ソファー ソファ 3人掛けソファ カウチソフ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • ビーチコンセプトにぴったりのソファ
  • リビング設置用に購入。部屋のテーマはビーチですが、それに合うような木の脚を使ったスカイブルーのソファは、クールであたたかみも感じられコンセプトにぴったり。座り心地もふかふかで、適度な反発もあり座りやすいです。縫製や生地もしっかりしていて、品質は大満足です。配送のみの注文でしたが、組み立ては簡単です。ただ大きさがあるだけ重いので、室内配送まで頼まない方はある程度力もちの助っ人を用 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-13
  • 思ってたよりは…
  • 思ってたより少し大きかったです。搬入は運送業者と2人でやりました。組み立ても1人でやりましたがやれないことは無いと思います。しかしながら、これぐらい自社でこだわっている商品なら設置までも含めての値段であっても良いのでは?そこまで値段も安くはないと思います。このソファに値段程の価値があるかは今後使用してみないとわからないため期待を込めての★3つです。 ・・・(続きを読む
  • ななし2556さん

5 2017-09-05

アルモニア ソファー おすすめです!
昨日 届きました!
ネットで目にとまり、でも大きな買い物だけあって 正直なところ戸惑いもあって
素材や座り心地、質感を確認したいと思いました。 ショールームがある事を知り
ショールームへ行きました。アルモニア 素敵なソファーばかりでした。その中から一番大好きなお気に入りのソファーを選べて嬉しかったです。3年補償付きや、ソファーカバーも洗えるし ソファーカバーの色も ショールームの たくさんの見本の中から お部屋のイメチェンで 変えれることもできるので とっても オススメです。家族みんな 毎日座って 気に入ってます。

4 2017-08-06

最高のソファです!
大きめのカウチソファですが、脚のおかげで圧迫感なくスタイリッシュな印象になります。
みんなでゆったりくつろげて、コンパクトタイプのカウチソファにせずにほんとによかったです。
ルンバ980を使用していますが、ソファ下に入っていって掃除できています。いろんな店舗を巡り、なかなかこれというソファに出会えず悩んでいたところ、このソファにたどり着き、実物見てないので不安でしたが、結果、大成功でした!
カウチの方の背もたれクッションとヘッドレストに、倉庫保管時の匂いがついたのか、しばらく臭くて嫌な思いをしたので、星マイナス一つです。
背もたれのクッションは柔らかいので、形は崩れますが、ポンポンとたたいて整えてあげると戻ります。
座り心地、寝心地、ともに最高です!
これに決めてよかったです!

5 2017-06-01

座り心地&デザインに満足
新居にソファーを探していて店舗で一目惚れして、あれこれ悩んだ挙句こちらでブラックを購入。座り心地、サイズは確認済でしたので安心でした。
北欧調のリビングにしたかったので脚の部分が木製でインテリアとしてステキなのと、生地や中のクッションにもこだわり感じ、座り心地寝心地もとてもよかったので結果大満足でした!
後日で店頭でシルバーの生地に色の変更をお願いしました。生地を変えれるのも嬉しいですね。届くまで2.3ヶ月かかるとのことですが、脚が木製なのでブラックでも全然重たい印象にはならないです!このソファーとは長いお付き合いになりそうです。

5 2016-11-15

満足!
ディープブルーを購入。最寄りの店舗で実物を見てから購入したので思った通りの商品でした。色はかなり暗めの青ですが、家の雰囲気に合っていて良いです。サイズは大きすぎず小さすぎずで丁度良いです。脚が木目なので高級感があり、この価格帯の商品ではとても良い商品だと思います。使用し始めてから3週間程経ちますが、脚の裏のフェルトがズレて外れてしまいましたが、市販のフェルトに貼り替えたので問題ありません。総合的に満足できる商品でした。

5 2017-09-25

良かったです!
配送の方の対応もよく、とても良かったです!
椅子も座り心地良いです。

5 2017-05-11

予定通り設置していただきました。
脚の造りがしっかりしていて良かったです。設置も二個口で届き問題なく収まりました。

5 2017-05-11

大満足です
実物を店舗で見ての購入だったのでイメージ通りでした。
座り心地も良くて、デザインもかわいくて大満足です。
カバーを丸洗い出来るのも、子供がいるので買う決め手でした。

5 2017-05-07

良い買い物でした
設置後のサイズ感、デザインとも満足しています。
現物確認で最終的に購入を決めた座り心地に毎日癒されています。
伺った横浜ショールームでのスタッフの対応も素晴らしかったです。

• 白い狸さん
  • 白い狸さん

5 2017-04-12

おしゃれで座り心地も最高です
実物は店頭に見に行ってから購入しました。リラックスしたい時に子供たちと手足をのばしてゆっくり座れます。硬さもちょうどよいです。ソファーの脚がまたおしゃれで我が家の他の家具などとの相性もよくてとても気に入りました。

5 2017-04-11

写真の通りとても素敵でした。 座り心地も最高で家族みんな喜んでます。

5 2017-02-16

かなり大満足です。
首にも負担が少なく、座った感触や横になった時の寝心地も柔らかすぎないので、ちょうどくつろげる硬さで最高です。

4 2017-01-09

満足
実物を見て買うことができないので悩みましだが買ってよかったです。
設置は一人だと大変でした。ゆったり座ることができて心地よいです。

4 2016-12-28

本日到着
ディープブルー購入 年末ということもあり、少し納期はかかりました。
とてもゆったり座れ、大人2人幼児2人でくつろいでます。
搬入パックにしましたが、とても素早い設置だったようです。全体的に満足しております。

5 2016-12-26

ルンバ対応のソファ
ルンバが入る脚のついたソファを探していました。デザインもよくとても満足しています。皆さんも書かれているように、ふんわりしたクッションではありませんが、長く使うことを考えればこれで良いのだと思います。良いお買い物となりました!

5 2016-10-26

最高です!
ショールも行って決めました♪
この金額でこの質は凄い!

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。

レビュアー投稿画像