れおーにさんの【本日21時〜もれなくP10倍★スーパーSALE ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2017-10-07

理想通りのデザイン!
低さといい、色といい、木材の雰囲気といい、理想通りの格好いいデザイン!
ローベッドを探してましたが、床にベタ置きするのが嫌で、足付きでベッド下掃除できるものを探してましたが、これがなかなか見つからない。
そんな中見つけたこちらは、形も、雰囲気も最高。
一人暮らしですが仕事が忙しい分、睡眠環境は整えようと、部屋の半分この大きなベッドフレームがいますが、低いから圧迫感ないし、何人かが遊びに来たときはベッドフレームのふちに腰掛けて利用することもできます。笑
ただ、買ってすぐに、傷付けてしまい(エアコンのリモコン踏んだときに、リモコン裏の突起でガリガリと表面が削れてしまった)、白い筋ができてしまった、、、
掛け布団で隠れる位置ですが、色が黒い分傷が目立つので、気を付けて!!
今はセミダブルですが、近いうちにダブルのマットレスに変える予定(>_<)

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム