テーブル 【送料無料】 センターテーブル P...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pike935さん
  • pike935さん

5 2012-10-13

ずっしり(^O^)/
ずっしりしたテーブルです!
ブラックのガラスがおしゃれで同ショップで購入のソファーともマッチしました!
満足です!

5 2012-06-20

梱包がしっかりしていて、箱をさらに木枠でネジ打ちされており、女性1人で解体&処理は大変かと感じます。ただ、商品の方は申し分無く、重厚感があり(すごく重たい)、私は和室で使用していますが、和のテーブルウェアでも馴染みます。上部ガラス面から引き出しの中身も透けて見えず良かったです。

5 2019-11-07

高級感があって、とても気に入っています。

5 2019-08-12

重厚感があります
アルモニアのソファと一緒に買いましたが、大きさも良くて、スペース的にもソファとテーブルを置いた感じが丁度いい具合になりました。
黒のガラスなので、指紋や汚れが目立ちますけど、その分キレイにしようとする気が湧きます。

5 2019-08-02

写真通りでカッコよく
部屋の雰囲気に合っていたので
とても満足しています!
買ってよかったです

5 2019-04-23

重厚感のある素敵なテーブルです。ガラステーブルを探していたのですが、角が丸くなっていたのが決め手でした。これなら孫たちが遊びに来ても安心です。かなりの重さなので、設置作業をお願いしてよかったと思いました。

5 2018-08-16

写真通りです!
ソファやテレビボードなどもこちらで購入させて頂いてます!
配送の方も丁寧であっという間に設置してくれました。
反対側にも引き出しがもう一つあればよかったかなって思います。つぎはサイドテーブル何か良いのないかこちらで検討中です!

5 2018-03-29

重厚感があり非常にカッコいいです。
買ってよかったです。

• けた5959さん
  • けた5959さん

5 2018-02-14

センターテーブル
値段の割にオシャレでかっこいいテーブルだったのでとても満足しています

5 2018-01-24

高級感があって良いです。
指紋やホコリが目立つので、毎日拭き掃除すればピカピカに保てそうです。

5 2018-01-21

1200ブラック購入しました。
レビューにもありましたが、重いです。
商品は高級感があって良いです。黒なのでホコリ、傷は目立ちます。こまめな掃除は必要ですが、見た目も良くカッコいいです。

5 2017-10-05

設置完了しました♪
以前は同じタイプの1000mmモデルのものを使用しておりましたが、不注意でガラスを割ってしまいこちらのタイプを購入しました。届くまでは少々小さいかなと不安視しておりましたが、丁度よいサイズで満足しております。配送設置も丁寧に対応して頂けました。保証付きなのも良かったです。

5 2017-07-14

やっと届きました
長かったですけどやっと届きました。配送の方もまめに連絡頂いて不安なくとてもよかったです。
商品の方はかっこよく夫婦でとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-07-09

大満足
ブラック
アルモニアさんのソファーと合わせて購入しました。
価格よりも高級感があり良かったです。
引出しは便利で必要だったのですが、いかにも引出し付いてますって感じは嫌だったので、こちらを選択して良かったと思います。

5 2017-06-08

パオラ1200 ブラックを買いました!
梱包もしっかりされて仕上がりも綺麗で組み立ても簡単でした。
電話対応も物凄く良くてびっくりしました。
このテーブルは最高です。