ありまくり
私はブラックを購入したのですが、ブラックの木とガラスの相性がバッチリで見た目も高級感もあって素敵です。横に引き出しがあって収納できるのも嬉しい!