【エントリーで最大P10倍!8/19 10:00 - 8/...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-13
  • 大満足
  • 【仕様】右カウチ ブラック【デザイン】大きいのに圧迫感がなく、部屋が引き締まって見える。今まではアメリカンな大型のソファーを使用していて、重厚感たっぷりで圧迫感があったが、大きさ的にも変わらないのにスッキリしていてすごくイイ!【座り心地】背もたれ部が低く心配していたが、全然問題なし。むしろすごく座り心地がイイ!【硬さ】商品紹介では普通だったと思ったが、実際は少し硬めだけど、うち ・・・(続きを読む
  • Daddy oh Pappyさん
  • 3 2016-12-23
  • 納品後10日使用
  • 【デザイン】 ブラウン左カウチを購入、良いです。色はネットの画像より少し濃いです。 【座り心地】 少し固めですが私には丁度良い硬さです。座った時、沈み込む様な感じが好きな人には合わないかも? 【脚】 ホームページによると脚には拘っていると謳っていますが納品されたのは脚にキズが就いているのが1つ、製造過程で出来たと思われるバリが付いたものが1つ有りました。 カウチの右前側の脚が浮いた ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

満足です!
今まで使用のソファは同形で同サイズ(他社)の布ソファで、我が家のにゃんこちゃんがたまにソファの上で吐くので、シミになる等掃除が手間だったので、今回は布以外のソファで掃除が楽なもの、お手頃価格でも安っぽくなさそうなものを探していました。商品レビューが高得点だったのでこの商品に決めました。搬入らくらくパックを利用。業者の方2人で簡単に組み立てていましたが、自分でやるのはやっぱり面倒なのでらくらくパックを頼んでよかったです。約20帖のリビングに設置。お値段以上の高級感がありいい感じです。我が家のにゃんこも抵抗なくすぐにソファに乗ってくれました。とても気に入っています。

4 2017-07-21

大変満足してます。
座り心地は、硬めのソファー
今まで使っていたソファーは、背もたれがついてるものでした。
今回は、クッションソファーで不安でしたが、問題なく使っています。
コストパフォーマンスを考えると大満足の商品です。

5 2017-07-21

アルモニアさんで、同じデザインのソファーを2台目の購入になります。
素敵なデザインでとっても気に入っています☆
カウチ部分が広いので、ゆったり足を伸ばしてくつろげますね。
高級感があって、お部屋の印象がアップします♪

5 2017-06-25

気に入りました
使い始めて6日目です。
色、デザインともに写真で見た予想よりも気に入りました。
ただ足が細いので床を傷付けないか心配です。

5 2017-04-04

座面の幅が広く、色も高級感ありとても座り心地が良いです。配送も設置も業者さんが丁寧に行ってくれました。

• マギ*さん
  • マギ*さん

5 2016-05-30

3/30に注文して5/30に届きました。
設置は自分でする方に選んだのでこちらでしました。
マンションの1階までしか運べません。と書いていましたが部屋の前まで運んで頂けました!
これは1人暮らしじゃ絶対設置は無理ですね!笑
大人3人がかりで設置しました。
絶対設置してもらった方が良いと思います!
もし次があれば設置してもらうのを選ぶ事にします。笑
画像で見る感じ足元が細かったので不安でしたがしっかりしていて安心しました(^_^)
とても満足しています!
あえて言うなら縫い目の所とかにゴミが貯まりやすそうです。
ウチはブランケットを引きました。
冬は電気毛布を引いています。
絶対外せないなと思いました。
白なので綺麗に使おうと思います。
この値段でこのクオリティ大満足です!

5 2016-05-02

本日届きました
奥行深めで寝返りも余裕で打てます。ほぼベッドです!
リビングの主役になるサイズ感とシンプルなデザインが気に入っています。
合皮なので手入れが特に必要ない点も良いです。
金属製の足なので裏に貼るフェルトを用意しなくてはと思っていた所
既に貼ってありました。なので動かすのもスムーズでした。

• tom5387さん
  • tom5387さん

4 2016-07-22

満足
デザインと値段と質を総合的に考えるとお買い得だと思います
店舗の待合スペースに置いていますが、お客様にも「これいいね!どこで買ったの?」と聞かれます
ブラウンのレザータイプの購入したのですが、座るところのクッションも外せるので
掃除もしやいし、クッションの堅さも硬くなく柔らかくなくちょうどいいです。
あえて、ダメだしするとソファーの足部分ですね。
金属の足にキズ防止のキャップみたいなのがついてますが
組み立てる時に取れたりしたし、経年劣化が少し心配ですね
ソファー動かしたりした時に取れて行方不明になったりとか…。
床にキズをつけたくないので、ネジ式の少し高さ調節できるような
しっかりした保護部材だったら100点でした
ただ、足の金属部材はしっかりした感じです

5 2016-01-25

カッコイイ!!
まず、
この値段でこの質の良いソファーは買えないと思います。
色々なお店を見たのですが、
カウチソファーとなりますと、極端に高価だったりします。
同じぐらいのお値段の物もありましたが、
デザインがパッとしないものばかりでした。
高価な商品は
確かに質もデザインもよいのですが、
子供が小さい我が家では、そのリスクと金額を考えたら
こちらの商品がベストでした。
それに、お掃除も楽です!!
お店にも
見に行ったのですが、店頭には
ディスプレイは無かったのですが、店員さんが、
硬さや大きさなど詳しく
説明してくれましたので、安心して購入できました。
和モダンテイストの我が家にぴったりの
自慢のソファーになりそうです。

• kumankumanさん
  • kumankumanさん

5 2016-08-17

存在感あり
本日納品、台風のなか雨が降ったり止んだりでしたが、商品が濡れないように丁寧に設置してくださいました。思っていたよりサイズは大きめでした、奥行きもゆったりあり快適です。色はキャメル、白木の床なのであまり存在感が出過ぎないようにと薄目の色にしましたが正解でした、画面で見るよりいい色でした。値段の価値はあり満足です。早速ワンコ達が昼寝場にしています。

5 2016-02-23

高さがちょうど良い!
家族で仲良く座ったり寝転んだりしています。
主人は183センチの長身ですが、十分に足を伸ばして横になれて、その横で子供たちが色々並べて遊んでます。
私はギターを弾いているのですが、とにかく座面の高さがちょうど良くて、しっくりくる感じがとても安定してすごく弾きやすいです。
インテリア的にもオシャレだし、長く大切に使っていきたいと思います。

4 2016-07-24

明るいです
5月28日に注文し、7月23日に届きました。
白色が明るくて高さも低いのでリビングも広く見えます。座りごごちも良いです。とても気に入りました。
ただ、寄りかかると頭の部分まで高さが無いため、ゆったり座ることは出来ないと思います。寝っころがるのにちょうどいいソファだと思います。

5 2016-04-25

コスパ高い
合皮ですがほどよく張りがあり、座り心地が良いです。またカウチのサイズが丁度よくゆったり座れます!

5 2015-10-21

大変満足!
スタッフの対応も大変よく、梱包もきちんとしておりランキング1位なのも納得!商品もお値段以上でした!

• rk7861さん
  • rk7861さん

5 2015-10-10

豪華
ボリュームがあり、かっこよくて大変気に入ってます。組み立ても一人で出来ました。