5 2020-08-27

8月5日に注文しそちらから発送するのが17日だったのでまぁ待ちました。
けど急いで無かったので気にしていないです。
届いたらとても重そうで
梱包もとても丁寧に頑丈でした。
商品は高級感があり、カッコよくてとても気に入っております。
ただ頑丈なだけにダンボールや発泡スチロールの処理が想像以上に大変でしたがそれに不満は無いです。
ガラスが心配でしたが
1歳未満の子供も居ても今のところ大丈夫です
門も尖って無かったので良かったです!
大事に使います。

5 2020-08-12

サイドの引き出しがとても便利で、リモコンやティッシュを収納するだけで、すごくスッキリします。正方形と迷いましたが、我が家には拭いたりするのに手が届きやすい長方形で正解でした!
人気商品で入荷待ちでしたが、問い合わせにも丁寧に対応頂き、梱包も十分過ぎるくらい丁寧です!ありがとうございました!!大切に使います。

5 2020-04-25

以前、購入させていただいたラグに合うセンターテーブルを探していてこちらを選びました。重量がかなりあったので少々不安がありましたが主人と二人で問題なく設置できました。黒いガラステーブルは初めてでお手入れが大変そうですが買って良かったです。

5 2020-02-24

満足してます。
カウチソファーをそちらで購入させて頂いたのでセンターテーブルも…と思い素敵なテーブルばかりで色々てま悩みましたがこのタイプを選びました。重厚感があってカウチソファーとの色味も良くて大満足です。

5 2020-01-25

非常に良かったです。ありがとうございました

5 2020-01-14

カッコいい
ネットで検索をしカッコよくて一目惚れをして即購入しました。
理想通りのテーブルに出会えて大満足です。

5 2020-01-05

シンプルなセンターテーブル
ミストグレーのラグと合わせるためのセンターテーブルを探していたところ、こちらの商品に当たりました。
色はBLACKを選びました。デザインはシンプルかつブラックガラスに高級感があって見た目も良いです。
搬入らくらくパックで設置してもらったので、組み立てと設置も手間いらずでした。
部品は天板のガラスと木製のテーブル部になりますが、ガラスはそれなりに重いので、設置箇所を変えたいときは2人で持ち運ぶのが無難です。
ガラスは手垢等目立ちますが、そうゆうものだと分かっていたので特に気にしていません。

5 2019-12-27

非常に良かったです
スタッフの対応も良く部屋にもマッチしていい商品です。また利用したいです。

• faudikさん
  • faudikさん

5 2019-12-16

お値段以上
シンプルなデザインですが素材の艶感が派手過ぎず地味すぎず良いかんじでした。
配送日時について、ネットショッピングなので少し不安はありましたが、フリーダイヤルで応対して頂けるので安心できました。
レビューを書くとクッションカバーを頂けるそうで、こちらの商品ならおしゃれなのでは?と。
頂けたら追記します

5 2019-11-07

高級感があって、とても気に入っています。

5 2019-08-12

重厚感があります
アルモニアのソファと一緒に買いましたが、大きさも良くて、スペース的にもソファとテーブルを置いた感じが丁度いい具合になりました。
黒のガラスなので、指紋や汚れが目立ちますけど、その分キレイにしようとする気が湧きます。

5 2019-08-02

写真通りでカッコよく
部屋の雰囲気に合っていたので
とても満足しています!
買ってよかったです

5 2019-04-23

重厚感のある素敵なテーブルです。ガラステーブルを探していたのですが、角が丸くなっていたのが決め手でした。これなら孫たちが遊びに来ても安心です。かなりの重さなので、設置作業をお願いしてよかったと思いました。

5 2018-08-16

写真通りです!
ソファやテレビボードなどもこちらで購入させて頂いてます!
配送の方も丁寧であっという間に設置してくれました。
反対側にも引き出しがもう一つあればよかったかなって思います。つぎはサイドテーブル何か良いのないかこちらで検討中です!

5 2018-03-29

重厚感があり非常にカッコいいです。
買ってよかったです。