ベッド ダブルベッド ベッドフレーム ベッ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 子供へのプレゼント!
  • 近所の家具屋さんを何件も見て回ったのですが、気に入るデザインがなく、ネットでこの品を見つけデザインに一目惚れしたようです。大きな買い物ですし、ベッドは寝心地も好みがあるので、現物を見ることなく購入するのは不安でしたが、他にはないデザイン、、ネットで他もかなり探しました(笑)、、 レビューが良いこと、保証が付いていること、マットが交換可能であること、など、お店側の自信や誠意も感じ ・・・(続きを読む
  • suuko228さん
  • 3 2014-10-25
  • 新居に
  • 新築用にベッドを探しており、一目惚れでした。お台場のショールームに見に行き、お店の方の説明も非常にわかりやすく丁寧であったこと、電話で問い合わせをした際も親切であったこと、レビューが良いことが購入の決め手となりました。商品は配達指定日に届いたのですが、中からの搬入は難しいと言われ後日吊り上げでの搬入になってしまいました。吊り上げ費用が追加で21,000円とられましたがそれでも満足のい ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

良き
ずっと欲しくてやっと購入できました(^^)
すごくいいです!!!!

5 2017-01-25

期待通り!
沖縄への配送なので、通常送料とは別に7200円の送料がかかりました。
楽々パックを頼まなかったので、配送はエントランスまでなのかと心配してましたが、ちゃんと部屋の中まで運んでくれました。(配送業者は西濃運輸)
組み立ては嫁(妊娠中)に少しだけ手伝ってもらいましたが、概ね一人で一時間ほどかけて組み立てることができました。(ただやはりめちゃ重いです。)
肝心の本体ですが、想像通り重厚感があり、
惚れ惚れする見た目ですね。
作りも頑丈ですし、何より高級感があり、いい買い物したなと思います。
マットレスは別で購入しましたが、こちらもすっぽり収まりいい感じ!
また利用したいと思いました、

5 2017-07-28

自分へのご褒美
ダブルベットを購入しましたかなりの重厚感があります
肌ざわりもよいです
マットレスも一緒に購入しました

5 2017-05-31

新居に♪
一ヶ月位まってようやく届きました。ソファー テーブル同様でかすぎww
けどすごくおしゃれでかっこいい。白と悩んだ末に黒にして正解!
スタイリッシュでいいです。マットも他のレビューが評価悪かったので
不安でしたが、全然いいです。朝起きた時の爽快感!マットは一生ものではなのでへたったらまたアルモニアさんで購入します新居の家具をすべてアルモニアさんで購入できて嬉しいです。

5 2017-04-20

ソファーに続きベット
かなりデカイです。
運送業者の段取りは良くて無事に荷下ろし完了。
両サイドのフレームが長くて、窓吊りで搬入しました。
組立自体は簡単でした、梱包が結構入念でしたね。
完成してマットレスを入れてみるとゴツイ!
馴染んでないから?多少の擦れ音?してますがモノには満足しています。
無事設置できて良かったです。

5 2017-03-26

届きました
実家へ、リフォーム後の引っ越しを控えていたので、引っ越しにあわせて購入させて頂きました。
日にちも丁度良く、スタッフの方の対応も良く、配送の方も丁寧な方達で、安心できました。
肝心なベッドですが、フレームが予想以上に大きかったです。
作りも頑丈だと思います。
本当に高級感たっぷりです。
マットレスは高反発を一緒に購入しました。
寝心地最高です。
寝室があっという間に癒しの空間へと早変わりしました。
組み立ては旦那と2人で30分で出来ました。

5 2016-12-27

かっこいい
とても重厚感があって、気に入っています。
組立は義兄と姪が2人でやってくれました。1時間くらいかかったようです。もっと苦戦するかと思いましたが、けっこう平気だったみたいです。
メールの対応も良く、希望日時の変更にも対応していただきました。
(運送会社が混みあってるから遅延する。と連絡があり、実際に1日遅れて到着したが)
6畳なので、ベッドで部屋は埋まってしまいましたが、お気に入りのベッドルームになりました。
217095-20161125-0116927158

5 2016-09-17

いい感じ
ショールームまで足を運んで実際のサイズやデザインを確認していたので部屋に設置して違和感のない雰囲気に仕上がりました。
組み立て前の段ボールが部屋に入らず焦りましたが取り出してからなんとか完了。
通路が狭い場所への持ち運びは要注意です。
元々ベッドでデザインを気にすることなんかなかったのですが買って良かったと思える品です。

5 2016-08-29

デカイ!!
お盆を挟みやっと待ちに待ったベッドが到着しました!
業者の方2人で20分程で組み上がり、フレームのみの購入でしたので、愛用のダブルの低反発マットレスを敷いて寝転がってみるとマットレスのみで生活していた時より格段に気持ちよく、ゴージャスな気分を味わえました!*\(^o^)/*
これから毎夜が楽しみです!

5 2017-08-13

上品なベッド
2ヶ月待ってようやく届きました!
寝心地、質感文句なしです!

5 2017-07-25

かなりでかい...
最初すごくでかくてびっくり、組み立てるのも一人では大変でした。
でも、3階まで運んでくれたおかげでなんとか頑張れました!
皮の感じがすごいお洒落で気に入っています♪

5 2017-07-09

丁寧な梱包で組み立ての説明書もわかりやすかったです。
高級感があるので長く愛用できそうなので購入して良かったです。

5 2017-07-03

マンション8階居住ですが西濃運輸の方がはぁはぁ言いながら8階まで運んでくれました。感謝です。組み立て&ダンボール片付けで1時間ぐらいかかりましたが完成品に感動!かなりインパクト大です。梱包はダンボールの中に布の袋に入ってて綺麗な状態でした。

5 2017-07-03

届きました!
らくらくパックだったので、非常に楽でした。
お店も丁寧な対応してくれたので、ありがたかったです。
大きくておどろきましたが、マットレスもいい感じでした。
寝るのが楽しみです!

5 2017-06-15

簡単
組み立て簡単で、かなり大きいですが、高級感があり最高です。対応も良かったです。