本革 皮 チェアー 1人掛け 本皮 パーソナル...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-19

思ったより大きく、重量もあります。
座面と背面が固定されておらず、少しゆらゆらしますが、つくりがしっかりしているので座り心地は良いです。
見た目も高級感があります。

• samu0523さん
  • samu0523さん

4 2017-09-22

我が家ではブラウンを購入しました。
商品が届くまでに少し時間は掛かりましたが、座り心地も大変良く、デザインも素敵で大変満足しております。

4 2017-04-11

カッコイイ
見た目はカッコイイ
座り心地は思ってたのと少し違う

4 2017-03-23

スタイリッシュなデザインに大満足
デザインにが気に入って購入しましたが、とっても満足してます。
自分だけの時間を過ごすのに、とっても気分が上がります。
フレームの形も他には無くとても気に入りました。

5 2017-02-18

満足。
デザインと座り心地の良さで選びました。長く座ると腰痛持ちなので腰が痛くなるものが多いのですが、座面が腰にフィットする形状なので長く座っても快適でした。大変満足しております。

5 2016-01-21

座り心地最高です。映画鑑賞、読書さまざまなシーンで大活躍中です笑
深く腰掛けても、浅く腰掛けても、どんな体勢にでも体にフィットし、長時間座っていても全く疲れません。これ以上の座り心地の良さの1pソファーはないんじゃないかと思うくらい大変満足しています。
個人用で購入したのですが、嫁もとても気に入りもう一つ購入予定です!!

4 2016-04-05

素敵です
以前から欲しかったチェア。期間限定でお安くなっていたので思い切って購入しました。
他のインテリアともマッチし、高級感があります。
幅もありゆったりと座れて、最高の座り心地です。
北海道なのでプラスの送料が掛かり、その点がもう少し安ければと思いました。
でも、本当に購入して良かったです。

5 2016-11-29

おしゃれで高級感!!!
かなり大きな段ボールで届きびっくり!!
実物も、思ったより大きかったです。狭めのリビングなので、大きすぎかなと思いつつもかっこいいので、満足です。
ただ1つ。角に擦れがあり、皮がめくれてベージュの部分が、、、
交換するのは面倒なので、しません。
座り心地は、普段やわらかめのソファに座っているので、硬めに感じましたが、使ううちにいい感じになるといいです。

5 2016-10-04

1台目でデザインや座り心地が気に入り、女房用に2台目の追加購入です。身長160cmの女房にはピッタリですが、180cmの私には多少ですが高さが不足するように思います。
2台並べて設置したら、とても落ち着いた環境になりました。今度はセンターテーブルを買い替える予定です。アルモニアの家具はどれも洗練されており、価格も安く最高です。

5 2016-09-07

シンプルですが、飽きのこないデザイン。重厚感があり、抜群です。
始めは1台のみのつもりでしたが、妻からの要望で2台目を追加します。
気に入りました。
梱包がでかく、幅がエレベーターぎりぎりでした。玄関は入らないと思い、運送業者には帰ってもらい、自分で梱包を解いて運び入れました。非常に重く苦労しました。

5 2016-07-22

満足行く商品でした
一人掛けソファーで、あまり大きすぎないものをということで探していましたが、たまたまネットで見かけてイメージとマッチしたため購入しました。
※カラー:BLACK
昨日届きましたが、見た目、座りごごち、ともに思っていた通りで安心しました。
ウレタンの厚みも感じれますし、皮もいやらしく無い感じで最高と思います。
今後使いこむごとにアジが出そうでそこも楽しみです。

5 2016-11-09

キャメル購入
到着まで少し時間がかかりましたが、商品は想像通りで満足しました。

5 2016-11-06

デザインをとても気にいってます
サイズ、色合い、デザイン 全て 期待どうりの製品でした。 リビングで TV ボード、ソファ、コーヒーテーブル、サイドボックス 全てArmonia さんで揃えました。

5 2016-08-25

期待通りでした!とても座り心地が良く寝落ちしてしまうくらいです。本革で部屋の雰囲気をさらにお洒落にしてくれました。

5 2016-06-16

配送も早く、商品も座り心地がよくて最高です!