テレビ台 テレビボード TV台 AVボード AV台...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-06
  • シンプルなリビングに良いアクセント
  • 2200幅のタイプを購入し、55インチTVを置きました。色はほぼ画像でみる感じに近く、濃いめで、ウォールナットの床とも非常に相性が良いと思いました。出来る限りシンプルなリビングにしたいので、縦格子だけのデザインが良いバランスになったと思います。他の方のレビューを参考に、足の金属に貼るフェルトを準備していたのですが、改良されているようで5cmほどの透明樹脂が角などに取り付けてあり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-05
  • 真ん中の収納スペースが本当に残念
  • 年度末の楽天大セールにて購入。既に5ゾーンマットレス、ソファ(グレー&下は黒)Bella Curva、ラグ(ベージュブラウン)Comodo、ローテーブル(黒)Looseを購入済で、あとはテレビボードくらいだなと思って、セールで安くなっていたらとテレビボードの所を見て一目惚れ^^bサイズを長い方と迷ったけど、長い方だとマンションのエレベーターに乗らなかったので良かった^^;※ちなみに、階段だと3階まで ・・・(続きを読む
  • ★wakwak Happy★さん

5 2017-12-26

商品届きました
想像していた予想以上で大変満足です!天版が黒で、正面が縦に格子状がポイント、リビングにオブジェとして大活躍も兼ねて実用的です。子供にむやみに開けられない点を考慮すると取手レスはいい感じです。大変満足のおける買い物させていただきました!

5 2017-12-28

大変おススメです
Lunaソファ、センターテーブルに続きTVボードもこちらのメーカーのものを購入致しました。
梱包は大きなダンボールのなかに丁寧に梱包された本体がはいっており、発砲スチロールと枠組みで厳重に守られておりました。
無料搬入パックは諸事情で使用しなかったですが、非常に重量があるので業者様へお任せするのが必須かと思います。
商品自体は、とても上品なデザインで引き出し部分も高級感のある閉まり方をします。
木目もとても高級感がありブラウン系の家具とも相性バッチリです。
こちらの商品は事前にお台場ショールームにて現物確認をしておりました。
大変丁寧に接客をして頂き同メーカーのものであれば部屋の家具の配置などシュミレーションをして頂けます。
(間取りを持参することをお勧めします)
お近くにショールームがあれば現物確認とともに併せてお試しすることをお勧め致します。
非常にオススメなTVボードです。

5 2017-02-25

重厚感とおしゃれで大満足
55型のTV台を探していて、見つけました。
6畳の和室に置いています。
幅2000mmですが、55型のTVには、ちょうどいい大きさです。
縦の柵のデザインが和室との相性は、バッチリでした。
台の中央にTVを置くと、左右のスペースは、400mmほどあり、ホームシアタースピーカーのサブウーハーを充分置けます。TVの前も、200mmほどスペースがあり、スピーカーも大丈夫でしょう。
前側左右の引き出しもスムーズに引き出せます。中央のデッキを入れる倒し扉も開閉は、スムーズで、使い勝手は、良いです。
値段は張りますが、耐久性もあるし、飽きの来ないデザインで、満足しています。

5 2017-10-24

とても素敵
ずっとおしゃれなテレビ台を探していてこちらにたどり着きました。テレビ台ってどれも似通っていてtheテレビ台って感じのが多くて困っていました。おしゃれな輸入ものだと大体20万くらいはするようでしたので、今回おしゃれでしっかりとした素材・作りのものを購入できてとても満足です。こちらのショップさんは初めての利用でしたが、これからちょくちょく覗きに来ようと思います。
最後に配送業者さんもとても良かったです!
注文番号 217095-20171009-00019805

• mihomiho*7さん
  • mihomiho*7さん

5 2017-07-04

カッコイイ☆テレビ台
新居のリビング用に購入しました。ネットで見つけて店舗にも見に行き、納得しての購入です(^^)v
2階リビングなので入るか心配でしたが業者の方が頑張って下さり、無事に入りました。対応が丁寧でとても良かったです。
勾配天井のリビングに配置するとカッコよくて高級感もあり、お気に入りの空間になり大満足!!
お薦めのテレビ台です☆
注文番号:217095-20170617-0862348162

4 2017-06-09

落ち着いた色とデザイン
ウォルナットを店頭で現物を見てから購入しました。新居のインテリアに、置き家具は落ち着いたものにしたく探していましたが決めかねていたところ、こちらのテレビ台がシンプルながらもオシャレなデザインで、値段も他に比較していたものより安く即決でした。
実際設置してみて、コンセントなどもうまく隠れるので助かります。扉はかなり固く開けづらいですが、小さな子どもがいるので、勝手に開けられる心配がないので、逆に助かっています。

4 2017-04-30

高級感があります
今回、lussyの2200mmの商品を注文した所玄関に入らず返品しました。代わりに搬入可能なAICAのブラウンのテレビボードに交換してもらいました。lussyもステキですが、実際部屋に設置してみたらAICAもとてもカッコ良かったです。デザインもシンプルで天板のガラスなど上質感があり、かつスタイリッシュです。交換時のお店の対応も丁寧でとても良かったです。色々と非常に満足しています。

4 2017-04-08

新居に220センチサイズを購入しました。
ウオールナット素材は大人なイメージで
思っていた雰囲気にお部屋ができました。
55インチのテレビを置いても、両脇に余裕があるので
飾り棚としても、使う予定です。
ブルーレイーディスクを入れるところが
きりきりで余裕がないところが
少しマイナス点ですね。
入ったのでよかったですけど。

• kkcaさん
  • kkcaさん

4 2018-01-18

満足してます。
ソファーを以前店舗で購入した時に気になっていたので、今回楽天で購入しました。
とてもお洒落で気に入っています。
ただ引き出しが開けにくいのだけが、、
【受注番号】
RKT-217095-20180101-00001813

5 2018-01-10

とてもかっこいい
とてもかっこいいテレビ台で部屋にマッチしました!

• ポポ6356さん
  • ポポ6356さん

5 2018-01-05

高級感があります。
店舗で実物を見てからの購入です。重厚感があります。

5 2018-01-03

新居をモダンに、Lussy220を購入。
引越しに伴い、アルモニアで購入しました。
このテレビ台はかなり見た目の重厚感があり、新居にとってもあっています。また、色々購入予定です。

5 2017-12-24

ずっしりと高級感あるテレビボードです。まだ新居には運んでいませんが、とても、満足しています!この大きさでこの値段はまずないので、お得な気分です!

• チャン15さん
  • チャン15さん

4 2017-12-23

無料で設置までしていただけたので
非常に楽でした。
すごく高級感があり存在感があります。
ただ引き出しと真ん中の開け口が
重たくて開けづらいです。
でも買ってよかったです。
RKT-217095-20171126-00019722

4 2017-12-09

とても高級感があって良い感じです。もう少し開けやすかったらよかったのにとは思いました。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像