【エントリーでP10倍★6/21 9:59まで】 テ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaze1199さん
  • kaze1199さん

4 2016-03-12

おしゃれなテーブル
モダンな空間を作りたい方には、オススメします。
機能については、引き出しがあるもののガラスの下にまだ余裕空間があるので、もったいない感じがします。隠し収納はできるかもしれません。
ガラスは吸盤で滑り止めの固定(?)で、少し固定という部分では不安を感じます。
梱包は頑丈にされていますが、それ相応のゴミが発生します。
一人で運ぶの無理です。二人で行うのが無難ですが、力に自信がない方や、女性二人だけでは辛い感じです。
水拭きするとブラックガラスは跡が余計にはっきり残るので、キッチンペーパーで拭けばキレイになりました。

1 2013-11-27

楽天優勝セールで安くなってると書いてたから購入したけどセールでも何でもなく通常の金額だった

• kamkampooさん
  • kamkampooさん

4 2013-06-22

重たいですがいいですね
みなさんのレビューを見ていて思いのは覚悟していましたけど、ほんとうに梱包がゴツクて重かったです。
特にガラス天板の梱包がしっかりしていてバラスのが大変ですね。
女性一人での受け取り開梱は難しいのではないかと思います。
でも開けてしまえばやや大きく重たいだけのテーブルで、デザインはシンプルスマートで落ち着きがあってとても良いです。
ただ、引き出しが片側にしかなくて、残り半分くらいの内部スペースはガラス天板を持ちあげないと使えないので使いにくいです。
引き出しが両側にあるといいのに…
高さは少々低いので、ホームセンターでキャスターを買ってきて付けて高さを6cmほど上げました。
キャスターだと掃除する時にも便利でお勧めです。
少々不満点もありますが、このデザインと造りでこの値段はCPが良いと思います。
総じて満足です。

4 2012-11-07

いいと思います。
ブラックガラスが手あかがつきやすいので
ちょっといやですが、見た目はかっこいいです。

• pike935さん
  • pike935さん

5 2012-10-13

ずっしり(^O^)/
ずっしりしたテーブルです!
ブラックのガラスがおしゃれで同ショップで購入のソファーともマッチしました!
満足です!

5 2012-06-20

梱包がしっかりしていて、箱をさらに木枠でネジ打ちされており、女性1人で解体&処理は大変かと感じます。ただ、商品の方は申し分無く、重厚感があり(すごく重たい)、私は和室で使用していますが、和のテーブルウェアでも馴染みます。上部ガラス面から引き出しの中身も透けて見えず良かったです。

4 2019-05-18

カッコいい
カッコいいです。
ブラックガラスの傷が目立つのが少し気になります。

5 2019-04-23

重厚感のある素敵なテーブルです。ガラステーブルを探していたのですが、角が丸くなっていたのが決め手でした。これなら孫たちが遊びに来ても安心です。かなりの重さなので、設置作業をお願いしてよかったと思いました。

4 2019-03-17

高級感があっていい!
でも重い!
そして指紋と拭き跡が目立つ!
でも買ってよかったです!
アルモニアではソファーも買ったけど、ソファーとの相性もバッチリでとても気に入ってます✨

5 2018-08-16

写真通りです!
ソファやテレビボードなどもこちらで購入させて頂いてます!
配送の方も丁寧であっという間に設置してくれました。
反対側にも引き出しがもう一つあればよかったかなって思います。つぎはサイドテーブル何か良いのないかこちらで検討中です!

5 2018-03-29

重厚感があり非常にカッコいいです。
買ってよかったです。

• けた5959さん
  • けた5959さん

5 2018-02-14

センターテーブル
値段の割にオシャレでかっこいいテーブルだったのでとても満足しています

4 2018-01-25

値段はそこそこしたものの、高級感がありとても素敵です。イメージより少し大きかったのでもう少し小さいサイズでも良かったかなとも思いますがこれはこれで良いかな?うちでも元々使っていたテレビ台とも色と質感がぴったりマッチしてました。搬入らくらくパックも少々高いですが、ゴミも出ず配置も細かくやってくれるのでつけた方が断然楽だと思います!!

5 2018-01-24

高級感があって良いです。
指紋やホコリが目立つので、毎日拭き掃除すればピカピカに保てそうです。

5 2018-01-21

1200ブラック購入しました。
レビューにもありましたが、重いです。
商品は高級感があって良いです。黒なのでホコリ、傷は目立ちます。こまめな掃除は必要ですが、見た目も良くカッコいいです。