5 2015-09-28

重厚感
風水で木の素材のテーブルが良いということで、いろいろと探していたところ、購入を決めたのはやはりアルモニアさんのテーブルでした。
届いたときには重たくて、どうやってリビングに運ぼうかと思案しましたが、段ボールに入ったまま移動して、すべらせてラグの上に無事設置できました(笑)
高級感があって、最高に良いです!
部屋が5.5畳と狭いのですが、このテーブルはジャストフィット!
テレビ台と同じくアルモニアさんで購入したラグとマッチして、あとは、ソファが来るのを待つだけです!

5 2010-04-14

長く使う家具として
長期間にわたり使い続けていくうちに、細かなキズ等が風合いに感じられることを期待して、強化ガラス天板タイプではなく、すべて木製このテーブルにしました。色調は多少明るめですが、年月とともに落ち着いてくることでしょう。

4 2016-05-11

残念…
とても到着を楽しみにしており、頑丈に梱包されたダンボールを空けると。。1か所比較的目立つところにペン先で突いたような傷がありました。出荷前に確認されないのでしょうか?梱包具合から搬送中にできた傷とは思えませんので、その点だけが非常に残念です。商品が大きいので、すべて開封後にまた返送する気力もないため自分で補修します。商品そのものは満足です。

• Lemiuさん
  • Lemiuさん

4 2017-10-16

ナチュラルな重厚感
ネットでしか見れていないのですが、他の方のレビューや、商品写真を参考に購入を決めました。
トップをコンコン叩いてみた時の音に軽さがなく、中がいかにも空洞です!という感じは全くありません。
ささくれ等もなく、脚の付いている裏側までツルツル滑らかで、塗装も綺麗にしてありました。
トップの板には継ぎ目など無いように見受けられました。
思ってたより、しっくりリビングに馴染んでおり、主人にも好評でした。
ただ、脚がもう少し高さあれば…動かさなくてもクイックルワイパーで下を掃除出来たのにな〜
その点のみ星マイナス1で。
あとは配送も丁寧に事前連絡してもらえたし、満足です。

4 2015-02-09

頑丈そうです。
PC用のデスクとして購入しました。この製品に決めた理由は、
1.天板が厚い。(5cm)
モニターアームを使用するため、耐久性がいる。
2.重量がある。(50kg)
上記の理由で、傾く心配がありません。
3.天板下のスペースが広い。(高さ21cm)
ゲーム機を置けます。(WiiU縦置き可)
以上が、購入の決め手でした。実際に使用してみて満足していますが、床に置いた際にガタがあった為、足にフェルトシールを貼って調整しました。
そのため、評価は1点減点としました。それ以外は価格以上の価値ありと思います。

4 2016-04-27

部屋に馴染んでます。
届いた時は想像以上に大きかったため、失敗したかなと思ったのですが、部屋に置いてみると色も良く、部屋に馴染んだため、購入して良かったと思います。
欲を言えばソファーのような「ラージタイプ」「コンパクトタイプ」があれば、もう少しだけ横が短いものを購入していたと思います。
高級感も有り、下にリモコン等の物が入るため、上がスッキリして使いやすいです。

4 2015-12-23

ローテーブル感想
今回注文したローテーブルは、かなりの重量があり、配送の方にはマンション6階まで運んで頂き、大変助かりました。商品に関しては、見た目高級感のあるローテーブルが欲しかったので、実際手元に来てみて大変満足致しました。唯一ローテーブルの大きさが心配だったのですが、やはり少々大きめでした。同じ種類でもうひとサイズ小さ目の商品があればなと感じました。

• monjiro113さん
  • monjiro113さん

5 2014-11-27

ひとめぼれでした
新居のリビングテーブルを探していたところ、こちらのテーブルを発見してひとめぼれしました。ウォルナット色でシンプルで高さが低めな点がイメージと合い、さらに角がないので生後9ヶ月の娘が頭をぶつけないメリットもあり購入を決めました。到着した実物も画像通り品のある色合いでよかったです。部屋全体は明るめのカラーですが、こちらのテーブルを置きたかったのでソファとダイニングに同色を持って来てコーディネートしてぴったりでした。

5 2014-11-09

非常に満足です
大きさ、質ともに期待通りの物が届きました。
色に関しては写真と現物に違いがあるのは仕方ないかなと考えていたのですが
こちらも想像していた通りの色みでとても満足です。
値段がそこそこしますが、3年保証ということも考えると決して高くはないでしょう。
商品自体のことではないですが、梱包がしっかりしていた点も良かったです。

4 2014-02-21

高級家具です
見た目が上品でとても高級です。
写真で見る以上にとても大きいので、広い家によく似合います。
商品は素敵なのですが、購入から到着まで二ヶ月以上かかったのでマイナス1します。

4 2013-09-02

存在感大です。
店頭で確認した上での発注でしたが、思いのほか自分の家には大きく感じます。
やっぱり店頭のゆったりとしたスペースとは印象が違うのですね。
印象としては、意外に大きい、木目の主張が強い。とにかく重い。
玄関までの配達でしたが、一人では中まで持ち込めません。
質感としてはかなり高級感があり大満足です。
でも木目の主張が強いので、写真にあるようにテーブルライナーなどをかけた方が、落ち着いていいと思います。

5 2013-05-10

新居に合うローテーブルを探していました。
カウチソファをArmoniaさんで先に購入していたので、ピッタリ合いオシャレなリビングルームになりました。
思ったより色は薄い茶色でしたが、とっても高級そうに見えて大満足です(*^_^*)
傷もなく、重厚感もあり買ってよかったです。
早くテーブルランナーを買ってもっとオシャレに見せたいです♪

5 2013-02-18

立派な品物でした。
想像以上のもので、気にっています。
下にたくさん収納できるので、テーブルの上はすっきりさせることができ、片づけ下手な私にはぴったりです。
前のテーブルが小さかったせいか、品物を見たとき思ったより大きく感じましたが、今では部屋に合っていて、以前のものはもう貧弱で捨てました。
とても良い買い物したと思っています。

4 2012-11-12

お部屋にバッチリ!
商品届きました。
高級感のある木目調のテーブルが部屋にマッチしてとてもいい感じです。
重量感もあり存在感抜群で思ったよりカッコいいデザインで自分的には大満足です。
ひとつ気になる点といえば写真より若干色が薄いくらいでしょうか。
気にする人は気にするかもしれません。それでマイナス1というところでしょうか

5 2012-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
最高の商品です
品質ともに最高の商品です 購入できて幸せです