5 2022-11-02

めっちゃ可愛いくて大満足
私の旅行用に買い換えましたが、
私より高校生の息子が気に入ってしまい、
先に使う気満々で近々行く修学旅行の
荷物詰めてます。
それならアイボリーや紺に
すれば良かったねって言うと
『このピンクが気に入った』と。
確かにいいお色でピンクにして正解でした。
大きさもたっぷりサイズで薄手の着替えなら
4、5日の旅行でも大丈夫そう。
内布もスヌーピーで可愛く
メッシュポケットも小物類を
整理して収納出来て便利そう。
本体は見た目より軽くキャスターの
滑りも良いので楽ちんな旅行になりそうです。
旅行に行く楽しみが増え
凄く良いお買い物が出来ました。

4 2023-04-14

かわいい!!
ネイビーを購入しました。
以前からずっと欲しくて迷っていましたが、購入して正解でした。
控えめな色だけど、よく見ると浮き出しスヌーピーがあり、ピカピカ光っていて、何ともかわいいです。
大きさもSの割にちょっと大きめでたくさん入ります。
新柄が発売されていますが、私はこのスヌーピー柄が気に入っていたので、売り切れ寸前で購入出来て良かったです。
ただ、返品商品だったのか、1度開けた形跡があったのが残念です。

5 2022-12-27

サンタさんからのプレゼント
サンタさんからのプレゼントとして購入しました。
子供がメッチャ喜んでくれました。
大人から子供まで使えるデザインなので長く使ってくれると思います。

5 2022-10-15

子供用に購入しましたが、とても可愛くよろこんでいます。また、色合いも良く大人でも大丈夫そうです。

5 2022-06-08

かわいいです!
キャスターの滑りがよかったです。

5 2021-11-10

可愛い
とても可愛くお得に購入できて嬉しいです。作りもしっかりとしていて満足。デザインもカラフルすぎず気に入っています。ネイビー、ゴールド(ピンク)が在庫なしだったのでアイボリーにしましたがこれはこれで良かったかなと。

2021-11-18
この度は弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
人気の商品でしてご希望のお色の在庫が無く申し訳ございません。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • ona-naさん
  • ona-naさん

5 2021-05-31

迷いなく
217064-20210512-00018811 スヌーピー好きの娘に購入。即、購入が決まり、発送メールは内緒にしていたので、届いた時には、可愛すぎると歓喜の悲鳴。 キズ、不具合は、一切、無く とても喜んでもらえました。友人との旅行がコロナで延び延びになっているので、秋頃には、解除されて スヌーピーのキャリーで出かけらたら〜と その日が待ち遠しいです。

5 2021-12-12

プレゼント用に購入しました。とっても可愛いです。喜んでもらえると思います。

2022-02-21
プレゼントにお選びいただけ嬉しく思います。
気に入っていただけましたでしょうか。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2021-10-21

娘の修学旅行用に購入しました。
とても軽く、大きさも丁度良い感じです。

2021-10-22
この度は弊社のキャリーバックをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けすることができ大変嬉しく思います。
またのご利用をおまちしております。

5 2021-10-09

購入して正解でした
思ってたより大きいサイズ
でしたが、色デザインとも
可愛くて気に入りました。
これで小旅行行くのが楽しみ
です。

2021-10-22

貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
このようなご時世ではございますが、ご旅行のお供としてたくさんご利用くださいませ。
またのご利用をおまちしております。

5 2021-09-08

高校生の娘の修学旅行用に購入しました。ネイビーがいいかなと思いましたが売り切れでピンクにしましたがとっても可愛いです。まだ未使用なので使用感は分かりませんが傷などは今の所見当たらず、大満足です。

2021-10-27
この度は弊社のキャリーケースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
修学旅行でお使いいただけましたでしょうか。大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-01

スヌーピー可愛い!。
高級感のあるネイビーで軽くて良い感じです。世界中で愛されてるスヌーピーのシンプルな可愛い絵柄なので飽きずに長く使えそうです。
コロナでいつ入院しても良いように、コロナ解除したらあちこち行けるように購入しました!。

5 2021-08-24

初購入
かわいいです。
娘の修学旅行用にとおもいましたが、
やはり大きすぎました笑。
家のキャリアが、壊れかけだったので、こちらで使うかなぁとおもいました
ありがとうございました

5 2020-12-09

Lサイズを持っていましたがサイズダウン
アウトレットということでしたが傷など見つからず新品同様でした。
とても軽くて持ち上げなくてはいけない場所でも楽だと思います。
未使用のため強度などは不明、来週、飛行機に乗るので判明するでしょう。