3 2016-04-14

気に入っています
商品は気に入っています。裏の配線が少しきになりますが。

4 2016-04-09

やっと
やっと届きました。とても重厚感があって良いです。

4 2016-04-09

良かった
今日届きました。イメージしたとおりの品物なので、良かったです。部屋の中で目立ちすぎず、それなりに存在感があって、なかなかいい感じです。しいていえば、ウォルナットの色がやや明るい感じで、ほかの色と微妙に違います。

5 2016-03-04

設置も速かったです
写真通り高級感のあるテレビボードでした。
引き出しは浅めですが十分です。

5 2016-02-10

際立つ美しさ
カラーはブラックで購入しました。
ショールームでイメージを確認していましたが、実物を部屋に置き、テレビ(49インチ)を乗せた全体の見た目が想像以上に大変美しいです。
太く輪郭がクッキリするブラックの木枠に、幅のあるシルバーが映えます。
幅にしてボードの7割ほどを占める大きさのテレビが、ブラックガラスに薄暗く反射する様子は、それ自体も観賞に値するように感じます。
テレビボードの要件をしっかり満たしている所も勿論ですが、際立つ美しさを特に評価したい一品です。

5 2016-01-31

お勧めします。
1月29日に到着しました。
商品のクオリティが高く、リビングでの愉しみや、ゆとりが増しました。
非常にいい製品で、比べるべきもありませんがホームセンターやニトリなどの製品とは明らかに満足度が違います。
商品力が高く、配送されるまでに約半月ほどかかりましたが、十分に待つ価値のある製品です。
また、Armoniaさんのサポートも迅速です。
安心して購入できるショップ・製品です。

5 2016-01-21

配達も早く、かなり気に行ってます。是非また利用したいですね。リビングにもマッチしています。

5 2015-12-21

大満足!!
商品梱包は完璧です。ガラス面は2重に梱包され、さらに安心です。
商品は写真より高級感があり、品質もとても良いです。
合わせ面の隙間もなくミリ単位の設計と思われます。

5 2015-12-20

AVアンプが入る大きさのTVボード
ホームシアターを楽しむため、AVアンプを購入しました。
このためTVボードは下記2つの条件が必要でした。
1.AVアンプが入る高さがあること
2.センタスピーカーが入る高さがあり、かつオープンであること。
WEBで探し続けてやっと見つけたのがこのTVボードでした。
納入されたものはウォルナットの木目もそろっており、見た目もきれいで
求めていたものと条件があったのでとても気に入っています。

5 2015-12-19

高級感に満足です
待っていた期間を忘れるほどの実物でした。リビングの顔になりました。

5 2015-12-14

カッコイイです。
テレビ自身が黒の鏡面ガラス製なので、テレビボードの表面・黒の鏡面ガラスとマッチしていて、非常にカッコイイです。
商品は重厚感が有ると同時に、やはり非常に重たく、配送時もしっかり梱包してあったので、設置までなかなか大変でした。
以前大型商品購入時は、楽々パックを使ったので、今回ちょっと苦労しました。お金は掛りますが、大型商品・特に男手が少ないご家庭には設置サービスパックを使う事をお勧めいたします。

5 2015-12-12

無事の受け取りました
無事に受け取りました。すごく気に入りました。買ってよかったです?

5 2015-11-18

新築購入によりテレビ台を探していたところ一目惚れし購入しました。想像してたより質感が良く部屋にも良く合い大変満足してます。

5 2015-11-13

注文して1週間で到着しました。重量があり大変でしたが、部屋が引き締まった感じがします。キャビネットを追加注文するか悩み中です。

5 2015-10-13

大満足です。
今までいろいろインターネットで購入した経験がありますが、今回ホームページを見て気にいったため購入しましたが、買って間違いはなかったです。
部屋に設置しましたが、木のぬくもりを感じ、雰囲気がとても気に入りました。
部屋の質が変わっていくのを感じています。