2021/01/28
    sensui.michiさん
    とても美味しい!!
    今日届きました、早くてびっくりしましたありがとうございます。 早速食べたら口の中ではほとんど生と同じでした。以前台湾旅行で購入したのは半生の物でしたそれも濃厚で美味しかったですが、こちらも完全ドライなのに噛むと一気に柔らかくなり一袋があっという間になくなってしまいました。 スティック状に変わったようですが、スライスした物も食べてみたかったですね!
    2021/02/01
    りーな0381さん
    今までコンビニで売ってるドライマンゴーしか食べたことがありませんでした!まず開けた時の香りがとってもい香り!!!口の中もマンゴーのいい香りと絶妙な歯ごたえで美味しいとしか言えません!!!また無添加・保存料無し!最高でした!デパートで販売してる商品はやっぱり信用があります!!!
    2021/01/31
    前日にヨーグルトに入れても美味しい
    封を開けた瞬間、マンゴーの香りがすごかった!味はかなり濃厚で噛むほどに味が口の中に広がりました。同封されていたチラシに食べ方が書いてあって、前日にちぎってヨーグルトの中に入れておきました。翌日食べてみたら、香りは少し薄くなりますが、マンゴーの生のフルーツを食べているような食感でくせになりそうです!
    2021/01/26
    美味しいです。このTARIKAPA TROPICALのでしたら私は生のアップルマンゴーより好きです。ゆっくりと、かみしめると、程よい甘さ・香り・そしてが美味しさが口にひろがり後を引きます。
    リピート
    2021/01/25
    meixue1220さん
    アップルマンゴーのドライフルーツは初めて食べたのですが、余計なものが入っていないので、優しい味でした。でも甘さもしっかりあって美味しかったです。すぐに食べ終わってしまいました。また他のものと一緒に購入したいです。
    自分用
    注文日:2020/11/24
    2021/01/22
    kurikinaさん
    もともとドライフルーツがちょっと苦手なのですが、マンゴーが好き!な気持ちに負けて購入しました。 美味しい!説明にも書いてある通り、口の中でドライからフレッシュに戻りました。その不思議な感覚がたまらん!ちょっと疲れた時、こっそり食べて幸せに戻ります。
    注文日:2020/11/05
    2021/01/11
    とてもジューシー&深みのある味で、これまでのドライフルーツの概念を覆すほどでした。 マンゴーは大好きなので、よく食べるのですが、今まで食べたマンゴーの中で一番おいしいく感動しました。 次回は、是非フレッシュマンゴーもいただいてみたいと思います。 この味なら、決して高くないお値段です!
    注文日:2021/01/04
    2021/02/04
    台湾産高級マンゴー使用ドライアップルマンゴー砂糖不使用 と言うことと口コミの良さから、試しに購入 はし切れのようなマンゴーが数枚入ってるだけ、こんなマンゴーにこのお値段、リピートは無しです。 いつもお世話になってる台湾セレクションさん、もう少しまともな商品を扱ってください。
    2021/02/05
    いつもありがとうございます。レビューありがとうございます。マンゴーは半分を縦に3、4ほどにスティック状にカットしています。10分の1までドライしてありますので、小さく見えてしまいますが、夏にお届けしているあのマンゴーより更に厳しい残留農薬基準のマンゴーを1袋で1個半から2個弱使用しています。30gでこのお値段は確かにデパートやオーストリアでも最高級ドライマンゴーとなります。ただ、ページが分かりにくかったかもしれません。改善します。ご満足いただけず申し訳ございません。