【10%OFF 3/4 20時から】 ダイニングテーブ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • 木の天板にアイアンの脚で伸縮できるダイニングテーブルを探していてアルモニアで見つけました。重厚感あるデザインで作りもしっかりしていて気に入っています。とても重いと書いていたので組み立てもすべて配送業者さんに頼みました。素早く丁寧に作ってくれました。商品は店舗で見て楽天で買いました。椅子は買わず他のお店でお気に入りの椅子を見つけてそちらを使っています。伸縮もスムーズに簡単にできるので助かります。 ・・・(続きを読む
  • ちいさなしおりんさん
  • 購入者 レビュー投稿 45
  • 3 2020-05-13
  • 天板破損
  • 4/23購入コロナの影響もあり、在庫ありの状態で納品まで約3週間かかりました納品日の午前中にダイニングテーブルを処分して午後に新しいテーブルがくるのを楽しみにしていました到着して箱を開けると、天板の角が割れていました箱を開けたらいきなりその部分だったので、そのまま箱から出さずにアルモニアに連絡をして、インフォメーションにて対応して頂きました新しいものと交換になりすが、届いたテーブ ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

店舗にてソファ、楽天店にてダイニングテーブルを購入しました!
商品は求めていたものそのものだったので、到着してウットリしてしまうほどオシャレでかっこいいです!
店舗と楽天店それぞれ違う購入ルートでしたが、配送を一緒にしてくださりとても助かりました!配送業者の方も配送時間の遅れがありましたが、遅れる事、何時頃になりそう等連絡をこまめにくださっていたので安心して待つことが出来ました。
アルモニアさんのソファ、ダイニングテーブルのおかげでぐっと部屋に高級感が生まれて大満足です!ありがとうございました。次はローテーブルが欲しくなっちゃいました(笑)

5 2021-01-04

もともと購入予定でしたが、楽天スーパーセールで半額となったタイミングで「ウォールナットの横幅1400mm」を購入いたしました。
色合いは割と写真通りで、木目の風合いもよく、大変気に入っています。
非常に重い商品で、男性一人でも組付けに苦労すると思います。私は「ALL IN ONE デリバリーサービス」
を注文してよかったと感じています。「ALL IN ONE デリバリーサービス」で配送・組付けしてくれる業者の対応もよかったです。
注文番号217095-20201205-00135724

• ame-GoGoさん
  • ame-GoGoさん

4 2020-09-05

飽きないデザイン、頑丈な作り
数年前にテレビボードを購入し、今日まで、飽きないデザイン及び頑丈な作りのクオリティの高さを実感。今回は、今、使用しているダイニングテーブルセットが20数年使用しているため、交換時期かと、色々と近所の展示店をまわりましたが中々気に入った製品が無く、以前から気になっていた本製品に最終決定。しかし、安い買い物でないため、現品を確認するため、アルモニアの展示店に。予想通りしっかりした作り、飽きないデザインを確認。本日、搬入され据付を。キッチンをリフォームした直後のため、リビングが落ち着いた感じになりました。いつもは2人での使用ですが、子供達が来た時のために1400mm→1800mmに幅広くなるテーブルを選びました。

5 2020-08-03

商品は店舗で見て楽天で買いました。
伸縮もスムーズに簡単にできるので助かります。

5 2021-02-16

当方男性ですが大変苦労しながら一人で組み立てました。
一人での組み立てはかなりの難易度だと思います(天板が重いため)
商品の方は高級感もあり、かなりの満足度です。
脚の接地面が広いため横へ移動しやすいです。
子供たちがぶつかるのか気が付くと移動しています(苦笑)
逆に言うと動かしやすくて掃除しやすいとも言えます。

• ms.1877さん
  • ms.1877さん

5 2021-01-10

圧倒的存在感のある、テーブルですね。椅子とテーブル、セットで買いました。とても素敵です。部屋の雰囲気が変わりました。

5 2020-11-06

片側はベンチタイプの椅子にしたかったので、テーブルのみ購入しました。思っていた以上の存在感で、見慣れるまではなかなかの迫力があります。笑
組み立ては旦那と2人でなんとかできましたが、かなり重たいので男性2〜3人でやった方が早くて安全だと思います!
たくさんダイニングテーブルを見ましたが、値段も品質も満足のいく買い物ができました。
大切に使用したいと思います。

• CREAKittyさん
  • CREAKittyさん

4 2020-10-17

美しい木目とデザイン
商品到着は1週間程度でした。梱包は普通だと思います。段ボールから出すのが大変でした

4 2020-10-09

とてもオシャレでスタイリッシュ!お部屋の雰囲気がガラッと素敵に変わりました!伸縮できるテーブルで中の金具部分が少し歪んでいて自分で修正補正して直したのでマイナス☆一つさせて頂きました。金具部分は長く愛用する為にも一番重要な部分なので、検品する際は細心の注意が必要かと思います。アルモニアさんはリピートしておりまして少し残念ですがデザインなどは好きなので今後もリピート出来る様に改善願います。

• barno18さん
  • barno18さん

4 2021-02-08

半額でダイニングテーブルを購入しました。すごく嬉しかったです。商品も派手なデザインがあるし、伸縮機能も付きだし、大変満足しています。
ちょっとだけのは、同じシリーズ同色の椅子が単品購入ができませんので、残念です。

大満足
以前店頭で現物を見ておりいいなぁと思っていたところスーパーセールで見つけ即購入しました!
なかなかの存在感と伸縮できるタイプでこのお値段は大満足です。
またちょこちょこ覗かせていただきたいと思います。

5 2021-02-04

ずっと欲しかったダイニングテーブル!!大満足です(^o^)らくらくパック頼めば良かったかな..とは思いましたが、なんとか組み立てられました!
お客さんが来たときは伸ばして長く出来るので
とても重宝しています。

5 2021-02-04

デザインに一目惚れし、購入させて頂きました。
机の長さの調節が画期的で、嫁と大興奮です。
広々使用できるので、大変重宝しております。
高級感のある品物で、大満足です。
組み立ては、依頼させて頂き、正解でした!
ありがとうございました!

5 2020-09-12

値段は少し高いですがそれ以上の物です!
伸縮も簡単だし家族みんな気に入っています。
あと個人的にイスがものすごく良かった。高級感あります!迷ってる方は是非一緒に注文してください。納得できるものです!
注文番号217095-20200810-00204832

4 2020-08-07

念願のテーブル
7月24日に、注文、月末に、着き、搬入は、まあ出来ましたが、テーブル、そうとう重く
たいへんでした、嫁さん私、主人80歳過ぎてなんとか組み立て出来ました。スマホアプリで購入
初めて、でしたのでらくらくぱつく頼んだら良かったです〜まあ、無事完成しました。