【エントリーで最大P10倍!8/19 10:00 - 8/...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-22
  • salno silver
  • グレーのソファを探していてペット子供がいますのでカバーを変えられてモダンなデザインのものを探していてこちらにたどり着きました。大きな家具になるので色々悩みましたが200cmソファーだと今の家では圧迫感があると思いこちらの185cmのものにしました。搬入まで3週間ほどかかりました。エントランスまでとありますが家の前まで運んでくださいましたが、玄関までではなく廊下のところまでしか運んでもらえ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • まずまず満足
  • 店頭で気に入ったデザインがなく、ネットで探して購入しました。ほかの方も書かれているようにクッションはやや硬めですが、座っていてちょうど良いかたさに感じ気に入っています。ただし、パーツごとの高さというかディテールが、価格の制約か若干甘く、どうしても2つのクッションの高さに、少し誤差があるのが、クッションが堅めのせいもあって余計に気づきやすいです。たぶんふわふわ系のクッションだった ・・・(続きを読む
  • usudon-sさん

4 2016-09-11

素敵なソファ
幅もちょうど良く購入して良かったです!
サンプルの生地も確認済みでしたが、若干濃く感じました。
カバーも洗えるし、季節に合わせて色をチェンジするのも良いかなと思いました

4 2017-01-04

リーズナブルでステキです。
【受注番号】RKT-217095-20161203-0183272159
南堀江のショールームにてアルモニアさんのソファをいろいろ検討してから、楽天のスーパーセールで購入しました。実店舗はおしゃれで他にもほしい家具がたくさんあり、店員さんも親切でした。やはり実物を見れるのはいいですね。最初はFrestのホワイトをかんがえていたのですが、子どもが小さいので気軽に使用でき、カバーが替えられるこちらを選びました。結果、我が家のLDKにはこちらのサイズがちょうど良かったです。座面が広くスタイリッシュな脚なので、お値段の以上に高級感がありました。シルバーということですが、ライトグレーです。ややざらつきのある生地が気にはなりますが硬めの座面は気に入っています。付属のカバーとは別に、洗い替え用に、他のソファシリーズのグレーの生地を使用したSalno用のカバーを実店舗にて発注しました。実店舗ではそのような変則的な対応も可能だそうです。搬入はオプションをつけませんでしたが、1階に設置だったので大丈夫でした。

5 2016-09-12

満足できるソファーです!
【受注番号】RKT-217095-20160813-0670937382
想像していたより軽く大人2人で簡単に設置できました(^_^)
大きなダンボール1つに入っていたのですが、ダンボールは大分へたっていて心配になりましたが、開けてみたら綺麗な状態で安心しました♪
運搬業者さんは玄関までしか運ばないので、玄関先に大きな布や毛布を敷いてスタンバイしていれば、後は滑らせて部屋の中まで楽に運べるかと思います☆運んだ後は脚を取付るだけなのですぐに設置できます♪
ソファーは固めでしたが、使ってく内に体に馴染みそうです(^_^)
さっそく替えのカバーも検討しています(^O^)

4 2017-08-12

座り心地はよい
座面は少々硬めで、背面は柔らかく座り心地は良いと思います。
カバーも洗えるようなので永く使えそうです。
悪かった点としては中国製ということもあり配送時の段ボールがボロく汚かったです。さらに脚を自分で取り付けたのですがネジ穴が少しずれていてきれいに入ったり入らなかったりのネジがありました。
また、ライトブルーを購入しましたが色が想像と少し異なりエメラルドっぽい緑色でした。
ただ、座り心地は悪くないので全体的に満足しています。

4 2017-07-19

いい感じです
色が若干画像の物と違うような気がしましたが、大きさも固さもちょうど良く気に入っています。

5 2017-07-07

硬めソファで上品な印象
使用してたものが、かなりヘタってしまっていたので以前から目をつけていたこちらをディープブルーで購入。
取り付けも足だけだったので簡単でした。
固めのソファでへたりは今のところありませんし、しっかり支えてもらえるのでいいです。

4 2017-06-05

満足しています
シルバーを購入しました。画像とそれほど変わらない色で、想定していた色であったため満足しています。
大きさは二人で座るのに十分な大きさです。
一人で寝転がるにも十分な大きさです。
座面は思っていたよりは固い印象でしたが、固すぎるほどではありませんでした。
全体的に非常に丈夫なつくりがされているように感じるため、とても長持ちしそうです。
汚れてもカバーが洗えるようであるため、この点からも長く使えそうです。

4 2016-12-24

デザインに一目惚れで購入。
無事届きました!
色はダークグレーで、想像通りの色味です。
カバーの質感はどちらかというと硬めの布です。
座ってみた感想としては、座面は硬めで、その硬さというか、沈み具合は、お尻部分が少し沈むというより、シート全体が面で少し沈むという感じです。
当初の予定より1週間遅れの納品でしたが、事前に電話連絡をいただいたので、特に不都合等はありませんでした。
【受注番号】RKT-217095-20161205-058167152

4 2017-08-06

座り心地は固め
残念ながら自分のアパートには入らなかったため、両親にプレゼントしました。
座り心地は固めで良かったです。

5 2017-07-24

やっと〜
色はものすごく好みでした。ソファの硬さは普通とありましたが思ったより硬めでした。でも、とても気に入っています。
配送の方も愛想良く、作業も手早くで良かったです。

5 2017-07-18

気に入りました!!
とても満足しています!
生地も高級感があり、夫婦ともに気に入っています!

5 2017-07-07

対応が良かったです
座りごごちもよく色も思った通りで満足です( ´∀`)
組立もあるのでらくらくパックを使用して良かったとおもいます。

5 2017-06-19

快適
デザインも座り心地も予想通りです。
シンプルなデザインですのでどんなお部屋にもマッチします。
ソファーは硬めで快適です。

4 2017-06-16

座面広々☆
座面は思ったより固めですが、広々でゆったりくつろげるので、ソファーの上で過ごす時間が増えそうです☆
色、生地感はイメージ通りで満足です。

5 2017-05-07

思ったより少し大きかったですが、良い商品で非常に満足しています。

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。

レビュアー投稿画像