購入者さんのテーブル table 木製テーブル ローナイトテ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-10

大満足
予約後、約1ヶ月で納品。こちらの指定日に合わせて頂き、ありがとうございました。とてもお洒落なデザインで大満足です。見た目のインパクトは絶大!
他の方のレビューにもある通りとても重いですが、配送業者の方と一緒に玄関まで搬入しその後は一人で設置出来ました。 梱包された状態で設置したい場所・向きにそのまま置き、カッターで少しずつダンボールを解体していくと、あまり重さも感じず綺麗に設置出来ました。 これからこのデーブルが更に馴染む部屋にしていくのが楽しみです。