2022/12/10
    モモ草さん
    第一印象、カッコイイ。
    息子が選んだライトグレーのランドセル。画像は白っぽく見えましたがしっかりライトグレーでした。まず開閉部分に目をキラキラさせて何度も開閉を試していました。高学年になったらシンプルなものに付け替えるのも良いのかなと色々楽しみがあります。また、とても軽くて背負いやすいようです。存在感、質感ともに抜群のランドセルを購入出来てとても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2023/05/22
    子どもがイオンで見たくるピタをどうしても欲しいというので探していました。 お得に買えたと思っています。 名入れで少し日数がかかるようですが、届いて子どもが喜んでくれることを願っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2022/12/29
    キンキン661さん
    気に入りました。
    コスパが良く対応も良くが製品も気に入りました。良かったです。
    プレゼント
    注文日:2022/12/17
    2022/11/02
    元アムラーさん
    子供が自分で選んだライトグレーのランドセル。届いて大変に気に入ったようです。開け閉めするガチャっとするところがキラキラで心奪われています。付け替えができるところもポイントが高いみたいです。肩紐部分が若干硬めかな?と思いましたが使っていくうちに馴染んでくることを期待します。
    注文日:2022/10/28
    2022/01/24
    息子が自分で色々ある中からこちらを選びました。届いてすぐ大喜びで箱も捨てないでと言われ、とってあります(笑)私的にはもっとホワイト寄りなのかと思っていましたがグレー寄りでした。上の子が濃いグレーなのでお揃いみたいでかわいいです。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/21
    この度は弊社ランドセルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです! ご兄弟でお揃いいいですね。 今後とも末永く宜しくお願いいたします。
    2021/12/18
    はなはなたろう3698さん
    遊んでる時も背負ってます(笑)
    落ち着いた感じで、オシャレで私も息子も気に入りました!少し高いかな?と思いましたが、一生に一度のランドセルです。奮発して良かった!親として3個目のランドセルの購入でしたが、上2人女の子用、今回のが一番大きく軽い商品でした!素晴らしい!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2022/02/21
    この度は弊社ランドセルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 今度とも末永くよろしくお願いいたします。