【特別価格 半額アウトレットセール 10周年...(ランドセル&バッグのマツモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【特別価格 半額アウトレットセール 10周年記念 キーファーノイ Colore】ショルダーバッグ 直営店 メンズバッグ レザーバッグ Kiefer neu (キーファーノイ)Coloreシリーズ (KFN9000CA)

販売期間
7,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 178-164さん
  • 178-164さん

4 2019-08-06

ブルー・キャメル購入
主人がこのブランドを2つ持っていて、品質の良さは知っていました。本当は通年で持てるチョコ・レッドが欲しかったのですが欠品の為、アイスグレーと散々迷った挙げ句、ブルー・キャメルに決めました。
サイズ感はほぼイメージ通り、お色も綺麗なターコイズブルーにキャメルで、ベルトは焦げ茶の為、男女どちらでも品良く持てると思います。
肝心の収納は、厚めの長財布にハンカチ、ティッシュ、スマホにキーケースを入れても殆ど膨らみません。ただひとつだけ言うなら、もう少し高くてもベルトが革だと尚、良かったのに…
他店ではもっとお高いのに、こちらは大変お安くてかなり得した気分です♪

5 2019-05-17

想像どおりの品
キーファーノイのバッグは初めての購入です。ちょっとしたお出かけ用のバッグが必要なので購入しましたが、大きさ・価格・つくりなど、10周年記念バッグだからなのかすごくお買い得で、良い買い物ができました。機会があったら他の大きさのバッグも検討したいと思います。

• zzz6312さん
  • zzz6312さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-02-05

実際の購入はブラウン/アイボリー
アイボリーの部分が真っ白でイメージとは違っていたが、本体のブラウンが
キャメルで自分好みの色でした。
縦型ショルダーバッグ Ciao KFN1624C は、真ん中に付いている革の留め具が邪魔になって
うまく荷物が収まらないのですが、こちらは留め具が付いていない分財布等の出し入れが
楽にできます。
早速、休日に使用したくウキウキです。
かみさんのほとぼりが冷めたころを見計らって、キーファーノイの3wayも欲しいです。

5 2019-01-10

アイスグレーを購入。色味に若干の不安がありましたが、アイボリーっぽい色で満足です。普段使いにちょうどいいサイズだと思います。