テーブル 【送料無料】 センターテーブル ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • カッコイイ♪♪
  • 新築の家にカッコイイテーブルが欲しくて、いろいろ探し迷って、この商品にたどり着きました!!!ブラックを購入しましたが、落ち着いた感じで木目はあまり目立たないけど、そっちの方がシックで良かったです。ただ、ガラスの表面ではなく、内側に指紋が2か所ついてて、磨いても磨いても取れません!!!発送前から付いていたのかは分かりませんが…テーブルを拭くと浮かび上がってきます…。普段は気にならないの ・・・(続きを読む
  • ぴろぴろみんみんさん
  • 3 2014-10-22
  • かっこいいです
  • ブラウンを購入しましたが、木目がきれいで、とても高級感があります。一辺にのみ引き出しがありますが、リモコンをしまったりなど使い勝手はいいと思います。ガラストップは角が面取りされていますので、うちには小さな子供がいますが安心しております。しかし汚れ、埃が非常に目立ちますので、日々の掃除が億劫な方には向かないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-18

しっかりしていて高級感あって満足です!
ただガラスの表面が指紋がつくのが気になるのと、ホコリなど汚れも目立ちやすいので、日々の掃除がちょっと大変です。
木面のテーブルと迷いましたが、引き出しがこちらはついているので実用性は高いかなと思います。
表面が木の素材で引き出しが付いてるようなタイプが今後出ることを期待です^ ^

4 2017-03-14

思ったとおりの良品です。
テーブルを探していた時に、アルモニアのショールームで見かけ他と比較した上で購入しました。商品としては重さは非常に重たいものの、重量感が高級感を醸し出してます。黒とブラウンの2トーンカラーの家具を揃えていたため、他の家具との相性もいいです。
ただ、ガラステーブルなため、指紋やほこりなどの汚れや知らないうちに傷が無数つきます。これはどうしようもないと思いますので、防ぎようはないです。
ガラステーブルは一生ものではないと割り切り、使い倒したほうがいいと思います。

5 2017-12-26

センターテーブル
黒ガラスがなんともいえない大人な空間にしてくれました

5 2017-12-24

圧倒的存在感
お台場のショールームで妻が一目惚れした所で、楽天で5000円オフになっていたので即買い。自宅に来ると思ったより大きく高級感がハンパない!ガラスも相当厚いです。角も丸いので子供がいる家庭でも安心とかっこよさ両方をとれますね。

5 2017-09-08

買って良かった
新居のリビング用に。ショールームで見て楽天で購入しました。ソファーがグレー×ブラックなので、それと合わせてブラックを購入。とても格好いいリビングになりました。引き出しがついているので、雑多になりやすいリビングも片付いています。購入して良かったです。

5 2017-06-10

カッコイイテーブル
見た目がカッコイイ!
ホコリが目立ちそうですがとにかくカッコイイです。

• chika4696さん
  • chika4696さん

5 2017-05-24

かなり重たいですが、カッコイイです( ^^ )
本当に買って良かった!引き出し収納もあるし、
ガラスだけど角が尖ってないので安心です。

5 2017-05-12

イメージしていたよりも高級感があり大変満足しています。

5 2017-04-28

高級感
思ったより大きく、なかなか広いとこぢゃないと
圧迫感がスゴいかなと…
でも高級感があって、良かったです!

5 2017-03-27

リビングが豪華に
新築に購入しました。高級感もあり、リビングが豪華になりました。どっしりとした感じが気に入りました‼

4 2017-03-15

ずっと欲しかったローテーブルで、引越しに伴い購入しました。
デザインは写真のイメージで文句なしでした。
サイズ感は、部屋に置いて見るとかなりデカかったです…
組立ての際、天板のガラスがかなり重いので注意が必要です。

5 2017-01-28

クオリティが高い
クオリティがとっても高いです。 以外と大きくて、重量感があるのも魅力的です。私はブラックを購入しました。

5 2016-07-07

素敵なテーブルです
店頭まで確認に行ってからの購入ですが、とても素敵なテーブルです。

5 2016-06-27

Paora ガラスナイトテーブル
越谷レイクタウンにて実物を拝見後、購入しました。そこのメガネをかけたスタッフさんにとても丁寧に対応して頂き、ここの家具への安心感を持ちました。帰宅後、こちらにて購入し1週間以内に届きました。とても高級感があり上品で大変満足です。配達の際の包装も頑丈で丁寧で商品も綺麗な状態で届きました。またなにか購入させて頂きたいと思います。

5 2016-12-15

高級感がある!
北海道なので、天候の関係で少し到着が遅れましたが無事に届きました!ショップの写真よりも重量感、高級感があり、大満足です。ソファーも購入したので楽しみです。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像