【期間限定10%OFF★9/21 23:59まで】 テー...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-14

やっと届きました
長かったですけどやっと届きました。配送の方もまめに連絡頂いて不安なくとてもよかったです。
商品の方はかっこよく夫婦でとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-07-09

大満足
ブラック
アルモニアさんのソファーと合わせて購入しました。
価格よりも高級感があり良かったです。
引出しは便利で必要だったのですが、いかにも引出し付いてますって感じは嫌だったので、こちらを選択して良かったと思います。

5 2017-06-08

パオラ1200 ブラックを買いました!
梱包もしっかりされて仕上がりも綺麗で組み立ても簡単でした。
電話対応も物凄く良くてびっくりしました。
このテーブルは最高です。

4 2017-04-21

センターテーブル
数年前から気になってた商品をようやく購入しました。
収納もあるのにお洒落なデザインと重厚感が
とても気に入っていますが、
天板がブラックガラスなので汚れや手垢がすぐつきます。
あと、直接床に座っての使用は足が伸ばせなぃので
使いづらいです。
この2点に関しては想定範囲内なので
総合的には満足です。

• kazutozakiさん
  • kazutozakiさん

4 2017-02-05

値段の割に、満足でした。
値段の割には、作りもしっかりしていて満足のいくものでした。サイドの引き出しはもう少し開けばなあ

5 2016-12-23

カウチソファーと一緒に...
今回カウチソファーと一緒に購入しました!
大きさもちょうど良く、少し硝子面の掃除は必要ですが、デザインはとても素敵です。
このテーブル一つあるだけで、部屋が引き締まります。

5 2016-12-15

テーブル届きました!
思ってたよりこのテーブル重いですがそのぶんしっかりしてるのかな?
見た目はカッコいいので長く使ってきたいと思います。

5 2016-11-08

高級感ありまくり
私はブラックを購入したのですが、ブラックの木とガラスの相性がバッチリで見た目も高級感もあって素敵です。横に引き出しがあって収納できるのも嬉しい!

• kaze1199さん
  • kaze1199さん

4 2016-03-12

おしゃれなテーブル
モダンな空間を作りたい方には、オススメします。
機能については、引き出しがあるもののガラスの下にまだ余裕空間があるので、もったいない感じがします。隠し収納はできるかもしれません。
ガラスは吸盤で滑り止めの固定(?)で、少し固定という部分では不安を感じます。
梱包は頑丈にされていますが、それ相応のゴミが発生します。
一人で運ぶの無理です。二人で行うのが無難ですが、力に自信がない方や、女性二人だけでは辛い感じです。
水拭きするとブラックガラスは跡が余計にはっきり残るので、キッチンペーパーで拭けばキレイになりました。

5 2015-12-24

キタァ〜★
遂に届きました、何?この高級感!素晴らしい想像以上です。
あるもにあさんに感謝^拝^
送料だけが…沖縄に出店を願います。
これでカウチソファー、ローテーブル揃った(嬉)
次はテレビボードだぁ〜
あるもにあに感謝!!

4 2016-07-10

とても良かった
オークを購入しましたが、とても上品な感じで良かったです。
ただ、このタイプのテーブルは床に座って食事などをする場合、足がテーブルにあたり座り辛いかもしれません。
また、届いた商品に少し傷があり塗装が剥がれてました、また天板のガラスにシール跡があり少し残念でした。

5 2016-02-13

テーブル
おしゃれでモダンなテーブルです。
高級感ありまくりです。

4 2016-02-06

思っていたより大きかったけど物は良かったです。ただ黒いガラスなので小傷が目立ちます。

5 2015-12-09

天板のブラックガラスが高級があってかっこいいです。
側面の片側に引き出しがついていて、リモコンなどを収納できてとてもいいです。

• CONTAC600さん
  • CONTAC600さん

5 2015-12-06

初購入ですが気に入りました。
店舗で見た時の高級感が忘れられず購入。
部屋が狭いので大きさが心配でしたが、圧迫感の無い低めのデザインのおかげでしっくり収まりました。
気に入っています。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像