テーブル 【送料無料】 センターテーブル P...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 102件)次のページへ

4 2014-11-25

新築用に購入
テレビ台の色に合わせてブラックを購入。
ずっしりとした重厚感とブラックのガラス机は高級感があります。
見た目通り重さもあるので、できれば搬入らくらくパックを付けることをお勧めします。
梱包されていた段ボールなども持ち帰ってもらえるので助かりますよ。
引き出しには出ていたリモコンや新聞等もすっきり収納できそうですが
片方だけなので両方に付いていたら収納の量も増えてよかったかな〜と思います。
ガラスの表面に傷か付かないように大切に使用したいです。

4 2012-11-07

いいと思います。
ブラックガラスが手あかがつきやすいので
ちょっといやですが、見た目はかっこいいです。

5 2012-06-20

梱包がしっかりしていて、箱をさらに木枠でネジ打ちされており、女性1人で解体&処理は大変かと感じます。ただ、商品の方は申し分無く、重厚感があり(すごく重たい)、私は和室で使用していますが、和のテーブルウェアでも馴染みます。上部ガラス面から引き出しの中身も透けて見えず良かったです。

5 2015-12-24

キタァ〜★
遂に届きました、何?この高級感!素晴らしい想像以上です。
あるもにあさんに感謝^拝^
送料だけが…沖縄に出店を願います。
これでカウチソファー、ローテーブル揃った(嬉)
次はテレビボードだぁ〜
あるもにあに感謝!!

4 2015-03-23

高級感あるが、、
一気に部屋が高級になりました。
また、設置も一人でなんとかできました。
唯一残念なのが、引き出しの建て付けが悪い点です。
きっちり閉まらない・ガタガタ言う・隙間がある。
高級感あり良い家具と思うのに、ちょっと残念です。
その点を引いて星4つです。

5 2014-11-09

リビングにローテーブルが欲しかったので購入。昨日届きました♪
皆さんのレビューで予想はしていましたが、お、重い・・ 配送業者の方が部屋まで運んでくれたので、何とか女一人でも組み立てられましたが、そうでなければ一人じゃ無理だったかもしれません。
梱包はすごく丁寧、というか頑丈で、片付け後、発砲スチロールがごみ袋5個分も出ましたが、商品自体はシンプルだけど重厚感があって大満足です。これだけで、一気にリビングに高級感が出ました。引き出しはどなたかが言ってたようにテーブル半分弱のスペースしかなく小さ目ですが、もともと引き出しに拘ってなかったので、それほど気になりませんでした。
いい買物ができて満足です。

4 2012-06-22

大変満足しています。
イメージよりも重厚な作り=まず重さにびっくりしましたが、希望通り
に配達して頂きありがとうございました。
シンプルでモダンな感じがかなり良く、かなりのお買い得商品で、人気が
あるはずです。大変満足、感謝しています。
少し気になった点は、梱包もしっかりしていて、丁寧なのですが、発砲
スチロールが、粉々になりやすいので、掃除が・・・
勝手な事を言ってすいません。・・・・
ですが、それは致し方ない話なので、十分商品発送の養生されてますので、
ただただ、いい商品だと、感謝しております。ありがとうございました。

4 2011-08-13

本日届きました
受注番号;217095-20110807-188934079
今届いて、やっと組み立てが終了し落ち着きました。
らくらく組立パックにすればよかった。。。の一言。
デザインもすごく素敵で、値段なだけありとても重厚感と高級感があります!!
2年間欲しいテーブルを探し続けてたので、妥協せずに探し、こちらと出会えてすごくすごくすごく!!よかった!!!☆
☆が4つの理由は、発送前にこんな感じで送りますと写真つきなどで知らせて頂ければ。。。WW
すっごくすっごく!!!重い!!!
よく女性1人で組立たなぁと一人で関心!!
本当に重いです!!
届いた時は、木枠に囲まれ届き。
ワインが300本くらい入ってるのでは?と思うくらい!!
ごみの処分にも大変困ってます(T_T)
絶対!!らくらく組立パックをおすすめします!!
床にも傷つけてしましましたww

• 3752818さん
  • 3752818さん

4 2014-12-06

高級感あり!
新築用に購入しました!
部屋の中がシックな感じで
普通のテーブルが嫌なので
こちらを選びました。
4ヶ月の子ともうすぐ2歳の子と
主人と4人ですがちょうどいいおおきさです
とっても高級感があり満足です!
強いて言えば
反対側にも収納の引き出しが欲しかったです
重くて動かせず掃除が大変です
埃が見えやすく指紋がつきやすいので
こまめに拭くようにしてます
家を見に来る人みんなに好評です♪
受注番号 217095-20141015-0119550337

5 2014-06-27

新築を機に購入しましたが家族4人にはちょうど良い位の大きさでした。
ガラスも木枠に梱包されてて重量感が有りしっかりしてました。
その分、自分で開梱して2階まで上げるのは大変でしたけど。
引き出しが思ったより小さめだったので、これから引き出しの奥にちょうど良い大きさのプラスチックケースを見つけて、あまり使わない様な物を収納出来るようにしたいと思います。
大変重いので足にフェルトとか付けた方が掃除する時に移動しやすいと思います。
金額の割には高級感が有り大変満足してます。

4 2014-02-28

リビングに
高級感あります。
らくらく搬入パックつけましたが、力持ちで段ボールを片付ける気力がある方はご自分で組み立てられます。非常に重いですが、完成品の台座に強化ガラスをのっけるだけでした。
ガラスは汚れ、傷が目立ちやすいので取扱いには注意ですね。
総じて満足です。予想以上に大きく重かったので☆4つにしておきます。

5 2013-12-30

写真の通りでした
写真のとおり、重厚感と高級感があります。
木の質感も大変良く、触り心地もいいです。
ガラスを乗せると大変重いですが、おかげでテーブルがずれることがなく安定感があります。
引き出しもスムーズです。片側だけですが、テーブル周りのリモコン等を収納するのには充分なスペースだと思います。
ガラスは非常に綺麗で、透明感がありますが中は透けて見える事もなくよくできていると思います。
今後長らく使用すると思うのでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

• miyons717さん
  • miyons717さん

5 2013-12-10

素敵です☆
ブラウン購入しました!
迷いに迷いガラステーブルを注文して、注文した後に割れたりしないかなぁと心配していましたがガラス板は1cm以上あるのかな、意外と分厚くしっかりしているので良かったです!
食器を置く時はランチョンマットを利用しています!
ブラウンのソファとセットで購入して使っていますが部屋の感じが凄くよく良い買い物ができて嬉しいです☆
配送のことでお店の肩にはいろいろよくしてもらい、本当にありがとうございました!

5 2013-11-10

毎日磨いています。
以前からお気に入りに登録していて,新居の引越しに合わせて購入しました。リビングがシックな雰囲気になり,大満足です。リビングの顔的存在です。引き出しは奥行きがあり,リモコンや箱ティッシュ,コースター類を入れています。埃が気になるので毎日拭いているのですが,ガラス面に傷を2箇所発見。コップやお皿を置く時は細心の注意を払っていたつもりなのにショック…。これ以上傷つけないように大切に使いたいと思います。

• くみ7162さん
  • くみ7162さん

5 2013-10-28

想像通りでした
設置サービスを利用したので、楽々でした!
ただ日にちは少し遅くなります。
テーブル面に光沢がありますが、濡れた布巾で拭いても跡がつかないので助かります。
収納も画像では分からなかったのですが結構あったため、テーブルの周りも片付いて嬉しいです。
保証もついているし、満足です。