• ahiru6121さん
  • ahiru6121さん

5 2015-09-20

高級感漂う1品
作りはかなり精巧・丁寧な感じで前面の引き出しも最後ゆっくり自動に閉まります。天板のガラスも厚く下のガラス受けの木材もしっかり入っているので安心でした。ガラスの深い黒色と渋い銀色のフレームが単調になりやすい木材の家具を高級に見せています。木の部分もあえて言わなければ無垢の木に見えます。
ほぼ完成品で下のプラスチックの足を5個ネジでとめて天板を乗せるだけでした
配送は本体と天板ガラスの2個口できました。梱包はかなり徹底しているので開封後の梱包材はかなりの量でした。また、本体は一人ではもてないと思います。
久しぶりに買ってよかった一品でした。

4 2015-03-22

1600か1800
AICAシリーズで、テレビボード、ダイニングセット、チェストを購入しました。
お台場店舗に何度も足を運び、実物を確認していたので、満足しています。
1800が初めは欲しかったが、リビングが10畳の我が家には1600で充分でした。
デザイン、価格は大満足ですが、想像以上にほこりや汚れが目立つかなとも思います。

• maXさん
  • maXさん

4 2015-06-26

スタイリッシュ
この度リビングを当ショップで購入したソファー、ラグとこちらのTVボードでコーディネートしてみました。
部屋全体がすごく落ち着いた空間になり、今までより家族がリビングを使用する頻度が増えたような気がします。
ただ改善してもらいたい点が一つ。
収納の引出しですが少し浅過ぎるかなと思いました、出来ればDVDケースやBlu-rayケースが立てて収納できれば完璧ですね。
ですが木目調、黒天板にアルミのシルバーが映えるすごく魅力的な商品だと思います。

• te2ya4youさん
  • te2ya4youさん

5 2013-07-20

ヘビー級
とにかく重い!3秒以上は持ち上げていられない!
なんじゃこりゃあ!玄関先からリビングまで10m!
この絶望的距離を一人でどう運ぼうか途方に暮れた。
さあどうしよう。
緩衝材の発泡スチロールの板をレール状に敷いて、
巨船を丸太で陸上移動させるイメージで、
意外とスムーズに移動&設置できた。
人間追い詰められると何とかなる。

5 2016-01-31

お勧めします。
1月29日に到着しました。
商品のクオリティが高く、リビングでの愉しみや、ゆとりが増しました。
非常にいい製品で、比べるべきもありませんがホームセンターやニトリなどの製品とは明らかに満足度が違います。
商品力が高く、配送されるまでに約半月ほどかかりましたが、十分に待つ価値のある製品です。
また、Armoniaさんのサポートも迅速です。
安心して購入できるショップ・製品です。

5 2015-12-20

AVアンプが入る大きさのTVボード
ホームシアターを楽しむため、AVアンプを購入しました。
このためTVボードは下記2つの条件が必要でした。
1.AVアンプが入る高さがあること
2.センタスピーカーが入る高さがあり、かつオープンであること。
WEBで探し続けてやっと見つけたのがこのTVボードでした。
納入されたものはウォルナットの木目もそろっており、見た目もきれいで
求めていたものと条件があったのでとても気に入っています。

5 2015-05-07

素敵です
新築に伴い、TVボードをいろいろ見て悩んだりしてましたが、これを見つけた瞬間に一目惚れしました。サイズも求めていたのとぴったりであり、何よりモダンで高級感があります。好きなテレビや映画を観るのがより楽しくなりました。
ドラマなどでも使用されてるとは存じませんでしたが、同じものを使用していると思うと嬉しいですね。他にも素敵な商品がたくさんあるのでオススメだと思います。

5 2015-05-01

おしゃれなリビングになりました。
テレビを壁掛けにしたのに合わせて、
新しいテレビ台を探していたところ、
イメージにぴったりの商品が見つかりました。
どこのショップのテレビ台も似たり寄ったりの中で、
個々の商品はオリジナリティとセンスにあふれています。
和モダンのリビングにぴったりマッチしました。
以前、このショップでソファーを購入したので探してみたら、
お気に入りの商品に出会えたので、満足です。

• M・H・Yさん
  • M・H・Yさん

4 2013-02-27

引越で購入
色はブラウン購入。
写真通りの色だと思います。
ほぼ完成状態で天板のガラスを乗せるだけで完成でした。
組立の際に傷も付かず一人でできます。
ガラス部分の梱包が木枠で、処理に困るので-★1です。

5 2015-12-21

大満足!!
商品梱包は完璧です。ガラス面は2重に梱包され、さらに安心です。
商品は写真より高級感があり、品質もとても良いです。
合わせ面の隙間もなくミリ単位の設計と思われます。

4 2015-08-24

ウォルナット本来の魅力は・・・
テレビそのものがまだ届いていないため、ガラスの梱包は解いていません(割れてることは無いと信じています)。ボード本体はHPで見られる通りです。ウォルナットに関しては、サンプルをもらえば分かりますが、やはり突板は突板です。同価格帯としては厚いとありますが(実際そうなのでしょうが)、サンプルを見てもやはり薄い突板です。今日、家具店で一部ウォルナットの無垢材を使っているもう少し安いボードを見たのですが、木の部分はやはり薄い突板だと割り切りましょう。それでもこのサイズ、どこを取っても私が使おうとしている部分にピタリのサイズなので、個人的には満足です。(ガラスをセッティングしてから書きたかったのですが・・・)

• masa71-17さん
  • masa71-17さん

5 2015-07-18

高級感溢れる
新築なのでテレビ台も新しいのを探してたところ、このテレビ台に一目惚れをして購入しました。商品が届いてからテレビ台のセットは大人二人でなんとかセットができた感じでした。結構重いですが、その分造りも良く高級感があって買って良かったと思います。

• kmkm0000さん
  • kmkm0000さん

5 2015-07-03

作りがしっかりしています
思ったより作りがしっかりしていていい商品です。
おすすめできるクォリティーです。

5 2015-05-05

カッコいいです
新築に伴い、リビングのTV用に買いました。思っていた通りの質感で大変満足しています。
梱包は非常に丁寧にされているのと、結構重たいので、設置するのに時間がかかりました。
梱包の開梱サービスをお願いしといた方が良かったかなぁと後で思いました。

4 2015-01-07

デザインがリビングにピッタリ!
新居のリビングに置くTVボードとして購入しました。
リビングのアクセントとして、55インチのTVの台としても活躍してくれそです。
いろいろ見て悩みましたが、これにして良かったです。