【エントリーで最大P10倍!8/19 10:00 - 8/...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

買って良かった!
今日昼間届きました!
レビュー参考にらくらくパックにして、搬入から組み立てまで1時間も掛からない位でしたし、床に傷が付かないようにマットを敷いて作業してくれました。
マットレスはサータのダブルワイドを別で購入して、フレームとマットに隙間が開くので、寝てる時にスマホや本を置こうと思います。
フレームから新築の家みたいな木の香りがします^ ^
似た物でもっとお安い物もありましたが、こちらを購入して良かったです!
寝室がホテルのように素敵空間になりました。
レビューを書くとクッションが頂けるそうなので、それも楽しみにしています!

5 2016-09-01

組み立ては思ってた以上に大変です。
商品は、間違いなく最高のものです。ただ、ホンモノな分、かなりの重さと組み立ては大変です。大人一人ではまず難しいと思われます。わりと器用な夫が一人で組み立て始めるも…。仮留め全部してから本留をと何度か試み。一カ所だけ、ウォルシャー?をつけるとどうしてもネジあなに入らなくて、その箇所を一番先にネジをつけてみたりしたものの、どうしてもうまくいかず。すでに3時間が経過し、疲労とともに一カ所はネジのみで諦めました。ネジのみなら、ちゃんと入りまわるのに。うーん、何が良くないのか。問い合わせしてみようかと思いながら、もうそれでよいかなと組み立てました。木もちゃんとした作りな分、素人には重いです。自信のないかたは、組み立てもお願いされた方がよいかとオススメします。商品自体はこれにして良かったととても満足しています。

• ni_tan626さん
  • ni_tan626さん

4 2017-04-12

雰囲気は最高!!
新居にあたり、家具を一新しようとしたときに
アルモニアさんの家具に一目惚れ!
3度くらい店舗へ足を運んで、ベッド、ソファ、ダイニングテーブルを購入しました。
ベッドですが、ヘビー級の重さ(笑)でやってきましたが
組み立て自体は簡単でした。
…ただ実は完成しておらず、完成間際で板の不良によりネジがぐるぐる回ってしまう。
夜な夜なの作業で途方に暮れましたが、気を取り直して次の日に電話したところ、入荷でき次第すぐに問題の板のみ交換してくれるとのこと。お店の対応は良かったですが、未だベッドのヘッドが付いておらず早く完成させたいです。
雰囲気としてはウォルナット色が素敵だし、ローベッドは部屋を広く見せるため買って正解だと思ってます。

4 2017-03-10

素敵でした
クイーンサイズのマットレスと合わせて購入しました。
とても高級感がありおしゃれです!
ただ、2人で組み立てましたが説明書が分かりにくく、組み立ても重くて結構大変でした。搬入と組み立てはお願いするのがお勧めです。

5 2017-01-08

可愛い
作りもしっかりしていてとてもいい商品だと思います。写真で見たままオシャレなベットでした。

• ttaka1979さん
  • ttaka1979さん

5 2016-11-10

しっかりしてる。
デザインが気に入り購入に至りました。
実際届いてみると思っていた以上にしっかりとしていました。
組み立てなどは頼みましたが一人では無理だったと思うのでお願いしてよかったと思います。
お値段的に見てもいいと思います。

4 2016-11-03

高品質でした!
木材は当たりハズレがあるかと不安でしたがしっかりとした木材でとても満足しました!しかし組み立てをお願いしなかったため、とても大変で大人2人いないとかなり苦労します…購入される方は組み立てがオススメです!組み立てが無料ならとても良かったため星4です。

5 2016-09-22

クィーンサイズマットレスと合わせて購入しました。
シンプルでシックな雰囲気がとても気に入りました。質感も良いと思います。5ゾーンポケットコイルマットレスもすごくイイです!
配送や組立てもスムーズでした。楽々パックにして良かったと思います。

4 2015-12-20

デザイン抜群!
デザインに一目ぼれしての購入です。板自体も高級感があり期待通りの製品です。
また梱包もすごく丁寧で安心しました。
強いて欠点を言うなら、すのこ板を繋ぎ、脚を付ける木製のポールが他の部品に比べ安っぽいです。マットレスを置いてしまえばほとんど見えない部分とはいえ、妥協しないで欲しかった。
もっともこだわり抜いて更にお値段があがるよりいいのかもしれませんが。
色々書きましたが満足の商品です。

5 2016-07-10

とても良い
安定感があり良い商品です。業者の方が丁寧に組み立ててくださいました。

5 2016-07-10

お気に入りです。
近くで見ても本当にきれいな木目で、質感の高さに満足です。他も色々見て決めましたが、これにして良かったと思いました。

5 2016-06-27

とても良いです
シンプルでとても上品なデザインです。
組み立ても簡単にでき、大変満足しています。

4 2016-04-17

重量があるので一人での組み立てはとても大変でしたが、出来上がりには満足です。
マットレスの大きさを自分でアレンジできるのもよいと思います。

5 2016-02-01

オシャレなベッドです!
大きいベッドで寝心地がいいベッドです!部屋の雰囲気にもよく合ってます。他にソファとマットレスも買ったのですが、全部気に入ってます!!

4 2016-01-29

素敵なベッドが手頃な値段で手に入り満足してます。
もう少し背板が高ければ大満足です。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像