テレビ台 【送料無料】 本格テレビ台 木製...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-18
  • 高級感が溢れる
  • 60インチのテレビを置くためウォールナットの180センチを購入しました。写真通りに素敵な商品です。天板の黒いガラスとウォールナット色の相性がよく、シャープなラインがモダンでありながら、木目と調和して落ち着きます。偶然にお台場の店舗に入って一目ぼれでした。その後他のものもいくつ見ましたが、やはりこれが一番好きで買いました。ものに満足しています。180センチの存在感がありながらリビングに馴 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-24
  • デザインで気に入ったけど、、
  • 新居用に購入。デザイン、大きさが気に入ったので、悩んだ末購入。レビューを見て、簡単に組み立て出来るとのことだったので、設置なしで購入しました。いざ到着するとやはり大きい!部屋とのバランスはバッチリだったので満足でしたが、右側の引き出しに違和感があり、出して見ると、金具が外れている!!外れているだけならまだしも、引き出し側の穴がバカになっていて、固定出来ずやむなく交換依頼。いざ交 ・・・(続きを読む

5 2017-11-13

よい商品です
ネットで見て一目惚れし、新居用に購入。実際に物が届き、質感も期待以上で高級感があり重厚且つオシャレで気に入っております。ただ、重量が半端なく重く、自分は組立設置を業者へお願いしたので良かったのですが、業者の男性2人でもやっとといった感じでした。1人は無理です。また重い為、床などに凹み、キズが付く可能性がありますのでフローリング等に設置の際はキズ防止シートなどを敷くことを強くお勧めします。最大のマイナスポイントは引出しの収納です。立てた状態でのCD及びDVD収納は深さが無い為NGですので、平に重ねて入れるほか無く、正直そういうのを収納するのには向いていません。その他は最高ですので、その辺を了承された上で購入すると良いと思います。自分は見た目重視でしたので後悔していません。満足です。

• SNV556さん
  • SNV556さん

5 2017-04-24

スタイリッシュです。
デザインは文句なしです。シンプルですが、アルミを使用している部分など上質感があり、スタイリッシュです。引き出しにはソフトクローズ機能がついているのもいいですね。私は自分で組み立てましたが、重量がかなりあるのと、上部のガラスがかなり大きいので、少し大変でした。梱包材のゴミもかなり出ますので、組み立てが大変だと思われる方は、組み立て設置をお願いすることをおすすめします。

4 2018-01-14

サウンドバーもスッキリ
もともと持っていたサウンドバーが収納できるシンプルなテレビ台を探していたのでまさにぴったりのアイテムでした!
120センチのサウンドバーとDVDプレーヤーがスッキリ収納できてイメージ通りでした。
天板はガラスのためお手入れもしやすく、引き出しも優しく閉まるので、作りもしっかりしていて大満足でした。
テレビボードの脚が後付けですが、フェルト素材が付いていたらよかったなと思います。

• DMMdさん
  • DMMdさん

5 2017-12-24

かっこいい✨
お値段据え置きでこのクオリティ!大変満足です!55型テレビですが横幅が148センチあるので180センチの方にしましたが大正解でした!
二階に運ぶのに大人3人がかりでやっとできました!組み立ても非常に簡単です 底(脚になる部分)に六角ボルトでゴム足をつけてあとは天板をのせるだけですので工具はいりません
梱包の木枠を外すのにドライバーが必要なだけですかね
今年最後のちょぴり大きいお買い物
大変満足でした

5 2017-12-09

我が家はウォールナットの家具で統一しているのでこちらのテレビ台もとても馴染んで素敵でした。
搬入、組み立ても別途料金でしたがお願いした事で運び込みが終わるまで10分もかかりませんでした。
天板がブラックのガラスなので埃のお掃除はマメにしなくてはいけませんが…。
お値段の割にしっかりしていてとても気に入りました!

5 2017-12-04

180を購入。
新居のリビング用に180を購入しました。
らくらく搬入パックを選択しなかったのですが、力ある二人で運べば楽勝だろうと考えていましたが、3階までの移動は正直キツかったです。
組み立て中金属片で指を切ってしまいましたが、設置後の完成品を見て疲れも痛みも飛びましたw
今回ウォールナットにしましたが、色も良いですし重厚感もあり主人も気に入ってもらえて鼻高々です。
大変満足していますし、次回はソファーを検討しています。
注文番号 217095-20171104-00043817

5 2017-11-13

商品には満足
主人が使用するオーディオが大きく、色々探すも条件に入るものが20万以上のものばかり…
こちらのテレビボードはロープライスながら高級感もあり、条件もあったため購入。
お店に見に行きましたが、お店だと床が黒でモダンでしたが、家の床が明るい色でナチュラルな雰囲気になって大満足。
小さい子どもがいるので配送はオプションをつけましたが、男手がありゴミ出しが苦でなければつけないで良いと思いました。

5 2017-11-01

新築TV台
思った通り黒の強化ガラス、アルミのフレーム、ブラウンの木目が自然にマッチしています。掘りコタツに座ってテレビを楽しむのも高さは丁度いいです。広い天板なので、横に黒のプリンターを置いても歪みなどは感じられません。いい品物だと思います。

5 2017-10-30

いいですねー
リフォームした床の色と相性バッチリでした天板のブラックガラスとシルバーのラインなど高級感のあるデザインがナイスです 購入してよかったとおもいます。

• ナオ3720さん
  • ナオ3720さん

5 2017-10-06

ブラック×シルバー
注文後、約10日程で届きました。
実物を店舗で確認してからのネット注文。
ブラックとシルバーの組み合わせは高級感があります。
以前、ベッドを購入した時は楽々パックを使用しましたが
テレビボードならいいだろうと通常での配送に。
それが失敗で梱包をしっかりされすぎていて
部屋中がゴミだらけに…
多少、高くはなりますが楽々パックをオススメします(^^;
ごみの片付けに2時間程かかりました…(笑)

5 2017-08-19

ウッド×シルバーの存在感
ウッド×シルバーのテレビボードを探していて、ブラウンの180cmを購入しました。テレビボードを置く後ろの壁面がブラックなので、ウォールナットとシルバーとブラックのガラス天板がとても映えます。暖色系のダウンライトとの相性もバッチリで、とても高級感があります。引き出し部分が浅めの作りですが、アナログレコードの収納に困っていたので、サイズ感がピッタリなので重宝しています。

5 2017-08-06

満足
AICAのリビングテーブルと併せて黒色を購入しました。
質感や見た目が高級感かつスタイリッシュで非常に満足です。
シルバーの部分も安っぽく感じることはなく、値段以上の価値を醸し出しています。
180を購入しましたが、47〜50インチぐらいのテレビであればちょうど良いです。
部屋をカッコよくしたい人には是非おすすめします。

5 2017-05-03

新居をモダンに。
引越しに伴い、アルモニアで家具を揃えました!
このテレビ台はかなり見た目の重厚感があり、新居にとってもあっていて
他にアルモニアで買ったテーブルとウォールナットで揃えたおかげで
新居がかなりモダンに仕上がりました。
黒のガラス天版なので、これからほこりが目立ってくることが心配ですが
今のところ毎日掃除してほこりがたまらないようしてます。
続けて新品の綺麗さキープしていきます。

4 2017-04-17

北欧スタイルを探していました
家の家具が北欧風のナチュラルな家具で統一されているので、雰囲気が重くなりすぎない色味のテレビ台を探していました。ゼブラウッドは冒険でしたが、いざ設置してみると部屋にマッチし、高級感もあって良かったです。しばらくゼブラウッドがマイブームになりそうです。引き出しの表面に凸っとした所が一箇所あったのが残念です。かなり良く見ないと分からない程小さいですが。

• nihonnohitoさん
  • nihonnohitoさん

5 2017-04-02

とても良い買い物が出来ました
訪問日時の連絡から質問への返信など、滞りなく迅速かつ丁寧に対応いただき、本日届きました。すごかったのはメールの回答。送ってから数時間で帰ってくる素早さでした。正直感動すら覚えました。
商品については、天板の黒の強化ガラスが部屋の雰囲気をグッと高めてくれてすごく良い。色味もほぼ予想通りで本当に良い買い物ができたとおもう。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像