テーブル 【送料無料】 ガラステーブル セ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • 待ってたよ
  • 商品注文から到着まで50日以上を要する人気品。梱包:2個口のうち1個が木枠で保護される梱包で、その重量表示50kgに驚き。(当方の見落としか、商品説明に重量は表示してあったのかな)配送の方が一人で悪戦苦闘していたので、当方も手助けし、やっとの事で家内へ搬入。もう1個も10kg超はある様な重量感。到着後、早速組立にかかった。天板→上ガラステーブル→中間台→下木テーブル→下受け台と5個 ・・・(続きを読む
  • イーグル爺さん
  • 3 2013-12-27
  • 大きさ的には丁度いいです。
  • 以前もガラスのリビングテーブルを使っていて、一度木製のテーブルに変えましたが、やはりガラスの方が部屋がすっきりするのでこちらを購入。ただ、テーブル中央の木の部分が出っ張っているので、書き物をする時など物を広げたい時に、邪魔かなと思います。できれば、無い方がよかったです。他はとても気に入っています。あと、梱包が厳重だったので商品を出すまでが、組み立てるよりも何倍も大変でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-30

おしゃれ!!
ネットでこちらのソファを気に入り、ウミエにある実店舗で実物を見て購入した際、このセンターテーブルもチェックしました。他のお店のも見た結果、こんなにオシャレで値段もいい感じのがなかったので決めました!出荷が1月中旬となってましたが、届いたのは25日と予想より遅く、結局注文した1ヶ月後に届いたので☆1つマイナスです。でも待ったかいがある商品で大満足でした!もっと余裕持って注文して、新築に間に合えば良かったと反省。他の方のレビュー通り、組み立てはめちゃくちゃ重くて大変でした。重量がある分しっかりとした造りで、高級感がでます!ソファとセットで、部屋がグンとオシャレになりました!

5 2017-03-19

画像通り良いお品でした。
こちらでソファーもテーブルもそろえました。黒を買いましたが、モダンでいい感じです。重量があり旦那と弟が組み立てました。

5 2017-03-18

おしゃれでよかったです。
ブラック購入です。ホコリが目立つとは思いましたが強化ガラスの厚みと立体感がありとても満足しています。男性一人で十分組み立て可能で所要時間は10分でした。

• haibiさん
  • haibiさん

4 2016-12-19

高級感で満足です
ガラステーブルの重量が重く一人では組み立て不可能で大人2人で組み立てしました。組み立ては簡単に作業ができました。
梱包もしっかりとして、びっくりしました。
3年保証もついてますし購入してよかったです。
高級感がでて、すごくに気に入ってます。ただガラスなので手の指紋がベタベタつくのが気になっちゃいますね。常に掃除がかかせないのでいつもきれいにいられます。

5 2017-07-07

値段もデザインも◎
新居に合わせてリビングテーブルを購入。木目調とガラスのデザインが高級感があり、値段も良く購入して良かったです。保証が付いているのも安心して購入できたポイントです。

4 2017-07-05

素敵でした。
1人で組み立てたのですが、最高のテーブルでした。
また何か買いたいと思います。

5 2017-07-04

お洒落でかっこいいです!
大きめです。
ゴミが面倒なので、らくらく配送は利用した方がいいなと思いました。

5 2017-05-27

こんなに素敵なテーテブル初めて
リビングに大きめのテーブルが欲しくて購入
実物を見ずに購入しましたが予想をはるかに超えた素晴らしいクオリティで感動しました。
テレビ台やラグなども購入予定ですが、全てこちらのお店で購入したいと考えています。
星が10まであったら10つけたいくらい!

5 2017-05-14

モダン
ソファーと同時に購入しました。木枠のついた丁寧な梱包で配送されてきました。とても重たくて搬入にてこずりましたが、その重さのおかげで脚部が中心に配置されていても安定していて使いやすいです。とてもステキで、部屋がモダンになりました。期待通りの商品でとても満足しています。

5 2017-05-12

素敵
とっても好きなデザインですごく、気に入りました。
以前ソファもこちらで買ったんですが、ソファとの相性もお部屋のイメージにピッタリです。
ただとても重いので、1人で移動はさせられません(-.-;)
他にはないオシャレなデザインで満足しています。

4 2017-04-17

兎に角重い大きい
重い大きい組み立てが大変だったけどできあがりは、重厚感があり、満足してます。

5 2017-03-29

梱包
新居で使用予定のため、まだ未使用ですが、すごく丁寧に梱包されてきました。配送業者の方も2名体制でお越しいただき、すごく助かりました。
新居で使用するのが楽しみです。

4 2017-03-21

イメージ通り!
前々から買おうか悩んでいた矢先に10%セールをされていたので購入。イメージ通りのものが届き一気に部屋がかっこよくなりました。また良い商品があれば購入されて頂きます。

5 2017-02-21

いい商品です
デザイン最高でした。部屋が一層おしゃれに見えます。
組み立ても丁寧で良かったです。

4 2017-02-20

届きました
楽々パックだったので組み立ても
していただいてスムーズでした。
お値段以上に質が高級感がありよかったです

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像