テーブル 【送料無料】 センターテーブル P...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pike935さん
  • pike935さん

5 2012-10-13

ずっしり(^O^)/
ずっしりしたテーブルです!
ブラックのガラスがおしゃれで同ショップで購入のソファーともマッチしました!
満足です!

• kamkampooさん
  • kamkampooさん

4 2013-06-22

重たいですがいいですね
みなさんのレビューを見ていて思いのは覚悟していましたけど、ほんとうに梱包がゴツクて重かったです。
特にガラス天板の梱包がしっかりしていてバラスのが大変ですね。
女性一人での受け取り開梱は難しいのではないかと思います。
でも開けてしまえばやや大きく重たいだけのテーブルで、デザインはシンプルスマートで落ち着きがあってとても良いです。
ただ、引き出しが片側にしかなくて、残り半分くらいの内部スペースはガラス天板を持ちあげないと使えないので使いにくいです。
引き出しが両側にあるといいのに…
高さは少々低いので、ホームセンターでキャスターを買ってきて付けて高さを6cmほど上げました。
キャスターだと掃除する時にも便利でお勧めです。
少々不満点もありますが、このデザインと造りでこの値段はCPが良いと思います。
総じて満足です。

• dai57さん
  • dai57さん

5 2015-03-11

もの凄く気に入っています。
前にソファーも港北店で購入してそれに合わせて今回は楽天さん利用させていただきました。
運送会社が持ってきた瞬間驚きました。木枠に入って梱包されているじゃありませんか!
あけてみると天板のガラスが入っていたのですが、その厚さにビックリテーブル本体もそうですがかなり重いです。一人では持ち上げれません。梱包資材の処理も困るので搬入楽々パックおすすめします。
デザイン。高級感。重厚感はばっちりです。とっても気に入っています。

5 2014-06-27

新築を機に購入しましたが家族4人にはちょうど良い位の大きさでした。
ガラスも木枠に梱包されてて重量感が有りしっかりしてました。
その分、自分で開梱して2階まで上げるのは大変でしたけど。
引き出しが思ったより小さめだったので、これから引き出しの奥にちょうど良い大きさのプラスチックケースを見つけて、あまり使わない様な物を収納出来るようにしたいと思います。
大変重いので足にフェルトとか付けた方が掃除する時に移動しやすいと思います。
金額の割には高級感が有り大変満足してます。

• gnaohiroさん
  • gnaohiroさん

5 2012-06-13

センス良し星5つ!!
注文番号 :20120603-0859896306
3月に購入したソファーが良かったのでショップのリピートです。
素材の突き板はやはり質感があり良いです。同時に購入した他ショップのTVボードの化粧プリント板とはやはり違い高級感があります。
ショツプのセンスが良く次はブックシェルフを思案中〜
ただ今回は配送ミスがあり残念でしたが商品レビューなので…
商品は星5つ!!

5 2011-11-13

おすすめ
AICAと悩みましたが、ローな感じでこちらにしました。
重量感と高さと広さが絶妙です。
引き出しもいいですね。
一緒に購入したAICAのTVボードのウォールナットとの統一感もいいですね。
ブラックのガラストップも綺麗だし安定感もいいです。
こちらも、重いので、開梱してもらった方がいいと思います。
ただ、レイアウト変更はきついだろうな、重いから・・・。
この価格でこの質感!近所の量販店や他のWEB店にはないですね。
おすすめです。

• CONTAC600さん
  • CONTAC600さん

5 2015-12-06

初購入ですが気に入りました。
店舗で見た時の高級感が忘れられず購入。
部屋が狭いので大きさが心配でしたが、圧迫感の無い低めのデザインのおかげでしっくり収まりました。
気に入っています。

• wax1号さん
  • wax1号さん

5 2014-11-26

とてもすてきです。
今回ブラックを購入しました。言う事無しです。クールに収まってリビングがとてもおしゃれになりました。やっと探していたものと出会えた気分です。唯一収納スペースがもう少し広げれば、、、、最高ですね。

• Minoru48さん
  • Minoru48さん

4 2014-07-09

注文してから大分待ちましたが、他の方のレビュー通りとてもカッコいいテーブルでした。
ただ、せっかくだから引出しは両側にあったほうが良かったと思います。
サイズももう一回り小さいシリーズも展開してくれると選択肢が広がって良かったかなと思います。

• p_boyさん
  • p_boyさん

5 2014-04-05

存在感!
重量感&デザイン&質感・・・
高級感と存在感もあり、全てに満足しています。

5 2013-10-27

到着しました!
高級感のある、しっかりした作りのテーブルで気に入りました。
また、違う物を買ってみたくなりました。
有難う御座いました。

• urara8739さん
  • urara8739さん

5 2013-05-01

引き出しが
落ち着きのあるデザインで気に入っています。引き出しもあり物を入れても見えない所が良いです。

5 2011-05-20

自宅家具
217095-20110430-186385562
非常に高級感が有り満足しています。収納引き出しが有るのでリビングテーブル周りに小物が片付けられて良いです。