テーブル 【送料無料】 センターテーブル P...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-05

設置完了しました♪
以前は同じタイプの1000mmモデルのものを使用しておりましたが、不注意でガラスを割ってしまいこちらのタイプを購入しました。届くまでは少々小さいかなと不安視しておりましたが、丁度よいサイズで満足しております。配送設置も丁寧に対応して頂けました。保証付きなのも良かったです。

• pike935さん
  • pike935さん

5 2012-10-13

ずっしり(^O^)/
ずっしりしたテーブルです!
ブラックのガラスがおしゃれで同ショップで購入のソファーともマッチしました!
満足です!

4 2014-11-26

存在感あります
小学校低学年、幼稚園児がおりますので2日も経つとガラスクリーナーが必要となります。
子供の友達が遊びに来てお菓子を出したら最後、机ってこんなに触られているのね、、、と
ちょっと引くほどいろんなものがついています。
が、収納する引き出しもありリビングが引き締まりまるでマンションのモデルルームのようと
来る人来る人褒めてくれます。
引き出しには私がテレビを見ながらリンパマッサージをするのでローラー、子供のちょっとしたものを入れてあります。リビングは白と黒で揃えてあるのでこういう所帯じみたものを隠せるという点からみてもおすすめです。
赤ちゃんからおもちゃをたたきつけたりして遊ぶ年代3歳頃までのお子さんがいる家庭はやめたほうが無難です。結構すごい音がします。

• dai57さん
  • dai57さん

5 2015-03-11

もの凄く気に入っています。
前にソファーも港北店で購入してそれに合わせて今回は楽天さん利用させていただきました。
運送会社が持ってきた瞬間驚きました。木枠に入って梱包されているじゃありませんか!
あけてみると天板のガラスが入っていたのですが、その厚さにビックリテーブル本体もそうですがかなり重いです。一人では持ち上げれません。梱包資材の処理も困るので搬入楽々パックおすすめします。
デザイン。高級感。重厚感はばっちりです。とっても気に入っています。

4 2014-11-25

新築用に購入
テレビ台の色に合わせてブラックを購入。
ずっしりとした重厚感とブラックのガラス机は高級感があります。
見た目通り重さもあるので、できれば搬入らくらくパックを付けることをお勧めします。
梱包されていた段ボールなども持ち帰ってもらえるので助かりますよ。
引き出しには出ていたリモコンや新聞等もすっきり収納できそうですが
片方だけなので両方に付いていたら収納の量も増えてよかったかな〜と思います。
ガラスの表面に傷か付かないように大切に使用したいです。

5 2015-12-24

キタァ〜★
遂に届きました、何?この高級感!素晴らしい想像以上です。
あるもにあさんに感謝^拝^
送料だけが…沖縄に出店を願います。
これでカウチソファー、ローテーブル揃った(嬉)
次はテレビボードだぁ〜
あるもにあに感謝!!

4 2015-03-23

高級感あるが、、
一気に部屋が高級になりました。
また、設置も一人でなんとかできました。
唯一残念なのが、引き出しの建て付けが悪い点です。
きっちり閉まらない・ガタガタ言う・隙間がある。
高級感あり良い家具と思うのに、ちょっと残念です。
その点を引いて星4つです。