購入者さんの【楽天スーパーSALE 10%OFF★ 6/21 1:59ま...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

3 2015-04-13

見た目も使い心地も良いですが、始めに少しにおいが気になりました。でもしばらくしたら消えました。しかし到着時に足りない部品があったり、部材に貼ってあるシールの番号が違っていたり、その後の対応にも不満が残りましたので星3つとさせていただきます。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム