2023/04/04
    sachi000006さん
    希望のキャメル
    来年度入学です。娘の希望はキャメルでこちらのデザインとくるピタが可愛く、お店で別の型のくるピタを背負って確認しました。背負ってみたら結構立ち上がりがつよくて身体に合わないじゃないかと心配してましたが、どうしてもこのランドセルがいいとの事で注文しました。到着後私も背負わせてもらいましたが、家にあるふ○りぃよりすごく肩が楽で、背中のあたりも良かったです。 色は画像と少し違う印象です。2枚目写真の色合いが近いです。キャメルよりゴールドと言う感じでした。これも可愛いく本人が気に入っているので良しとします。サイドのフックが片側のみでした。発送はとても早かったです。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/22
    misty_island2001さん
    可愛くて機能性もあり良いランドセルです。
    お姉ちゃんの方がシャイニーローズを使っているのですが、今度は妹がキャメルの方を欲しがり、購入しました。(残少だったので買えてよかったです) ランドセルとして欲しい機能は全部あるし、使いやすいです。(胸元に防犯ブザーをつけれたり、チャックのポケットの中に鍵をつける所があったり等) お姉ちゃんの時も刺繍が派手すぎず可愛く、他の子と比べた時も見劣りしませんでした。 親としても可愛くて気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/08
    2023/04/06
    凄い可愛い! 茶色だけどいい感じの茶色! 誰とも被らなくて子供も私もお気に入り♡ ありがとうございました♡
    注文日:2023/03/06
    2022/12/13
    可愛くて娘はとても気に入ってます!くるピタランドセルを欲しがっていたので、安く手に入れられて満足しています。
    注文日:2022/12/04
    2021/06/09
    miffy1131さん
    2022年入学の子にシャイニーローズを購入しました。最後までキャメルと悩んでたのですが、いざ届くとカワイイと喜んでました! 親目線ですが刺繍も全体的にごちゃごちゃしすぎてなく高学年になっても違和感無さそうです。 上の姉達も当時くるピタランドセルを 欲しがってましたが、情報が少なかったのも あり見送ってました。 なので今回三女の入学で我が家初タイプの ランドセルになります。 親としては最初、定番の錠前ランドセルが 良いのではと考えてましたが、 姉の友達(5年生)がくるピタランドセル らしく、全然壊れたりしてないとの事で 実際に使用してる子の状態を聞けたので、 なら大丈夫かなと決め手の1つになりました。 届いたランドセルもスレキズや汚れ、 箱潰れもなく綺麗で 肩ベルトの付け根(下の金具部分)には 傷防止用キャップが 被せてありました。 ナスカン部分に擦りキズのようなのが ありましたがアウトレットだし目立つ程でも なくナスカンなので気になりません。 錠前はリボンとハートの2つで、もし紛失や壊れた場合でも予備としての安心が有ります。 あと連絡袋と雨カバーが付いて アウトレットで6年保証があるのも ありがたいです。 保証書もちゃんと付いてました。 入学時には2年型落ちになりますが 子供本人はくるピタの錠前をとても 気に入ってるので問題なく、親側も 入学準備で色々と物入りな中お安く 購入できて助かりました。 参考までに、発送前の連絡で アウトレット商品は再検品してからの 出荷とあったので安心です。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/06/05
    2021/12/26
    シャイニーキャメル
    今、年中さんで小学校入学は再来年なのですが、このランドセルを見て、孫と娘と私は一同可愛い!!っと一目惚れでした。 まだ早いかな?と思ったのですが、無くなったらショックを受けそうだったので購入しました。孫は購入した事は知らないので、来年までヒミツです。渡した時の喜ぶ姿を想像してニヤニヤしています。 ランドセルは表は画像通りのキャメルに少しゴールドを足したような色で中は薄いピンク、細々したところまでリボンやハートが付いていますが、さりげなくっという感じで、ゴテゴテはしていません。上品な女の子らしさが気に入りました。
    注文日:2021/12/20
    2022/02/21
    この度は弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切なお孫様のために、弊社のランドセルをお選びいただけ嬉しく思います。 お孫様が喜んでいただける姿楽しみですね。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2021/10/11
    シャイニーキャメル
    違う豪華なデザインのシャイニーローズレッドやシャイニーチョコととても迷いましたが、最終的にシャイニーキャメルに決めました^_^ 濃いシャンパンゴールドのような色に控え目の色の刺繍とラインストーン使いが上品で、どんな服装にも合いそうでとても良かったです^_^ 背面も、白では無くて淡いピンク色で、とてもかわいいです。 上の子は、工房に足を運び現物を見て定価で買いましたが、下の子は本人がネットで選んで購入し、現物を開けた時は目が輝いてて、カバーを含めても上の子の半額以下で買えたので、ネットもいいですね^_^
    注文日:2021/09/10
    2021/10/22
    ご検討いただいた後に弊社のランドセルをお選びいただきありがとうございます。 ランドセルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また素敵にご紹介いただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/06
    イメージ通りのキャメル色でした^^ 実際に使用されてるお子さんのランドセルを見て 何度確認をしても娘もどうしてもこれがいいと言うのでこちらに決めました 届いて箱を開けての第一声が「すごく可愛い!!」と感激と喜びで飛び跳ねていました キャメルもおしゃれでくるピタの使用感や可愛さもとても気に入ったようです かぶせを開けた状態もとても可愛いですよ 親としては工房系や最近流行りの薔薇系のお洒落なランドセルや 天使の羽系を希望していましたが子供に全て却下されました やはり背中についたくるピタ&キャメル色に心奪われているようです(笑) かなりお値打ちでしたし、傷もなく型落ちでもまったく問題ありませんでした 可愛いランドセルに大満足で6年間大切に使うそうです お姉さん色と可愛い刺繍や乙女心をくすぐるくるピタなど 本人が一目惚れして自分で決めたものを尊重して選ばせる事が出来て良かったです ステキなランドセルをありがとうございました
    注文日:2021/03/04
    2020/07/22
    なん1209さん
    アウトレットでお手頃でした
    3年生の姉が使っていて、立てたまま鍵も開けられて、横幅もあって使いやすいのと、今時の大容量が欲しかったのですが、学校の棚が小さくて潰して入れなければならず、高い物を買うのも悩み、お手頃なこちらにしました。 シャイニーキャメルを購入したのですが、キャメルよりもブロンズっぽいイメージでした。 小マチのリボンの下の部分が若干擦ったような変色があり、鍵横の飾り部分も傷ついていました。(そのうち傷つけるから気にならない程度)、3年目の姉の方のランドセルの底の角が剥げてきたので角の耐久性は少ないかな?と★4つにします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/07/20
    2022/05/01
    petit-reniさん
    来年、小学生になる娘がくるピタの錠前が気に入ってこれに決めました。 はじめは紫やブルーがいいと言っていたのですが、写真を見て「これがかわいい」と一目惚れしたようで、その後色々な色を見せましたがこれからも希望が変わらなかったので早めですが、無くなってしまうとがっかりするだろうなと思って購入しました。 写真で見るより、実物のほうがずっと可愛かったです。 6年間大切に使ってくれるといいなと思います。
    注文日:2022/04/24
    2022/07/12
    peipei4734さん
    くるピタチェンジの付け替えパーツが入っているとは知らず、別途買うところでした。とはいえお安く買えて大満足!娘も大喜びです。
    注文日:2022/07/09
    2022/04/02
    ブイシオンさん
    来年新一年生の子供の為に購入。 今年の新作ではもうないフロント開閉のランドセルが欲しいと言っていたので、こちらを購入しました。 品物は新品でとても綺麗で良かったです。 発送もとても早くて助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2021/12/13
    プレゼント
    孫へのプレゼント用にキャメルを購入しました。 再来年入学ですが、デザインや色が気に入り無くなる前にと購入早めました。 あと1年孫に見つからない様に自宅保管して、来年の今頃、渡したいと思っております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2022/02/21
    この度は弊社ランドセルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切なお子様に喜んでいただけるのが、今から楽しみですね。 今度とも末永くよろしくお願いいたします。
    2021/08/08
    ピンクを購入しました。 メチャメチャ可愛くて、孫も大変喜んでくれて、凄く嬉しかったです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/06
    注文から到着まで4日間で すごく早かったです✩.*˚ 商品も傷や型崩れなどなく綺麗な 状態でした♡ 2年型落ちになりますが、来年1年生の 娘が選んで到着後とても喜んでいました♪
    子供へ
    注文日:2021/07/02
    2020/09/27
    mikko7789さん
    買って良かった!
    違うお店では6万だったランドセルが3万で買えるなんて嬉しいです! キレイなローズレッドで娘も喜んでいます(^ ^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/23
    2019/10/09
    みぃ27057752さん
    思っていた色とは少し違いました。ゴールドに近いキャメルなのかな?本人はとても喜んでいるので満足です。くるぴたのリボンとハートを付け替えできるのが嬉しそうです。
    注文日:2019/10/07
    2019/08/31
    来年入学の娘へおばあちゃんから
    店頭で気に入ったもののカラーが少し理想と違ったためネットで探しました。 すぐに発送して頂き本人も大喜び。 スーパーDEALが少しあとから始まりポイント還元の差がすごくて少し残念な気持ちになりました。
    注文日:2019/08/19