テーブル table 木製テーブル ローナイトテ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

すごいかっこいい!!
今日ようやく届きました。大きいダンボールから出てきたかっこいいテーブル。部屋のイメージがガラリと変わりました。むちゃくちゃかっこいい!!
なんだかモダンテイストなシックな感じ。とても気に入ってしまいました!!
このテーブル買ってよかった!!

5 2015-12-27

良いお品です
とてもしっかりしたテーブルです。定価でも高くはないところ半額で買えたのですごくお値打ち感があります。デザインがすてきなものが多いのでまたこのショップを使いたいと思います。

5 2015-11-06

良いですよ
11畳の広さにピッタリです。部屋の雰囲気にもあって…、買って良かったです♪

5 2015-10-29

使いやすい
収納がかなりあるので使いやすくって便利で大変満足です

5 2015-10-17

前々からアルモニアのローテーブルが欲しくて今回購入させて頂きました。とても満足のできる素敵な商品でした。重厚感ある造りで、雰囲気ある木目、質感が良いです。デザイン性も高いうえに、収納力がある点も気に入りました。

5 2015-10-15

本日受け取りました
レビューで見ていた通りの存在感、高級感で良い買い物が出来たと思います
皆さんが言うように一人で運び込み設置するのは、なかなか大変でしたが、私の場合はセールで半額で購入出来たので満足の方が大きいです

5 2015-10-10

大満足
予約後、約1ヶ月で納品。こちらの指定日に合わせて頂き、ありがとうございました。とてもお洒落なデザインで大満足です。見た目のインパクトは絶大!
他の方のレビューにもある通りとても重いですが、配送業者の方と一緒に玄関まで搬入しその後は一人で設置出来ました。 梱包された状態で設置したい場所・向きにそのまま置き、カッターで少しずつダンボールを解体していくと、あまり重さも感じず綺麗に設置出来ました。 これからこのデーブルが更に馴染む部屋にしていくのが楽しみです。

5 2014-10-04

満足です。
高級感も十分、収納も大変気に入っています。
デザインも写真より素敵に思います。

• ru-tantanさん
  • ru-tantanさん

5 2013-07-17

素敵!
モデルルームにソファーを見に行ったのですが、
一目見て気に入り、購入しました。
もちろん、ソファも購入
引き出し付きで、部屋がスッキリしそうです。
重さもあるので、ズレ動くこともないです。

5 2013-04-02

重量感タップリ!高級感バッチリです。
圧倒的な存在感!と謳ってる通り、ホント存在感抜群です。
思ってた以上に重厚感でビックリ!!
男性二人でギリ持ち上がるかなってくらい重いので、
模様替えとかにはかなりの苦労を要するかも・・・汗。
でも品質は文句なしに良いので、買って後悔はありません。
一生ものですわ♪大事に使わせていただきます(^^)/~~

5 2013-01-20

新築のリビングにお洒落なローテーブルを探してこちらの商品に出逢いました。他のレビューでもある様に、とても重く2階のリビングまで運ぶのに主人と苦労しましたが、設置してみると一気にリビングの雰囲気が格好良くなり大満足です。引き出しもとても便利ですね。早くお客さんを呼んでお披露目したいです。

5 2012-12-10

木目が大変綺麗です。
引出しと棚が付いて大変便利です。
ダイニングテーブルと同じデザインを購入して良かったです。
リビングでVento2と一緒に使用していますが、家に来た方はモデルルームみたいと大変評判がいいです。

5 2012-08-25

ちょうどいい感じです
新築にともないすてきなローテーブルがないか探し、購入しました。
思ったとおりの大きさで、ナラ材のムクの床にもマッチしてとてもステキです。しっかりしていて大きいので、リビングが狭い家には合わないかもしれませんが、うちにはちょうどいい大きさでした!
引出しもリモコンや新聞をしまえてとっても便利です。

5 2012-04-19

以前にソファーをこちらで注文してとても良かったので、リピしました。テーブルが届いた時は、想像より大きく感じましたら慣れてくると違和感がなくなりました。収納もあり落ち着いた色合いで気に入りました。テレビボードも一緒に購入したので届くのが楽しみです。

• myださん
  • myださん

5 2012-04-19

でかい!でもかっこいい!
噂通り大きくて存在感ありました。
でもかっこいいし、収納もたっぷりで使い勝手もいいです♪
テレビボードとセットで購入したのですが
来客者にステキだと褒めてもらいました〜
大満足です!