Armonia専用替えカバー【エントリーで最大P...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-26

やっと‼
今回は、前回に買ったソファの交換用カバーを購入しました。秋冬用にとブラウンを買ったんですが、とても気に入っています。
縫製もしっかりしていて高級感もあります。
ただ、注文から配送まで2ヶ月弱かかったので
それを考えての早めの購入をおすすめします。
私もまた他の色を注文しようかなと考えてます。
とても満足しました‼

5 2017-12-16

気に入ってます
ディープブルーを購入。肌触りが良く、とても気に入りました。

4 2017-11-11

概ね満足
色はブラウンを購入。ベージュよりも、触り心地は暖かい感じ。秋冬はブラウン、春夏はベージュと使い分けようと思います。
カバー数が多いので、お値段も許せる範囲かな。
到着まで時間がかかりましたが、概ね満足です。

• MR.OKさん
  • MR.OKさん

4 2017-04-04

夏冬で模様替え
注文番号217095-20161231-0706631269
夏冬で模様替えのつもりで、交換用カバーを購入。これで2種類のソファーが楽しめます。
なお、到着は注文後90日でした。

4 2016-09-09

なんだかんだ二ヶ月以上待ちました。元のソファーの色がグレーで素材が秋冬なので夏用にとベージュを頼みましたが、秋になってしまいました。。。早く使いたい方はソファーと一緒に頼むのが正解です。
カバー自体は裁縫も丁寧で、麻の様なザラザラとした生地で、暑い季節にはぴったりです。
ただ、ハーフカバーですので、予想はしてましたが、元のグレーの生地と色味、質感が似合わなすぎました。
ハーフカバーのシリーズとして作ってらっしゃるんですから、どの色にでも合うように作ってくれてればよいのにと思います。そこだけ残念でした。

• ester_hazyさん
  • ester_hazyさん

5 2016-04-29

ディープブルーを頼みました
ベージュのカバーだったのを、季節で雰囲気を変えたくて注文しました。2ヶ月かかりましたが、丁寧な縫製で、臭いもなく、すぐに気持ちよく使うことができました。
生地自体が全然違う質感ですが、しっかりした生地であることはかわりません。他にも色々な色があれば購入したいので、カバーの色の種類、増やしてほしいです。

4 2016-11-11

やっとカバーの交換が出来ました!
ブラウンに致しましたが、秋冬に丁度よくお部屋がシックになりました。
分かっていたことではありますが、納期にかなりお時間掛かりました。もう少しお早いとありがたいです。
また違うお色も欲しいです。

5 2016-10-23

冬用のカバーに!
とても落ち着い色で、季節によって今のカバーと交換しながら使おうと思っています。手触りも良く満足いく商品でした。

4 2016-07-19

替えカバーは気分転換用に本体とは別の色をチョイスしました。
落ち着いた色なのでワンポイントにも使えるし重宝してます。
洗えるのもいいですね。

4 2016-04-07

ボニータ ソファカバー
ベージュから、茶色に色を変えてみたんですが、落ち着いた感じになって大変気に入ってます。カバーの色を変えるだけで、だいぶ印象が変わるので、オススメです。

5 2015-12-16

ソファーカバー購入して
三年ほど前にボニータをブラウンとベージュで購入して使っていましたが、リビングのイメージを変えようとブラウンを購入して取り替えました。
一か月程度使用しての感想です。
ベージュは麻のような肌ざわり、ブラウンはすこし起毛がかっていて、ソフトな肌ざわりです。
やはり寒い時期は起毛がかったブラウンがいいですね。暑い夏場はベージュの麻の感じがあいます。
買ってイメージも変わりましたし、よかったです。
寒い時期は濃いめのカラーが落ち着きますね。
追加ですが、カバーの裏のマジックテープの止めが増えていて、ずれが無くなりました、仕様が良く改善されていました。

5 2014-09-30

買って良かった!
ホワイト購入です。
本体はブラウン×ベージュを購入していて
生地が麻の様な質感なので夏はいいのですが
冬はほっこり出来るような柔らか素材が欲しいと思っていました。
ホワイトのハーフカバーは起毛の様な生地なので
大変気に入りました。
部屋も明るく見えます♪

4 2013-12-22

交換用カバーとして
交換用カバーとして購入しました。まだ使用していませんが、雰囲気を変えるために色違いを買ってもよかったかと思いました。現在のソファが汚れたら変えてみたいと思います。

5 2012-06-30

衣替えで使ってみます
季節代わりの衣替えで使ってみます。
また新色がでたら購入したいと思います。

4 2011-11-17

しっかりした材質です。
カバーの材質は厚手のかなりしっかりしたものです。手触りはややざらついた感じですが、私は気に入っています。